النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 05:18 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

عربي ودولي

الصحة الماليزية: أكثر من مليون و267 ألف شخص في البلاد أكملوا جرعتي لقاح كورونا

قال وزير الصحة الماليزي الدكتور أدهم بابا، إن عدد من تلقوا جرعتي لقاح كورونا بلغ نحو مليون و267 ألفا و758 شخصا، ضمن برنامج التطعيم الوطني الماليزي.


وأوضح وزير الصحة الماليزي، في بيان أوردته وكالة برناما الماليزية، اليوم الجمعة - أن 2 مليون و835 ألفا و178 شخصا، تلقوا الجرعة الأولى، ليصبح إجمالي عدد الجرعات (الأولى، والجرعتين الأولى والثانية) التي تم التطعيم بها 4 ملايين و102 الف و936 جرعة.