النهار
الأحد 9 أغسطس 2026 12:01 مـ 24 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لجنة الشئون العربية بـ«الصحفيين» تنعى السفير الفلسطينى: كان صوتًا مخلصًا ومدافعًا صلبًا عن القضية الفلسطينية مدينة مصر تحقق مبيعات بقيمة 28.4 مليار جنيه خلال النصف الأول من 2026 تكتيك «حصار أموال ترامب».. الديمقراطيون يخططون لخنق عائلة الرئيس ماليًا بدلاً من «خيار العزل» رسائل «اتفاق مكة» العابرة للقارات.. كيف ترى إسرائيل التحالف بين السعودية وتركيا وباكستان؟ مصيدة «حياكة السجاد».. كيف تستغل طهران مفاوضات مسقط لشرعنة التحكم بشريان الطاقة العالمي؟ القناة 13 الإسرائيلية: الجيش الإسرائيلي يستعد لاحتمال التحرك منفردًا ضد إيران «فخ المضيق».. كيف وضعت طهران واشنطن بين نار التضخم الياباني وشروط السلم الخمسة؟ نيويورك بوست: «جبل الفأس» النووي الإيراني يعود إلى مرمى ترامب مداهمات أمنية للقهاوي والكافيهات بطوخ.. ضبط مخدرات وسلاح و12 متهماً أهالي قليوب يمسكون لصاً حاول سرقة هاتف طالبة في الشارع مصر تقتحم «النادي العالمي للوبائيات».. وتكتب شهادة وفاة «التراكوما» و«البلهارسيا» رسمياً رئيس لجنة الحكام : الفراعنة الدولية لجمباز الايروبيك خطوة في استعدادات كأس العالم 2028

رياضة

كارتيرون عن واقعة طرده فى لقاء الإسماعيلى: ”ندمان ولن تتكرر”

تحدث الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، عن واقعة طرده فى لقاء الإسماعيلي بدور الستة عشر لبطولة كأس مصر، وشدد على أنه ليس سعيدا بطرده وأن ما حدث منه خطأ ومن الصعب تكراره.

وأكد المدير الفني في تصريحات للموقع الرسمي لنادي الزمالك، أن الزمالك خاض فى هذه الفترة مباريات كثيرة وكان الفريق مضغوطا، مشيرا إلى أنه فوجئ بالحكم يشهر البطاقات بصورة مبالغ فيها للاعبي الزمالك، وكأن الأمر موجها ضد فريقه، وهو ما تسبب فى عصبيته ودفعه للنزول لأرض الملعب.

وأضاف كارتيرون، "لم يكن من المفترض أن أقدم على فعل ذلك التصرف، بالرغم من الظلم التحكيمي الذي كان يتعرض له فريقي".

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك للقاء أسوان المقرر له يوم 17 يونيو الجاري في الجولة السادسة والعشرين لمسابقة الدوري الممتاز.

وكان كارتيرون أعرب عن حزنه من شائعات رحيله عن تدريب الزمالك بعدما سافر فى فترة إجازة خلال فترة توقف الدوري الحالية، وقال: "البعض قال إنني سأرحل لوجود عروض تدريبية أخرى، ولكن هذا ضد تفكيرى، لأنني مستمر مع الزمالك لرغبتي فى تحقيق البطولات".

وأشار كارتيرون إلى أن الجماهير لا تعلم أن الشهور الماضية كانت صعبة على اللاعبين، وأن الزمالك ينافس فى ظروف صعبة، واللاعبون لا يشتكون من هذه الظروف والجماهير لا تعلم ما يفعله اللاعبون"، ووجه كارتيرون رسالة لجماهير الزمالك مؤكدا أنه يبذل قصارى جهده مع الجهاز المعاون واللاعبين لإسعادهم بالحصول على بطولتي الدوري والكأس هذا الموسم.