النهار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 10:39 مـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توروب: محبط من نزيف النقاط..و تريزيجيه ”مقاتل” لم يخذلني مقتل سيف الإسلام القذافي .. الابن الثاني للزعيم الليبي الراحل معمر القذافي البنك يعطل حسابات الأهلي بتعادل مفاجئ في الدوري نتنياهو يلتقي ويتكوف.. ويؤكد : ضرورة استكمال أهداف الحرب بالكامل قبل الشروع في إعادة إعمار غزة طبيب الأهلي يكشف تفاصيل إصابة زيزو وزير الشباب والرياضة يشهد الاحتفالية السنوية لاتحاد «شباب يدير شباب» بمشاركة 3 آلاف شاب وفتاة تخصيب اليورانيوم ووقف إنتاج صواريخ.. كواليس اجتماع ويتكوف برئيس الوزراء الإسرائيلي كيف تحوّلت إدارة التوتر مع إيران إلى سلاح أميركي أذكى من الحرب الصغار أشعلوا النيران خلال اللهو.. نكشف سبب حريق عربة قطار قصب في قوص بقنا (تفاصيل) ”الصراع الأسري وتعاطي المخدرات” وراء مقتل طفل علي يد والده في الخصوص محافظ كفرالشيخ يتابع انتظام العمل بالمركز التكنولوجي بفوه .. ويكلف بسرعة إنجاز طلبات المواطنين ”النهار المصرية” تنشر صور طرفي جريمة الخصوص ”الأب وطفلة”

عربي ودولي

رئيس وزراء بريطانيا يستقبل الزعماء المشاركين في قمة مجموعة السبع

استقبل رئيس الوزراء البريطاني، بوريس جونسون، وزوجته، كاري جونسون، اليوم الجمعة، الزعماء المشاركين في قمة مجموعة الدول الصناعية السبع التي تستضيفها المملكة المتحدة، وذلك في منتجع "خليج كاربيس" بمقاطعة "كورنوال".


ونقل تلفزيون "سي إن إن" الأمريكي، لقطات حية لاستقبال جونسون، لكل من نظرائه الإيطالي، ماريو دراجي، والياباني، يوشيهيدي سوجا، وزوجته، والكندي جاستن ترودو، والمستشارة الألمانية أنجيلا ميركل، بالإضافة إلى الرئيسين الأمريكي جو بايدن وزوجته جيل بايدن، والفرنسي إيمانويل ماكرون، وزوجته بريجيت ماكرون.

وأضاف التلفزيون أن جونسون وزوجته قاما بالتقاط الصور التذكارية مع الزعماء المشاركين كل على حده، كما تم التقاط صورة مشتركة لهم جميعًا.

وتبدأ قمة مجموعة الدول السبع أعمالها اليوم وتستمر حتى بعد غد الأحد.