النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 03:20 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

رياضة

الدنمارك وفنلندا رحلة جديدة نحو الوصول إلى أبعد نقطة

دوري أمم أوروبا .. هي البطولة التي يحلم بها الجميع حيث تعتبر البطولة الأهم بعد كأس العالم بالنسبة للمنتخبات يلتقي فيها نجوم أوروبا في ملحمة وطنية حين يدافع كلًا منهم عن شعار منتخب بلاده .

يلتقي اليوم في تمام الساعة السادسة مساءًا منتخبي الدنمارك وفنلندا في إطار مباريات الجولة الأولى من المجموعة الثانية لدوري الأمم الأوروبية ، اللقاء الذي سيستضيفه ملعب “باركن” في كوبنهاغن عاصمة الدنمارك .

منتخب الدنمارك الساعي لتكرار إنجاز عام 1992 حينما حقق البطولة يريد تكرار الأمر مجددًا ويدخل بمعنويات مرتفعة بين جماهيره التي تسانده في لقاء اليوم ممزوجة بالشغف واسترجاع ذكريات الماضي ويسعى لترك بصمة قوية في مشاركته التاسعة .

بينما منتخب فنلندا الذي يريد أن يحقق معجزة وتحقيق أفضل مركز ممكن في مشاركته الأولى بدوري الأمم والطامح للوصول إلى أبعد نقطة في البطولة الأعرق .