النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 04:04 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

عربي ودولي

رئيس وزراء بريطانيا يستقبل الزعماء المشاركين في قمة مجموعة السبع

استقبل رئيس الوزراء البريطاني، بوريس جونسون، وزوجته، كاري جونسون، اليوم الجمعة، الزعماء المشاركين في قمة مجموعة الدول الصناعية السبع التي تستضيفها المملكة المتحدة، وذلك في منتجع "خليج كاربيس" بمقاطعة "كورنوال".


ونقل تلفزيون "سي إن إن" الأمريكي، لقطات حية لاستقبال جونسون، لكل من نظرائه الإيطالي، ماريو دراجي، والياباني، يوشيهيدي سوجا، وزوجته، والكندي جاستن ترودو، والمستشارة الألمانية أنجيلا ميركل، بالإضافة إلى الرئيسين الأمريكي جو بايدن وزوجته جيل بايدن، والفرنسي إيمانويل ماكرون، وزوجته بريجيت ماكرون.

وأضاف التلفزيون أن جونسون وزوجته قاما بالتقاط الصور التذكارية مع الزعماء المشاركين كل على حده، كما تم التقاط صورة مشتركة لهم جميعًا.

وتبدأ قمة مجموعة الدول السبع أعمالها اليوم وتستمر حتى بعد غد الأحد.