النهار
الإثنين 16 مارس 2026 09:48 صـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
28 حالة اختناق وخسائر بالمليارات في حريق مصنع عقل لقطع غيار السيارات بطلخا الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يكرم حفظة القرآن الكريم في إحتفالية كبري بوادي الخروم مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل جهوده لسد العجز في المواد الغذائية بقطاع غزة بتوزيع وجبات يومية على آلاف الأسر النازحة بالصور...انطلاق الموسم الرابع من مسابقة «عباقرة جامعة العاصمة» «الإفتاء» تكشف حقيقة إعلان التوظيف المتداول على مواقع التواصل بـ39 ألف جنيه وتُفتح برقم سري.. أغلى علبة «كحك» تثير الجدل جوهر نبيل يلتقي الاتحاد المصري للريشة الطائرة ويستعرض خطة تطوير اللعبة وزير الرياضة يستقبل رئيس نادي الشمس لمناقشة دعم وتطوير الأنشطة الرياضية بدء تركيب وزراعة النجيلة بالملعب الرئيسي لاستاد النادي المصري الجديد ببورسعيد بمشاركة أكثر من 500 طفل.. شباب يدير شباب يطلق فعاليات مستقبلنا في بني سويف «اقتصادية قناة السويس» توافق على قيد « رامي فتح الله » بسجل مراقبي الحسابات والمراجعين المعتمدين ضبط مخبز بالقليوبية باع 518 شيكارة دقيق مدعم في السوق السوداء

رياضة

تقارير سعودية تؤكد اقتراب النصر السعودى من حسم صفقة بدر بانون.. والأهلى ينفى

كشفت تقارير صحفية سعودية اليوم، السبت، أن مجلس إدارة نادي النصرالسعودي، برئاسة مسلي آل معمر، اقترب من حسم صفقة دفاعية كبرى فى الميركاتو الصيفي الحالي، استعدادًا للموسم الرياضي الجديد 2021-202، مؤكدة أنه اقترب من الاتفاق مع بدر بانون نجم الأهلي المصري.

9

 

ونشر موقع سعودي سبورت أن الإعلامي الرياضي أكرم كونور أعلن أن النصر على وشك التعاقد مع المغربي بدر بانون قلب دفاع النادي الأهلي المصري.

 

99

 

 

وكشف كونور، في تغريدة عبر صفحته بموقع التدوينات القصيرة "تويتر"، أن مسؤولي النصر والأهلي يضعون التفاصيل النهائية للعقد، قبل الإعلان الرسمي عن الصفقة.

 

999

 

وأضاف الموقع السعودي، أن الأنظار كلها اتجهت فى الأيام الماضية إلى محمد الشناوي، حارس مرمى الأهلي، والذى قيل إنه فى طريقه للانضمام إلى النصر خلال الميركاتو الصيفي الحالي.

وأعلن النصر سابقا التعاقد مع البرازيلي أنديرسون تاليسكا، صانع ألعاب نادي جوانجزو إيفرجراند الصيني، بالإضافة إلى المهاجم الكاميروني فينسنت أبوبكر، من بشكتاش التركي.

وكشف وكيل اللاعبين فهد سارح القيمة المالية لانتقال المدافع المغربى بدر بانون، من الأهلى المصري إلى النصر فى الميركاتو الصيفى الحالي.

وأشار سارح فى تغريدة عبر صفحته بموقع التدوينات القصيرة "تويتر"، إلى أن الأهلي طلب 5 ملايين دولار، أى 18.7 مليون ريال سعودي، من النصر، للتخلى عن المدافع المغربي.

وأوضح وكيل اللاعبين أن بانون سيتقاضى 2.5 مليون دولار "9.3 مليون ريال سعودي"، كراتب سنوي، بعد الانتقال إلى النصر.

أى أن اللاعب المغربي، إذا وقع عقود مع النصر، لمدة 3 سنوات قادمة، فإن القيمة الإجمالية للصفقة، ستصل إلى 50 مليون ريال سعودي.

من جهته، نفى مسئولو النادى الأهلى وصول عروض رسمية من أندية الخليج أو أوروبا لضم المغربى بدر بانون مدافع الفريق، وأكدوا أن ما تردد فى هذا الأمر لا يعدو كونه مجرد اجتهادات إعلامية.

وشهدت الفترة الماضية تداول أنباء وتقارير فى وسائل الإعلام السعودية حول رغبة عدة أندية خليجية من بينها النصر السعودى فى ضم بدر بانون. وذهبت هذه التقارير إلى أن النصر يرغب فى ضم مدافع الأهلى الذى يُعد أحد نجوم المارد الأحمر الفترة الماضية.

فيما قال مصدر فى الأهلي، إن النادى لا يعرف شيئاً عن هذا الأمر، موضحاً أنه سيتم الإعلان فوراً عن أى عرض رسمى يصل النادى لضم بانون أو غيره.

وأضاف المصدر، لماذا نمنع أو نرفض الكشف عن أى عروض رسمية لضم أى لاعب من الفريق، فالأمر سيتم الكشف عنه لو وصل النادى عرض رسمى وسيتم اتخاذ القرار المناسب للطرفين (النادى واللاعب).