النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 05:41 صـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طعنة أنهت حياته في لحظات.. تفاصيل مقتل شاب على يد زوج ابنة خالته بمسطرد نهاية رحلة الكيف.. المشدد 15 عاماً لعامل و3 سنوات لشريكه لإتجارهم في الحشيش بقليوب شك قاتل كاد ينهي حياتها.. المؤبد لخفير حاول الشروع في قتل زوجته بالعبور آثار استياء الجيران.. ضبط عامل ظهر عاري الجسد بشرفة منزله في الخانكة الملحن نادر نور: ابتعدت عن الساحة الفنية منذ عامي 2014 و2015 بسبب ظروف أسرية وشخصية الملحن نادر نور : الفنانة وردة طلبت التعاون معي لتقديم أغنية جديدة سعيت للوصول إلى وردة وتمكنا من عقد عدة لقاءات 218 سنة من الأسرار خلف المشربيات.. منزل الأمصيلي برشيد يروي حكايات العثمانيين بين أزقة التاريخ كشف ملابسات واقعة اعتداء بسلاح أبيض على عامل في كفر الشيخ.. وضبط 5 متهمين بالحامول الملحن نادر نور: تعاونت مع عمرو دياب ومحمد حماقي وعامر منيب وخالد سليم وفارس خاص| حقيقة توقيع الزمالك مذكرة تفاهم مع شركة كولومبية لإنشاء ستاد للنادي نبيل فهمي يبحث مع وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية سبل تعزيز التعاون العربي في مجالات التنمية المستدامة مباحثات ليبية سورية في القاهرة لتعزيز العلاقات الثنائية ودعم العمل العربي المشترك

رياضة

كارتيرون عن واقعة طرده فى لقاء الإسماعيلى: ”ندمان ولن تتكرر”

تحدث الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، عن واقعة طرده فى لقاء الإسماعيلي بدور الستة عشر لبطولة كأس مصر، وشدد على أنه ليس سعيدا بطرده وأن ما حدث منه خطأ ومن الصعب تكراره.

وأكد المدير الفني في تصريحات للموقع الرسمي لنادي الزمالك، أن الزمالك خاض فى هذه الفترة مباريات كثيرة وكان الفريق مضغوطا، مشيرا إلى أنه فوجئ بالحكم يشهر البطاقات بصورة مبالغ فيها للاعبي الزمالك، وكأن الأمر موجها ضد فريقه، وهو ما تسبب فى عصبيته ودفعه للنزول لأرض الملعب.

وأضاف كارتيرون، "لم يكن من المفترض أن أقدم على فعل ذلك التصرف، بالرغم من الظلم التحكيمي الذي كان يتعرض له فريقي".

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك للقاء أسوان المقرر له يوم 17 يونيو الجاري في الجولة السادسة والعشرين لمسابقة الدوري الممتاز.

وكان كارتيرون أعرب عن حزنه من شائعات رحيله عن تدريب الزمالك بعدما سافر فى فترة إجازة خلال فترة توقف الدوري الحالية، وقال: "البعض قال إنني سأرحل لوجود عروض تدريبية أخرى، ولكن هذا ضد تفكيرى، لأنني مستمر مع الزمالك لرغبتي فى تحقيق البطولات".

وأشار كارتيرون إلى أن الجماهير لا تعلم أن الشهور الماضية كانت صعبة على اللاعبين، وأن الزمالك ينافس فى ظروف صعبة، واللاعبون لا يشتكون من هذه الظروف والجماهير لا تعلم ما يفعله اللاعبون"، ووجه كارتيرون رسالة لجماهير الزمالك مؤكدا أنه يبذل قصارى جهده مع الجهاز المعاون واللاعبين لإسعادهم بالحصول على بطولتي الدوري والكأس هذا الموسم.