النهار
الأربعاء 30 سبتمبر 2026 11:10 مـ 17 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جمال عبد الحميد: صلاح يستحق معاملة خاصة.. وحسام أخطأ 70 مرة والحظ أنقذه أسامة كمال في ضيافة «النهار»: أمن الطاقة يبدأ من البدائل.. والصراع على الثروات يعيد رسم خريطة العالم بعد الخلافات رفقة المنتخب البرتغالي.. هل يعتزل كريستيانو رونالدو دوليًا؟ «النهار» تكشف باللوائح.. هل يستطيع الزمالك منع انتقال حسام عبد المجيد إلى الأهلي؟ بعثة منتخب مصر تصل مطار القاهرة.. والانتظام في التدريبات غداً بعد مخاوف انتشاره.. ما هو الخُناق الحنجري وأعراضه عند الأطفال؟ ميزتان تصنعان الفارق.. صحيفة ”موندو” تتغنى بتألق حمزة عبد الكريم مع منتخب مصر لاعب توتنهام السابق يوجه نصيحة ذهبية لـ عمر مرموش ويكشف عما ينقصه غدر ومقاومة في وضح النهار.. تأجيل استئناف قاتل ”سائق ترسا” على الإعدام سلطنة عُمان تطالب بمساءلة داعمي الاستيطان وتدعو لحماية الحقوق الفلسطينية «تهذيب» أم إزالة؟.. أشجار المعادي تفتح ملف قرارات القطع مجددًا فلسفة جديدة.. كيف تغير هجوم منتخب مصر دون محمد صلاح؟

رياضة

الأهلي يجهز لمخاطبة الأمن والصحة لحضور الجماهير إياب نصف نهائي أفريقيا

يجهز مسئولو النادي الأهلي لمخاطبة مسئولي وزارة الصحة والأمن، للحصول على موافقتهم في إقامة مباراة الفريق الأحمر ضد الترجي التونسي في إياب الدور قبل النهائي لبطولة دوري أبطال أفريقيا في حضور الجماهير، حيث يرغب مسئولو الأهلي في حضور جماهيره مباراة الإياب على ملعب السلام يوم 26 يونيو الجاري، ليقينه بأهمية دور جماهيره في تحفيز اللاعبين على الصعود للدور النهائي من دوري الأبطال، لذا بدأ في التحرك فعليا للحصول على الموافقات اللازمة لحضور عدد محدد من الجماهير لموقعة العودة بملعب "الأهلي والسلام".

جاء تحرك الأهلي بعد علمهم برغبة الترجي التونسي في حضور جماهيره موقعة الذهاب في ملعب حماي العقربي برادس يوم 19 يونيو الجاري، عن طريق التواصل مع وزارة الصحة التونسية ومسئولي الأمن التونسي للموافقة على تواجد عدد كبير من جماهيره في هذهالمواجهة الصعبة، لاسيما مع اشتراط الكاف الحصول على موافقات سلطات الدولة المختصة لحضور الجماهير في المباريات الأفريقية.