النهار
الأحد 30 أغسطس 2026 12:15 صـ 15 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«النهار» تفتح ملف مشروع «كرمة للإنشاءات».. ومطالب بسداد كامل قيمة الأرض لحماية حقوق المتعاقدين حلوي المولد تحدث رواجا في السوق المصري ٥٥ مليار دولار احتياطي النقد الأجنبي.. النائب سليمان وهدان : مصر تسير بخطى ثابته لإصلاح الوضع الإقتصادي هالة زايد لـ«النهار»: إشادة المصريين بأداء الحكومة خلال كورونا كانت استثنائية.. والسفر للصين وإيطاليا حمل رسالة تضامن قوية مع الناس اللذيذة.. أحمد سعد يشارك متابعيه لقطات من حفله بالساحل الشمالي الأربعاء.. 100عمل فنى فى المعرض السنوى الحادى عشر لمواهب الرسم بالأوبرا ”حبيبتي أنا من غيرك” لمحمد رمضان تحقق نجاح عبر اليوتيوب وتحصد 14 مليون مشاهدة الأوبرا تفتتح موسمها الجديد ب ” ليلة عظيمة ” 9 سبتمبر المقبل.. تفاصيل فعاليات الجمعيات العمومية لمراكز الشباب بمحافظة بنى سويف أثار فضول المواطنين.. تفاصيل ”البالون الثابت” بمنطقة الأهرامات القاهرة وبكين نحو مرحلة جديدة من الشراكة.. 15 مليار دولار استثمارات صينية بنهاية 2026 جزار يتهم مستشفى شهير بالنزهة بالإهمال الطبي: «مراتي دخلت بكسر وخرجت من غير رجل»

حوادث

نيابة المنيا تصرح بدفن جثتي شابين صدمهما قطار

صرحت النيابة العامة في المنيا بدفن جثتين لشابين صدمهما قطار قبل أسبوع بالقرب من مزلقان ماقوسة في حي جنوب مدينة المنيا، أثناء عبورهما من منطقة عير مخصصة للمواطنين، وتم نقل الجثتين لمشرحة مستشفى المنيا ولم يتم التعرف عليهما.
كان اللواء محمود خليل مدير أمن المنيا تلقي في وقت سابق إخطارا من غرفة عمليات النجدة بمصرع شابين مجهولين صدمهما قطار بالقرب من مزلقان ماقوسة بحي جنوب مدينة المنيا، وجري نقل الجثتين إلى مشرحة مستشفى المنيا العام، لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وللتعرف على أهلية الجثتين، وبعد مرور أسبوع من إيداعهما داخل مشرحة حفظ الموتي لم يتم التعرف عليهما فصرحت النيابة العامة بالدفن بمعرفة رجال الشرطة، لعدم وجود شبهة جنائية.