النهار
الخميس 9 أبريل 2026 06:07 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

حوادث

تجديد حبس عاطلين بتهمة تصنيع الأسلحة بالخصوص

أمرت نيابة الخصوص، بتجديد حبس، عاطلين، 15 يوما، على ذمة التحقيقات، بتهمة تصنيع الأسلحة.


تلقى اللواء فخر الدين العربى مدير أمن القليوبية، إخطارا بقيام عاطلين، بتتصنيع الأسلحة النارية والاتجار فيها متخذين من شقة أحدهما مسرحا لنشاطهما الإجرامى.

عقب تقنين الإجراءات تم ضبط المتهمين حال تواجدهما بالشقة المشار إليها، وبداخلها 3 فرود خرطوش محلية وعدد من الطلقات مختلفة الأعيرة، وكميات من أدوات وأجزاء التصنيع.

تحرر محضر بالواقعة، وبالعرض على النيابة، أمرت بحبسهما 4 أيام، قبل التجديد لهما على ذمة التحقيقات.