النهار
السبت 15 أغسطس 2026 10:46 صـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

رياضة

العربى الكويتى يفاوض ”عمورى” لاعب الجونة

دخلت بعض الأندية، وعلى رأسها العربى الكويتى، مفاوضات مع عمرو عبد الفتاح "عمورى" صانع ألعاب الجونة لضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة. ويتبقى لعمورى موسم واحد فقط فى عقده مع الجونة، وظهر اللاعب بشكل جيد فى بطولة الدورى المصرى الممتاز وكأس مصر حيث تمكن من المشاركة في 24 مباراة هذا الموسم.

ويواصل الجونة التدريبات الجماعية بفقرات متنوعة من الجهاز الفني للفريق بقيادة رضا شحاتة، الذي حرص على عقد محاضرة فنية في بداية اللقاء، حذر فيها اللاعبين من التهاون في المباريات المقبلة، موضحا أن الفريق ليس بعيدا عن دائرة الخطر رغم احتلاله المركز الثاني عشر في جدول الترتيب.

وقسم رضا شحاتة المران لفقرات، لكنه ركز على فقرة التسديد من بعيد كأحد الحلول التكيتيكية لفك التكتلات الدفاعية للمنافسين، وتم تدريب جميع عناصر الفريق على التصويب من خارج منطقة الجزاء، قبل مباراة دجلة المقرر لها 18 يونيو الجاري.