النهار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 03:05 مـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مقيد بالحبال ومصاب بعدة طعنات.. العثور على جثة شخص مجهول في ترعة المريوطية بالبدرشين في يومها العالمي.. منال عوض تؤكد التزام مصر بحماية السلاحف البحرية إحالة عامل نظافة بمدرسة للمفتي لخطفة طفل وهتك عرضه بالدقي شعبة المستوردين: تطوير الموانئ يعزز تنافسية الصادرات المصرية ضبط 4 متهمين بحوزتهم ”البودر والآيس” في عين شمس.. والداخلية تكشف تفاصيل نشاطهم الإجرامي رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي بالعام الهجري الجديد: ندعو لمزيد من التقدم والسلام لمصر فريق تركي صاعد يدخل سباق التعاقد مع مصطفى محمد مفاجاه مدوية ماذا يحدث في مستشفي الشاطبي بالإسكندرية.. طبيبة تكشف ممارسات صادمة في قسم النساء طلعت يوسف ينتقد عمر مرموش بعد مباراة بلجيكا: “يفقد الكرة بشكل مبالغ فيه” نقابة الأطباء: لم نتلق شكاوى رسمية موثقة عن وقائع بمستشفى الشاطبي وندعو من يمتلك معلومات أو أدلة تقديمها للنقابة أو النيابة العامة الداخلية تلقي القبض علي متهم سرقة هاتف محمول من عامل بمسجد بمدينة نصر القبض علي المتهمين بأعمال البلطجة والعنف من سائقَي التوكتوك تجاه مسن بالمطرية بسبب أولوية المرور

رياضة

سيراميكا عن انتقال محمد إبراهيم للزمالك: ”محدش فاوضنا”

أكد معتز البطاوي، المدير الرياضي بنادي سيراميكا، أن النادي لم يتلق أى عروض من الزمالك لضم محمد إبراهيم صانع ألعاب الفريق، بعدما ألمح اللاعب فى أكثر من مرة لقرب انتقاله للفريق الأبيض.

وقال البطاوى، فى تصريحات لليوم السابع، "محمد إبراهيم لاعب مؤثر ومهم جدا فى صفوف الفريق، لكننا إدارة احترافية فى المقام الأول، وإذا تلقينا عرضا لضم أى لاعب فسوف يتم مناقشته على الفوز.

وأضاف المدير الرياضي بنادي سيراميكا، "حتى الآن لم يتحدث معنا أى مسئول من الزمالك بشأن اللاعب، ومازال عقده مستمر مع سيراميكا لفترة طويلة، لم يفاوضنا الزمالك سواء بشكل رسمي أو بشكل ودي، وبالتالي فلا يوجد عرض للتعليق عليه".

وألمح محمد ابراهيم، صانع ألعاب سيراميكا، إلى رغبته العودة من جديد للزمالك، حيث أعاد إبراهيم نشر صورة له عبر انستجرام مع شيكابالا قائد الزمالك الحالي، ونشر صانع ألعاب سيراميكا الصورة عليها تعليق: "باذن الله هنتجمع من تانى" مع ايموشن الزمالك والحب".

وفي وقت سابق، كشف محمد إبراهيم عن طموحات ناديه ببطولة الدورى الممتاز هذا الموسم، مؤكدا أن كل مباراة يدخلها سيراميكا يسعى لتحقيق الفوز، ونطمح فى إنهاء الموسم بمركز متميز يمنحنا الفرصة للظهور الأفريقى، نعلم أن الأمر صعب للغاية ولكننا نتعب ونبذل كل مافى وسعنا".
وقال محمد إبراهيم فى تصريحات تليفزيونية، "علاقتى رائعة بصالح جمعة فهو لاعب كبير ومفيد لأى فريق، وفى سيراميكا لدينا منظومة متكاملة ومدرب بتاع كورة يجيد توظيف كل اللاعبين باحترافية شديدة، ولم أقلق فى فترة اهتزاز نتائج الفريق فنحن فريق صاعد لأول مرة للدورى الموسم وبطبيعة الحال نحتاج لوقت للانسجام، والاستقرار بالنادى يمنحنا فرصة جيدة لإظهار إمكانياتنا خاصة أن الفريق يضم مجموعة مميزة من اللاعبين".

وأكد جوكر سيراميكا أن "أحمد ياسر ريان إضافة كبيرة لسيراميكا فهو هداف ولاعب يشعر بالمسئولية والناس كلها فى النادى تحبه لانه مجتهد واستطاع تسجيل 7 اهداف فى 10 مباريات ونتوقع له المزيد فى المباريات المقبلة".

وعن الزمالك قال محمد إبراهيم، "حصدت ثلاث بطولات مع الزمالك فى آخر موسم لى، رغم أننى كنت لا أشارك باستمرار ولكن واجهت ضغوطا كبيرة، وسيظل الزمالك بيتى وصاحب فضل علىّ وسبب تألقى وعشت داخله كل سنوات وأيام عمرى الجميلة ومازلت على تواصل مع لاعبيه، خاصة شيكابالا وجنش، وأعلم أن مسألة عودتى شأن فنى يخص الادارة والجهاز الفنى وليس للاعبين أى دخل".

وتابع إبراهيم، "أركز حالياً مع سيراميكا وأى عرض سيكون من خلال النادى وأرغب فى تقديم موسم مميز مثلما فعلت مع المقاصة".