النهار
السبت 2 مايو 2026 06:06 مـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواعيد محددة لاستقبال المواطنين بـ”تضامن الغربية” لتعزيز التواصل وحل الشكاوى طلاب ”إعلام القاهرة” يطلقون حملة اجتماعية بعنوان ”مسار توت-Tuttrail” للترويج للسياحة تكريما لأرثهم الفنى.. روائع وردة وبليغ في حفل علي مسرح أوبرا الإسكندرية الخميس المقبل القناة الرياضي يتصدر بطولة الجمهورية للبراعم والناشئين للتجديف الكلاسيك طاقم تحكيم موريتاني يقود ذهاب نهائي الكونفدرالية بين الزمالك واتحاد العاصمة سهير زكى تنهى رحلتها مع المرض وترحل عن عمر يناهز 81 عام قرار عاجل من محافظ القاهرة بشأن التصالح على مخالفات البناء بيان هام من محافظة القاهرة بشأن حي المعادي في اليوم العالمي للتونة.. تعرف على فوائدها للجسم الكاف يعلن دحان بيدا حكماً لمباراة الزمالك واتحاد العاصمة انتخابات حماس تحت النار: صراع القيادة بين غزة والخارج يعيد تشكيل توازنات الحركة في أخطر مراحلها هتقابلوه في حوار تفاعلى .. من هو النجم الذى روج محمود سعد لحلقته ببرنامج” sold out”

عربي ودولي

تونس تسجل 2161 إصابة جديدة بكورونا و60 وفاة خلال 24 ساعة

أعلنت وزارة الصحة التونسية، مساء اليوم الجمعة، أنه تم تسجيل 2161 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) خلال الـ(24) ساعة الماضية ليرتفع إجمالي المصابين في البلاد إلى 364 ألفا و819 حالة.


وأضافت الوزارة - في بيان لها حول الوضع الوبائي في البلاد - أنه تم خلال الـ(24) ساعة الماضية أيضا تسجيل 60 وفاة جديدة بالفيروس التاجي، ليرتفع إجمالي الوفيات إلى 13 آلفا و365 حالة.