النهار
الإثنين 23 مارس 2026 01:26 صـ 3 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مقتل عنصرين إجراميين خلال مداهمة أمنية في قنا وزير خارجية فنزويلا يبرز أهمية مشاريع التكامل الإقليمي والتعاون بين بلدان الجنوب وزير الدفاع الأذربيجاني يعزي نظيريه التركي والقطري الرفاعي لـ”النهار”: قواعد أمريكا العسكرية بالخليج أثبتت عدم جدواها أكثر من 33 مليون وجبة إفطار في الحرمين الشريفين خلال شهر رمضان محافظ الجيزة يستبعد قيادات بحي الهرم ويُجازي المقصرين بعد رصد تراجع مستوى النظافة البرلمان العربي يعزي دولة قطر والجمهورية التركية في شهداء حادث سقوط طائرة مروحية وزير التموين : تحرير 5713 مخالفة تموينية خلال الفترة من 19 إلى 22 مارس تشمل المخابز والأسواق والمواد البترولية أبو الغيط يعزي في ضحايا حادث سقوط الطائرة المروحية القطرية إنهاء خدمة فرد شرطة لتقاضيه مبلغًا من سائح مقابل إنهاء إجراءات بأحد منافذ جنوب سيناء «اكتئاب العيد».. استشاري نفسي يوضح أسبابه وطرق التغلب عليه كوبا في ظلام شامل.. انقطاع كهربائي يهدد حياة الملايين وسط تحذيرات من كارثة إنسانية

حوادث

الدقهلية: السيطرة على حريق شب في صيدلية بشربين 

تمكنت قوات الحماية المدنية بالدقهلية من السيطرة على حريق هائل شب بصيدلية بمدينة شربين بمحافظة الدقهلية وإلتهمت ألسنة النيران محتويات الصيدلية بالكامل حيث تم السيطرة علي الحريق قبل امتداده لباقي الشقق السكنية بالعقار .
وكان اللواء رأفت عبد الباعث، مدير أمن الدقهلية،قد تلقى إخطارا من اللواء مصطفي كمال، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغا لمركز شرطة شربين من إدارة شرطة النجدة بنشوب حريق بصيدلية "النجار "الكائنة بشارع " السلك " بندر شربين .
وبانتقال ضباط المباحث وقوات الحماية المدنية وسيارات الاطفاء الى مكان البلاغ وتم السيطرة على الحريق قبل انتقاله للمبانى المجاورة وبالفحص تبين أن الصيدلية كائنة بالطابق الأرضي على مساحة " ۲۰ متر " بعقار مكون من أرضي وأربعة طوابق علوية ملك المدعو "عمرو محمد رفعت النجار " 47 عاما، صيدلي ، ومقيم بندر شربين .
ونجم عن ذلك إحتراق محتويات الصيدلية ، ولم ينجم عن ذلك ثمة إصابات وبسؤال مالك الصيدلية علل سبب الحريق حدوث ماس كهربائي من إحدى ثلاجات حفظ الأدوية بالصيدلية ولم يتهم أحدًا بالتسبب في ذلك تم إخطار قسم الأدلة الجنائية .
وتحرر عن ذلك المحضر رقم 4490 / 2021 إدارى مركز شربين ، وجاري العرض على النيابة العامة