النهار
الخميس 5 نوفمبر 2026 08:46 مـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفستان الأبيض.. ياسمين علي تعيش أجمل حكايات الحب بأغنية ”تعيش ليا” رئيس مياه القناة: تكثيف التحصيل ومواجهة التوصيلات غير القانونية لتعظيم موارد الشركة محافظ بني سويف يتابع الدفع النفقي لتوسعات محطة مياه كفر ناصر.. والتشغيل التجريبي خلال شهر مكتبة الإسكندرية تستضيف ماراثون الإسكندرية 2026 غدًا بمشاركة في 6 سباقات إصابة شابين في حادث انقلاب دراجة نارية بالقرب من استاد قنا الرياضي محافظ جنوب سيناء يتابع تطوير تجمع وادي ميعر.. 65 عمود إنارة بالطاقة الشمسية ومحطة مياه جديدة أعلام مصر تزين مشاركة طلاب الدقهلية في مهرجان المنصورة لسينما الأطفال وكيل صحة الإسكندرية يتفقد وحدتي وادي القمر والدخيلة لمتابعة الخدمات الطبية بلال صبري يدعم أشرف زكي: «خيرك عليَّ.. وإذا استقلت فلن نعمل في الإنتاج مجددًا» جامعة أسيوط الأهلية تطلق منظومة إلكترونية لتصاريح دخول السيارات.. والتحقق من صلاحيتها عبر QR افتتاح عيادة متخصصة لجراحات الكبد والبنكرياس والقنوات المرارية بمستشفيات جامعة قناة السويس رئيس جامعة بني سويف التكنولوجية يشهد عرضًا كوريًا لتطوير الشراكة بين التعليم والصناعة

رياضة

تعليق مثير من مورينيو قبل مواجهة رونالدو في ايطاليا

طالب جوزية مورينيو المدير الفني الجديد لنادي روما الإيطالي من كريستيانو رونالدو نجم يوفنتوس بمغادرته ايطاليا قبل مواجهته كخصم عنيد.

وقال مورينيو مازحًا في تصريحاته لـ “talk SPORT”: “يجب أن يغادر رونالدو إيطاليا الآن ويتركني في سلام!”.

وأضاف: “الجميع يقول، وأنا أقول الشيء نفسه، لم يعد عمره 25 عامًا، يبلغ من العمر 36، إنه لم يسجل 50 هدفًا، لكن كم عدد الأهداف التي سجلها؟ 35، السجل لا يصدق، الأرقام تتحدث من تلقاء نفسها”.

أجاب مورينيو: “أعتقد الأرقام القياسية هي محفز رونالدو، إنه أسطورة، أحد الأسماء الكبيرة التي بقيت إلى الأبد في تاريخ كرة القدم، لكن الرجل يحفز نفسه بالأرقام والأشياء الجديدة”.

وتابع: “إنه يريد الفوز بالكرة الذهبية بعدد لا نهائي من المرات، والحذاء الذهبي أيضًا، ويريد الحصول على الرقم القياسي كأكثر لاعب سجل أهدافًا مع المنتخب (التغلب على علي دائي لاعب إيران)، لا يريد فقط اللعب في بطولة أوروبا هذه ولكن في كأس العالم”

وأردف: “أعتقد أن النقاد يحفزونه، أعتقد أنه يشعر إذا انتقدني الناس، فهذا بسبب هويتي، لقد فعلت ما فعلته”.

وأتم: “لا يزال لديه هذا الدافع الإضافي، بصفتك خصمًا، يجب أن تكون هادئًا ولا تقل كلمة خاطئة عنه لأنه سيكون دائمًا دافعًا له، عقليًا هو قوي جدًا”.

والجدير بالذكر أن رونالدو لعب تحت قيادة جوزية مورينيو في ريال مدريد.