النهار
السبت 2 مايو 2026 05:22 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

رياضة

الأهلي يجهز لمخاطبة الأمن والصحة لحضور الجماهير إياب نصف نهائي أفريقيا

يجهز مسئولو النادي الأهلي لمخاطبة مسئولي وزارة الصحة والأمن، للحصول على موافقتهم في إقامة مباراة الفريق الأحمر ضد الترجي التونسي في إياب الدور قبل النهائي لبطولة دوري أبطال أفريقيا في حضور الجماهير، حيث يرغب مسئولو الأهلي في حضور جماهيره مباراة الإياب على ملعب السلام يوم 26 يونيو الجاري، ليقينه بأهمية دور جماهيره في تحفيز اللاعبين على الصعود للدور النهائي من دوري الأبطال، لذا بدأ في التحرك فعليا للحصول على الموافقات اللازمة لحضور عدد محدد من الجماهير لموقعة العودة بملعب "الأهلي والسلام".

جاء تحرك الأهلي بعد علمهم برغبة الترجي التونسي في حضور جماهيره موقعة الذهاب في ملعب حماي العقربي برادس يوم 19 يونيو الجاري، عن طريق التواصل مع وزارة الصحة التونسية ومسئولي الأمن التونسي للموافقة على تواجد عدد كبير من جماهيره في هذهالمواجهة الصعبة، لاسيما مع اشتراط الكاف الحصول على موافقات سلطات الدولة المختصة لحضور الجماهير في المباريات الأفريقية.