النهار
الإثنين 17 أغسطس 2026 10:25 مـ 3 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجديد بروتوكول التعاون بين نقابة الصحفيين والأكاديمية العربية للعلوم محافظ كفرالشيخ يترأس لجنة إعداد مؤتمر ”الصناعة والاستثمار” وتحويل موارد المحافظة إلى صناعات ذكية ومستدامة وتوفير فرص عمل لقاء تعريفي بالبرامج الجديدة والمتخصصة بكلية زراعة الإسكندرية محافظ الإسكندرية يتابع إزالة إحدى المنشآت بطريق الكورنيش سبورتنج عقب انتهاء مدة تعاقدها الإسكندرية ترفع درجة الاستعداد لاستقبال بطولة الأمم الأفريقية للكرة الطائرة الشاطئية مكتبة الإسكندرية تحتفل باليوم العالمي الأول للتراث الثقافي المغمور بالمياه مدير «تعليم الجيزة» ينهي تكليف مدير مدرسة لعدم الالتزام بجدول الصيانة.. ويؤكد: «لا مكان للتقصير» نبيل فهمي يُرحب ببيان الدول الثمانية ويطالب باتخاذ موقف موحد وواضح إزاء تصرفات إسرائيل وسعيها لإفشال خارطة الطريق سفير أذربيجان لـ ”النهار” مصر لديها تجربة هانة في بناء المدن الجديدة والمناطق الخضراء الفاروق يفتتح دورة «منهجية الفتوى المعاصرة» للدارسين الماليزيين بدار الإفتاء المصرية اعلام عبري : نتنياهو انتقد لقاء كوشنر بقيادة حماس باستثمارات 50 مليون دولار.. وضع حجر أساس أول مصنع لأنظمة تخزين الطاقة في الشرق الأوسط وأفريقيا

رياضة

كارتيرون عن واقعة طرده فى لقاء الإسماعيلى: ”ندمان ولن تتكرر”

تحدث الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، عن واقعة طرده فى لقاء الإسماعيلي بدور الستة عشر لبطولة كأس مصر، وشدد على أنه ليس سعيدا بطرده وأن ما حدث منه خطأ ومن الصعب تكراره.

وأكد المدير الفني في تصريحات للموقع الرسمي لنادي الزمالك، أن الزمالك خاض فى هذه الفترة مباريات كثيرة وكان الفريق مضغوطا، مشيرا إلى أنه فوجئ بالحكم يشهر البطاقات بصورة مبالغ فيها للاعبي الزمالك، وكأن الأمر موجها ضد فريقه، وهو ما تسبب فى عصبيته ودفعه للنزول لأرض الملعب.

وأضاف كارتيرون، "لم يكن من المفترض أن أقدم على فعل ذلك التصرف، بالرغم من الظلم التحكيمي الذي كان يتعرض له فريقي".

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك للقاء أسوان المقرر له يوم 17 يونيو الجاري في الجولة السادسة والعشرين لمسابقة الدوري الممتاز.

وكان كارتيرون أعرب عن حزنه من شائعات رحيله عن تدريب الزمالك بعدما سافر فى فترة إجازة خلال فترة توقف الدوري الحالية، وقال: "البعض قال إنني سأرحل لوجود عروض تدريبية أخرى، ولكن هذا ضد تفكيرى، لأنني مستمر مع الزمالك لرغبتي فى تحقيق البطولات".

وأشار كارتيرون إلى أن الجماهير لا تعلم أن الشهور الماضية كانت صعبة على اللاعبين، وأن الزمالك ينافس فى ظروف صعبة، واللاعبون لا يشتكون من هذه الظروف والجماهير لا تعلم ما يفعله اللاعبون"، ووجه كارتيرون رسالة لجماهير الزمالك مؤكدا أنه يبذل قصارى جهده مع الجهاز المعاون واللاعبين لإسعادهم بالحصول على بطولتي الدوري والكأس هذا الموسم.