النهار
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 11:39 مـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: صلاح بمثابة ابني.. وهذا الشخص هو من رشحني للظهور ضبط 43 صنفًا من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقرية قزمان في قلين بكفرالشيخ البنك العربى الافريقى الدولى يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: شعرت أن صلاح ”تربيتي” ولم أشهد هذا الحشد في طرابزون سبور من قبل ميناء الإسكندرية يستقبل سفينتين سياحيتين بالتزامن على متنهما 5232 راكبا مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية «الشباب والتنمية في مصر: شراكات تتكامل.. وآمال تتحقق» فتاة تتهم والدها بالتعدي عليها جنسيًا تحت التهديد في الفيوم.. والتحقيقات تأمر بحبسه الأموال العامة تداهم منزل رجل أعمال شهير بالمحلة لاتهامه بالتلاعب بالنقد الأجنبي خروج عدد من مصابي حادث القصاصين.. وارتفاع حصيلة الوفيات إلى 17 جمعية رجال أعمال الإسكندرية تبحث مع مدينة دونغقوان ..توطين الصناعات الصينية في مصر معرض للأزياء المصرية التراثية يستقبل ضيوف الخيمة المصرية في مونتريال مكتبة الإسكندرية تشارك في قافلة التحالف الوطنى للعمل الأهلى ”إيد واحد”

حوادث

الداخلية تواصل تطهير البؤر الإجرامية

واصلت أجهزة وزارة الداخلية توجيه الحملات الأمنية، التي أسفرت جهودها خلال أسبوع عن استهداف البؤر الإجرامية شديدة الخطورة بمنطقتى بحيرة المنزلة بالدقهلية والسحر والجمال بمحافظتى الشرقية والإسماعيلية.


أسفرت الحملات عم ضبط ٥٩٧ متهما، وبحوزتهم ٢٢ قطعة سلاح ناري وعدد من الطلقات و١٩ سلاح أبيض وتنفيذ ٥٨٢٩ حكما قضائيا، وضبط ٣٠ قضية اتجار بالمواد، ويأتي ذلك تنفيذا لتوجيهات اللواء محمود توفيق وزير الداخلية بمواجهة أعمال البلطجة، وضبط الخارجين عن القانون وإحكام السيطرة الأمنية، ومكافحة جرائم الفساد.

كما استهدفت الحملات العناصر الإجرامية شديدة الخطورة بجميع المحافظات وتمكنت من ضبط ٢٤٣ متهما وبحوزتهم ١٦٤ قطعة سلاح نارى وكميات كبيرة من الطلقات والمواد المخدرة، كما تم ضبط ٧٨٣ قطعة سلاح ناري و١٢٥٦ قطعة سلاح أبيض و٤ ورش لتصنيع الأسلحة النارية، بالإضافة إلى تنفيذ ٤٤٦٤٤١ حكما قضائيا، وضبط ٤٠٢٨٦ متهما.

كما تم شن حملات تموينية، أسفرت عن ضبط ٣٤٧٥٣ أسطوانة بوتاجاز تقدر قيمة الغاز المدعم بمبلغ ٥ ملايين جنيه، و٨٤٥٠٠ لتر مواد بترولية قبل بيعها فى السوق السوداء، و١٠٦٠ طن سلع غذائية وتموينية بينها ٣٢٩ طن غير صالحة للاستهلاك الآدمي.

كما تم ضبط ٨٢٧٢٦ قضية سرقة التيار الكهربائي ومخالفة شروط التعاقد، وقد بلغت قيمة المبالغ المالية المحصلة ٧٢ مليونا و٢٩٣ ألف جنيه وتحصيل مليار و٣١٦ مليون جنيه من قضايا قضايا التهرب الضريبي والاتجار في النقد الأجنبي وتوظيف الأموال.

وفي مجال الحد من انتشار فيروس كورونا، تم ضبط ١٩٣٦ ضبط قضية في مجال منع تداول الأرجيلة وغلق ٨٤١٨ محلا مخالفا لمواعيد الغلق وتحرير ١٠١٤٩٧ مخالفا للأشخاص لعدم ارتدائهم الكمامات الواقية وتم التصالح وسداد الغرامة المقررة لعدد ١٠١٠٦٩ واتخاذ الإجراءات القانونية والعرض على النيابة حيال ٤٢٨ شخصا لم يسددوا الغرامة المقررة، وضبط ١٣٢٨ قضية اتجار في المواد المخدرة و١٤٤٣ متهما وبحوزتهم ٢٠٥ كيلو من مخدر الحشيش و١٠١٢ كيلو بانجو و٣٤ كيلو هيروين و٧٦ ألف قرص مخدر وتحرير ٢٥٢٧٤٤ مخالفة.