النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 07:12 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

رياضة

بيراميدز للأهلى: إبراهيم عادل = معلول + محمد شريف + حمدى فتحى

رفض مسئولو نادى بيراميدز مناقشة أى عروض تلقاها إبراهيم عادل، الجناح الأيسر لفريق الكرة الأول، خلال الفترة الحالية، وأبرزهم من النادى الأهلى الذى يرغب بشدة فى الحصول على خدمات اللاعب لتدعيم صفوفه، خاصة أن إبراهيم عادل نجح فى خطف الأنظار بمستواه المميز الذى ظهر به مع بيراميدز وأصبح من أبرز نجومه رغم صغر سنه.

وكشف مصدر مطلع فى بيراميدز، أن مسئولى النادى رفضوا بشكل قاطع مناقشة عرض النادى الأهلى لشراء إبراهيم عادل، وجاء رد بيراميدز على تلك المفاوضات بـأن إبراهيم عادل خط أحمر وفى حال الموافقة على انتقاله للقلعة الحمراء فسيكون مقابل حصول الفريق السماوى على خدمات كل من على معلول وحمدى فتحى ومحمد شريف.

وأضاف المصدر، أن مسئولى بيراميدز حددوا ثلاثة أسماء كبار فى صفوف الأهلى "معلول وشريف وفتحى" كنوع من "التطفيش" والتأكيد على التمسك بإبراهيم عادل ولا نية للتفريط فى خدماته.

وعرض الأهلى على بيراميدز الحصول على خدمات ناصر ماهر صانع ألعاب الفريق والتفاوض حول بعض الأسماء الأخرى فى الفريق من أجل ضم إبراهيم عادل، ليرفض بيراميدز العرض ويتمسك باللاعب.

وكان الأهلى حصل على توقيع إبراهيم عادل مستغلاً عدم تسجيل عقد اللاعب فى اتحاد الكرة، قبل أن يقوم بيراميدز بإنهاء تلك الأزمة وينجح فى تسجيل العقد ويقطع الطريق على المارد الأحمر.