النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 09:31 مـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اتحاد اليد يكرم د. حسن مصطفى بمناسبة فوزه بفترة رئاسة جديدة للاتحاد الدولي حضور إفريقي لافت في سباق نجوم NBA 2026 قبل إغلاق التصويت على حافة الانفجار… اشتباكات الجيش السوري و«قسد» تعيد خلط أوراق الشمال لو شاكة إنه متجوز عليكي.. هل«القيد العائلي» يكشف الزوجة الثانية؟ خطوات ورابط تسجيل استمارة امتحانات الثانوية العامة 2026 طبول المواجهة تُقرع… واشنطن تطلب من رعاياها مغادرة إيران تحسبًا لتصعيد وشيك بصحة جيدة وفيه مفاجأة قريبآ.. هنا نجلة شيرين عبدالوهاب تطمئن الجمهور على حالتها الصحية سماء السودان تشتعل… قوات الدعم السريع تصعّد حرب المسيّرات وتوسّع دائرة الاستنزاف أشرف صبحي: مجلس وزراء الشباب والرياضة العرب يمثل منصة عربية راسخة لتوحيد الرؤى وتكامل الجهود بين الصديق الوفي و الضابط للمرة الأولي.. شريف رمزي يعيش حالة من النشاط الفنى مبادرة تحت الاختبار… ترامب يلوّح بـ«مجلس السلام» في غزة لكبح التصعيد رسالة سياسية واقتصادية… الاتحاد الأوروبي يعلن دعمه لإعمار سوريا بشروط

رياضة

الزمالك ينتظر عروض الحراس لتحديد الراحلين فى الموسم الجديد

ينتظر مسئولو نادى الزمالك تلقى عروض رسمية لأى من حراس مرمى الفريق محمد أبو جبل أو محمود عبد الرحيم جنش لتحديد مصيرهم بشكل نهائى، خاصة أن الجهاز الفنى للزمالك استقر على رحيل أحدهم أو الحارسان بنهاية الموسم الجارى مع الإبقاء على محمد عواد.

ويرغب نادى الزمالك فى الاستغناء عن حارسين من الحراس الثلاثة خلال الميركاتو الصيفى المقبل، لمنع تكرار الأزمات والصراعات الشديدة التى حدثت بينهم فى الموسم الحالى حتى نجح محمد عواد فى اقتناص الفرصة وحجز مقعد أساسى فى تشكيلة فريقه.

كما استقر الجهاز الفنى للزمالك، بقيادة الفرنسى باتريس كارتيرون المدير الفنى، على عودة محمد صبحى حارس مرمى الفريق المعار للاتحاد السكندرى، الأمر الذى سيجعل من الضرورى رحيل أبو جبل أو جنش أو رحيل الاثنان معًا.

ولم يحسم الجهاز الفنى للزمالك أمر الراحلين من حراس المرمى حتى الآن، وتم ترك الأمر لمن سيتلقى عروضًا للرحيل فى الفترة الحالية، والتى سترسم بناءً عليها خريطة الحراس فى المرحلة المقبلة.

وكان محمود عبد الرازق شيكابالا، صانع ألعاب الزمالك، نجح فى احتواء أزمة الثنائي محمود عبد الرحيم جنش ومحمد أبو جبل، وذلك على هامش المعسكر الطويل قبل مباريات المصري والجونة في الدوري والإسماعيلي في كأس مصر.

وكشف مصدر مطلع بالزمالك تفاصيل جلسة صلح جنش وأبو جبل برعاية شيكابالا، حيث تحدث الفهد الأسمر مع الثنائي فى بداية الجلسة للتأكيد على أنهما حارسان كبيران ولا يجوز ما يحدث بينهما، خاصة أن الخلاف أصبح في العلن وكافة الجماهير والمسئولين علي علم به لذا يجب تصفية الأجواء بينهما بشكل نهائي.

وبدأ جنش الحديث فى جلسة الصلح موجها العتاب لمحمد أبو جبل بسبب قيام شقيق الأخير بمهاجمة جنش في وسائل الإعلام، ثم بدأ أبو جبل بتوجيه اللوم هو أيضا بسبب تصريحات جنش بأن محمد الشناوى أفضل حارس في مصر رغم أن أبو جبل كان يشارك بشكل أساسي ويؤدي بمستوي مميز فى هذا التوقيت.

وبعد توجيه الثنائي اللوم والعتاب لبعضهما البعض تدخل شيكابالا في الحديث مطالبا بضرورة تصفية الأجواء بينهما وإنهاء هذه الخلافات تماما خاصة أن الثنائي يعشق نادي الزمالك ويجب وضع مصلحة النادي في المقام الأول مهما كان، لتنتهي الجلسة بصلح الثنائي ومنذ هذه الجلسة أصبحت العلاقة بينهما طبيعية في التدريبات وخلف الكواليس.