النهار
الثلاثاء 2 يونيو 2026 02:04 مـ 16 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أمين سر «صناعة النواب»: نريد مؤشرات حقيقية لقياس نجاح التنمية الصناعية اقتصادية الشيوخ: المناطق الصناعية قاطرة النمو الحقيقي وأساس إصلاح هيكل الاقتصاد الوطني رئيس سياحة البرلمان: كشف إهناسيا الأثري الجديد يعزز مكانة مصر كأحد أهم المقاصد السياحية والثقافية عالميًا التعليم: استمرار التقديم بالمدارس المصرية اليابانية الجديدة للعام الجديد حتى هذا الموعد مشادة كلامية وقلبت خناقة.. ضبط طالب لإصابته آخر فى الوجه بقطعة زجاج بسبب اللهو بالبحيرة عائلة مشبوهة.. ضبط سيدة ونجلتها لاتهمهما بسرقة مشغولات ذهبية من محل بكفر الشيخ خناقة بسبب لعب الأطفال.. القبض على المتهمين في مشاجرة ببني سويف Urbnlanes الكويتية تعلن الافتتاح الرسمي لـ EASTLANE بحضور رجال الأعمال والمشاهير ونجوم الغناء الملتقى الفقهي بالجامع الأزهر: حفظ المال مقصد شرعي عظيم والكفالة والضمان من أهم أدوات حمايته 10 أمور تساعدك على الخشوع في الصلاة.. الأزهر يوضحها 100 سنة غنا بين الحجار والشريعى فى الأوبرا الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال استقباله وفدًا من مؤتمر رؤساء المنظمات اليهودية الأمريكية الكبرى يؤكد تقدير مصر للعلاقات الاستراتيجية التي تجمع بين...

رياضة

الزمالك ينتظر عروض الحراس لتحديد الراحلين فى الموسم الجديد

ينتظر مسئولو نادى الزمالك تلقى عروض رسمية لأى من حراس مرمى الفريق محمد أبو جبل أو محمود عبد الرحيم جنش لتحديد مصيرهم بشكل نهائى، خاصة أن الجهاز الفنى للزمالك استقر على رحيل أحدهم أو الحارسان بنهاية الموسم الجارى مع الإبقاء على محمد عواد.

ويرغب نادى الزمالك فى الاستغناء عن حارسين من الحراس الثلاثة خلال الميركاتو الصيفى المقبل، لمنع تكرار الأزمات والصراعات الشديدة التى حدثت بينهم فى الموسم الحالى حتى نجح محمد عواد فى اقتناص الفرصة وحجز مقعد أساسى فى تشكيلة فريقه.

كما استقر الجهاز الفنى للزمالك، بقيادة الفرنسى باتريس كارتيرون المدير الفنى، على عودة محمد صبحى حارس مرمى الفريق المعار للاتحاد السكندرى، الأمر الذى سيجعل من الضرورى رحيل أبو جبل أو جنش أو رحيل الاثنان معًا.

ولم يحسم الجهاز الفنى للزمالك أمر الراحلين من حراس المرمى حتى الآن، وتم ترك الأمر لمن سيتلقى عروضًا للرحيل فى الفترة الحالية، والتى سترسم بناءً عليها خريطة الحراس فى المرحلة المقبلة.

وكان محمود عبد الرازق شيكابالا، صانع ألعاب الزمالك، نجح فى احتواء أزمة الثنائي محمود عبد الرحيم جنش ومحمد أبو جبل، وذلك على هامش المعسكر الطويل قبل مباريات المصري والجونة في الدوري والإسماعيلي في كأس مصر.

وكشف مصدر مطلع بالزمالك تفاصيل جلسة صلح جنش وأبو جبل برعاية شيكابالا، حيث تحدث الفهد الأسمر مع الثنائي فى بداية الجلسة للتأكيد على أنهما حارسان كبيران ولا يجوز ما يحدث بينهما، خاصة أن الخلاف أصبح في العلن وكافة الجماهير والمسئولين علي علم به لذا يجب تصفية الأجواء بينهما بشكل نهائي.

وبدأ جنش الحديث فى جلسة الصلح موجها العتاب لمحمد أبو جبل بسبب قيام شقيق الأخير بمهاجمة جنش في وسائل الإعلام، ثم بدأ أبو جبل بتوجيه اللوم هو أيضا بسبب تصريحات جنش بأن محمد الشناوى أفضل حارس في مصر رغم أن أبو جبل كان يشارك بشكل أساسي ويؤدي بمستوي مميز فى هذا التوقيت.

وبعد توجيه الثنائي اللوم والعتاب لبعضهما البعض تدخل شيكابالا في الحديث مطالبا بضرورة تصفية الأجواء بينهما وإنهاء هذه الخلافات تماما خاصة أن الثنائي يعشق نادي الزمالك ويجب وضع مصلحة النادي في المقام الأول مهما كان، لتنتهي الجلسة بصلح الثنائي ومنذ هذه الجلسة أصبحت العلاقة بينهما طبيعية في التدريبات وخلف الكواليس.