النهار
الأحد 9 نوفمبر 2025 05:02 صـ 18 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الأطباء: قانون المسؤولية الطبية قضى على ”اليدّ المرتعشة” ويحقق العدالة للطبيب والمريض وداعّا التعديات بالمستشفيات.. متحدث الصحة: تجريم الاعتداء على الأطباء والمنشآت الطبية وعقاب رادع للمخالفين نقيب الأطباء عن قانون المسؤولية الطبية: ميّز بين الخطأ الوارد والجسيم ومنع الحبس في الحالات غير المقصودة متحدث الصحة يكشف مفاجأة بشأن حقوق المريض بقانون المسؤولية الطبية أحمد دياب: نهائي السوبر المصري سيكون قمة كروية تليق بالكرة المصرية متحدث الصحة: قانون المسؤولية الطبية يحمي المريض والطبيب ويضمن الشفافية في تقديم الخدمة المهندس على زين: صفقة علم الروم الاستثمارية القطرية.. بشرة خير للاقتصاد الوطنى وتوفير فرص العمل ابن عمه قتله خلال الصلاة.. كشف غموض مصرع معلم داخل مسجد في قنا سقط فجأة أثناء الرقص بالعصا.. تشييع جثمان خمسيني توفي خلال خطوبة نجله في قنا لمروره بحالة نفسية.. مصرع شاب أنهى حياته شنقًا في قنا بعد أزمة “الجلابية” في المتحف المصري الكبير… عمرو أديب يظهر بالجلابية الصعيدي في برنامجه «الحكاية» ُرّة تتوّج حضورها العالمي بفيلم ”وين صرنا” من إنتاجها وإخراجها وتحصد جائزة لجنة التحكيم بالمهرجان المصري الأمريكي

رياضة

تقارير سعودية تؤكد اقتراب النصر السعودى من حسم صفقة بدر بانون.. والأهلى ينفى

كشفت تقارير صحفية سعودية اليوم، السبت، أن مجلس إدارة نادي النصرالسعودي، برئاسة مسلي آل معمر، اقترب من حسم صفقة دفاعية كبرى فى الميركاتو الصيفي الحالي، استعدادًا للموسم الرياضي الجديد 2021-202، مؤكدة أنه اقترب من الاتفاق مع بدر بانون نجم الأهلي المصري.

9

 

ونشر موقع سعودي سبورت أن الإعلامي الرياضي أكرم كونور أعلن أن النصر على وشك التعاقد مع المغربي بدر بانون قلب دفاع النادي الأهلي المصري.

 

99

 

 

وكشف كونور، في تغريدة عبر صفحته بموقع التدوينات القصيرة "تويتر"، أن مسؤولي النصر والأهلي يضعون التفاصيل النهائية للعقد، قبل الإعلان الرسمي عن الصفقة.

 

999

 

وأضاف الموقع السعودي، أن الأنظار كلها اتجهت فى الأيام الماضية إلى محمد الشناوي، حارس مرمى الأهلي، والذى قيل إنه فى طريقه للانضمام إلى النصر خلال الميركاتو الصيفي الحالي.

وأعلن النصر سابقا التعاقد مع البرازيلي أنديرسون تاليسكا، صانع ألعاب نادي جوانجزو إيفرجراند الصيني، بالإضافة إلى المهاجم الكاميروني فينسنت أبوبكر، من بشكتاش التركي.

وكشف وكيل اللاعبين فهد سارح القيمة المالية لانتقال المدافع المغربى بدر بانون، من الأهلى المصري إلى النصر فى الميركاتو الصيفى الحالي.

وأشار سارح فى تغريدة عبر صفحته بموقع التدوينات القصيرة "تويتر"، إلى أن الأهلي طلب 5 ملايين دولار، أى 18.7 مليون ريال سعودي، من النصر، للتخلى عن المدافع المغربي.

وأوضح وكيل اللاعبين أن بانون سيتقاضى 2.5 مليون دولار "9.3 مليون ريال سعودي"، كراتب سنوي، بعد الانتقال إلى النصر.

أى أن اللاعب المغربي، إذا وقع عقود مع النصر، لمدة 3 سنوات قادمة، فإن القيمة الإجمالية للصفقة، ستصل إلى 50 مليون ريال سعودي.

من جهته، نفى مسئولو النادى الأهلى وصول عروض رسمية من أندية الخليج أو أوروبا لضم المغربى بدر بانون مدافع الفريق، وأكدوا أن ما تردد فى هذا الأمر لا يعدو كونه مجرد اجتهادات إعلامية.

وشهدت الفترة الماضية تداول أنباء وتقارير فى وسائل الإعلام السعودية حول رغبة عدة أندية خليجية من بينها النصر السعودى فى ضم بدر بانون. وذهبت هذه التقارير إلى أن النصر يرغب فى ضم مدافع الأهلى الذى يُعد أحد نجوم المارد الأحمر الفترة الماضية.

فيما قال مصدر فى الأهلي، إن النادى لا يعرف شيئاً عن هذا الأمر، موضحاً أنه سيتم الإعلان فوراً عن أى عرض رسمى يصل النادى لضم بانون أو غيره.

وأضاف المصدر، لماذا نمنع أو نرفض الكشف عن أى عروض رسمية لضم أى لاعب من الفريق، فالأمر سيتم الكشف عنه لو وصل النادى عرض رسمى وسيتم اتخاذ القرار المناسب للطرفين (النادى واللاعب).