النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 09:49 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

المحافظات

تطهير 4 شوارع حيوية بحي المنتزه أول بالإسكندرية للوقاية من كورونا

نفذ حي المنتزه أول في الإسكندرية، اليوم الجمعة، حملة لتطهير 4 شوارع متفرقة بنطاق الحي، وذلك في إطار الإجراءات التي تتخذها المحافظة لمواجهة انتشار فيروس كورونا المستجد "كوفيد-19".


من جانبها قالت المهندسة جيهان مسعود، رئيس الحي، أن الحملة استهدفت 4 شوارع وهي "جميلة بو حريد، وادي الملوك، أديب معقد، مدرسة عمر مكرم".

وأشارت مسعود، في بيان صادر اليوم، إلى أن الحملة بمشاركة مدير إدارة الأزمات والكوارث بالحي، باستخدام المطهرات بالنسب التي أقرتها منظمة الصحة العالمية في إطار تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية، للحد من انتشار فيروس كورونا.