النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 02:23 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

ثقافة

وفاة الشاعر إيهاب خليفة عن عمر ناهز 49 عاما

غيب الموت اليوم السبت، الشاعر إيهاب خليفة، عن عمر ناهز 49 عاما بعد صراع مع المرض، دخل على إثره للمستشفى للعلاج منذ شهور لإجراء عملية قلب مفتوح.


الفقيد الراحل من مواليد المحلة الكبرى، في عام 1972م، درس في قسم اللغة العربية بكلية الآداب جامعة طنطا.

وكان الشاعر إيهاب خليفة من مؤسسي منتدى الشعر المصري، وقدم العديد من الإبداعات الشعرية في عدة دواوين، منها "أكثر مرحا مما تظن "1997م، طائر مصاب بإنفلونزا 2006، مساء يستريح على الطاولة " القاهرة 2007م، قبل الليل بشارع " 2008م".