النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 07:30 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

المحافظات

نجاح جراحة نادرة لرضيع ولد بدون المثانة وفتحة الشرج بالقليوبية

أعلن مستشفى التأمين الصحي النموذجي ببنها، نجاح إجراء جراحة نادرة عاجلة وإصلاح تشوهات خلقية وعيوب في الجهازين "البولي والهضمي" لطفل عمره ساعات من خلال إجراء جراحة دقيقة له.


وأوضح المستشفى فى بيان، أنه تم استقبال الطفل بعد ساعات معدودة من ولادته، وعلى الفور تم إدخاله الحضانة وتم إجراء الفحوصات اللازمة له والتى أكدت وجود تشوهات خلقية تتمثل في عدم وجود المثانة وعدم وجود فتحة الشرج معا، ما جعلها الحالة الأولى من نوعها في مصر.

وتابعت أنه تم التواصل مع الجمعية الأوروبية والفرنسية لجراحة مسالك الأطفال والتى أكدت أن هذه الحالة لم تتم رؤيتها من قبل ولا توجد حالات مثيلة تم تسجيلها على مستوى العالم ولكن توجد 4 حالات فقط مقاربة لها وليست مثلها تم تسجيلها فى الهند.

وعلى الفور قام الفريق الطبي بإجراء التدخل الجراحي اللازم وإصلاح التشوهات.