النهار
السبت 2 مايو 2026 05:23 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

منوعات

حظك اليوم السبت 12/6/2021 برج الجدي

حظك اليوم برج الجدي على الصعيد المهنى
لا تحاول أن تفتعل المشكلات خلال هذه الفترة، خاصة مع المتغيرات التي تحدث في العمل، وحاول ألا تتحدث بصوتٍ عالٍ، حتى وإن قام أحدهم باستفزازك، لكي لا تكن منبع للمشكلات في العمل.

حظك اليوم برج الجدي على الصعيد العاطفي
شريك الحياة صفة مقدسة بالنسبة لك، فحاول أن تشرح له احتياجاتك، وكن واضحاً وصريحاً معه لكي لا تنشأ بينكما مشكلات كبيرة دون سبب أو حتى بأسباب تافهة.

حظك اليوم برج الجدي على الصعيد الصحى
اهتم بوضع واقي شمسي لكي تتجنب حروق الجلد، خاصة أثناء تواجدك في أماكن تتعرض للشمس بشكل مباشر، وأيضاً اهتم بنظافتك الشخصية بشكل مستمر.

توقعات علماء الفلك الفترة المقبلة لمواليد برج الجدي
ما مضى من وقت وأحداث لن يعود ويبقى آثاره في القلوب فقط، لذا حاول أن تبدأ حياتك بشكل مختلف خلال الفترة المقبلة، واعلم أن الخير آتٍ لا محالة.