النهار
الخميس 25 ديسمبر 2025 01:03 مـ 5 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلال حفل توقيع كتابه ” ألغام اليمن السعيد”.. حسين البدوي : الألغام حرب «الإبادة الصامتة» التي دمرت ملامح الحياة في اليمن مجلس جامعة بنها يكرم الكليات الفائزة بمسابقة أفضل المواقع الإلكترونية بطريرك الروم الأرثوذكس يترأس صلوات عيد الميلاد المجيد عبدالغفار يقود إعادة هيكلة المستشفيات التعليمية ويرسم خريطة تطوير الصحة والتدريب بارزاني مهنئا المسيحيين بالسنة الميلادية الجديدة: نتمناها خاتمة للآلام والشدائد ”كاف” يعلن عقوبات ضخمة على الجيش الملكي بسبب أحداث مباراة الأهلي وحدة «حوار» بدار الإفتاء : المشكلات الاجتماعية تتصدر بنسبة 44.7% و شبهات الإلحاد والعقيدة 12.9 % في 2025 وزيرة التنمية المحلية تتفقد مشروعات التطوير الحضاري ببورسعيد وتؤكد: هدفنا الارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين حصاد المعاهد الأزهرية 2025.. إصدار أول مصحف معتمد بأصوات الطلاب و144 جولة ميدانية للمتابعة المالية والصناعية المصرية تطلق منتج كبريتات الماغنسيوم بطاقة 240 طنًا يوميًا بأسيوط منال عوض تشيد بجهود فرق التفاوض في تمثيل مصر بالمؤتمرات البيئية الدولية شهادة التميز من الأزهر لمحافظ القليوبية تتحول إلى هدية للطفلة الفلسطينية ”ريتاج”

عربي ودولي

الكويت: 1709 إصابات جديدة بكورونا.. والإجمالي يرتفع إلى 3ر323 ألف حالة

أعلن المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الكويتية الدكتور عبدالله السند، الخميس، تسجيل 1709 إصابات جديدة بفيروس كورونا المستجد، في الساعات ال24 الماضية؛ ليرتفع بذلك إجمالي عدد الحالات المسجلة في البلاد إلى 323 ألفا و357 حالة، في حين سجلت 4 حالات وفاة، بإجمالي 1810 وفيات.


وقال المتحدث - لوكالة الأنباء الكويتية (كونا) - إنه تم أيضا تسجيل 1316 حالة شفاء؛ ليرتفع بذلك إجمالي عدد المتعافين إلى 306 آلاف و232، موضحا أن نسبة مجموع حالات الشفاء من مجموع الإصابات بلغت 70ر94%.

وأضاف أن عدد من يتلقى الرعاية الطبية في أقسام العناية المركزة بلغ 160 حالة، في حين بلغ المجموع الكلي للحالات، التي ثبتت إصابتها ومازالت تتلقى الرعاية الطبية اللازمة 15 ألفا و315 حالة.