النهار
الإثنين 20 أكتوبر 2025 11:25 صـ 27 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تقديرًا لمسيرته المضيئة.. اتحاد المبدعين العرب يمنح محمد صبحي وسام التفرد في الإبداع ع وزير الصحة: ”بنتشتم أكتر ما بنتشكر”.. ومصر تحصد إشادة دولية بتميز قطاعها الصحي وزير الصحة: نسعى لتحويل الجودة والتميز الحكومي لواقع ملموس.. والمواطن لابد أن يكون راضي عن الخدمة محافظ أسيوط: إزالة 79 حالة تعدي واسترداد أكثر من 2200 فدان «آدب عين شمس» تستضيف اللواء سمير فرج في ندوة عن بطولات أكتوبر منال عوض: 169 مليون جنيه حجم الإستثمارات لتطوير المنظومة المتكاملة لإدارة المخلفات بمحافظة مطروح فاديم زايتشيكوف: نهتم بتعزيز التعاون السياحي بين مصر وروسيا محافظ أسيوط يتفقد المعرض الدائم للحرف اليدوية والتراثية محافظ أسيوط: تشغيل المعدة المائية الألمانية بعد سنوات من التوقف لإطلاق منظومة متكاملة لتطهير المجاري المائية وتحويل ورد النيل إلى أعلاف قاعة الاحتفالات الكبرى تشهد جلسة حوارية حول: الذكاء الاصطناعي ومستقبل التعليم العالي: منظور قيادي ”كشف الغموض”.. مؤتمر دولي لاضطرابات حركية الجهاز الهضمي في مصر جهاز مدينة العبور يواصل التصدي للباعة الجائلين ونباشي القمامة

رياضة

تعليق مثير من مورينيو قبل مواجهة رونالدو في ايطاليا

طالب جوزية مورينيو المدير الفني الجديد لنادي روما الإيطالي من كريستيانو رونالدو نجم يوفنتوس بمغادرته ايطاليا قبل مواجهته كخصم عنيد.

وقال مورينيو مازحًا في تصريحاته لـ “talk SPORT”: “يجب أن يغادر رونالدو إيطاليا الآن ويتركني في سلام!”.

وأضاف: “الجميع يقول، وأنا أقول الشيء نفسه، لم يعد عمره 25 عامًا، يبلغ من العمر 36، إنه لم يسجل 50 هدفًا، لكن كم عدد الأهداف التي سجلها؟ 35، السجل لا يصدق، الأرقام تتحدث من تلقاء نفسها”.

أجاب مورينيو: “أعتقد الأرقام القياسية هي محفز رونالدو، إنه أسطورة، أحد الأسماء الكبيرة التي بقيت إلى الأبد في تاريخ كرة القدم، لكن الرجل يحفز نفسه بالأرقام والأشياء الجديدة”.

وتابع: “إنه يريد الفوز بالكرة الذهبية بعدد لا نهائي من المرات، والحذاء الذهبي أيضًا، ويريد الحصول على الرقم القياسي كأكثر لاعب سجل أهدافًا مع المنتخب (التغلب على علي دائي لاعب إيران)، لا يريد فقط اللعب في بطولة أوروبا هذه ولكن في كأس العالم”

وأردف: “أعتقد أن النقاد يحفزونه، أعتقد أنه يشعر إذا انتقدني الناس، فهذا بسبب هويتي، لقد فعلت ما فعلته”.

وأتم: “لا يزال لديه هذا الدافع الإضافي، بصفتك خصمًا، يجب أن تكون هادئًا ولا تقل كلمة خاطئة عنه لأنه سيكون دائمًا دافعًا له، عقليًا هو قوي جدًا”.

والجدير بالذكر أن رونالدو لعب تحت قيادة جوزية مورينيو في ريال مدريد.