النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 07:17 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

رياضة

«كاسياس»: أؤيد بقاء راموس في ريال مدريد

أبدى إيكر كاسياس نجم ريال مدريد السابق، تأييده لاستمرار سيرجيو راموس في صفوف الملكي.


وأدلى كاسياس بهذه التصريحات، اليوم الجمعة، في مدينة أبيلا الإسبانية بعد حضور افتتاح مجموعة من ملاعب كرة القدم المجانية المخصصة للأطفال والشباب، دعمتها مؤسسة كرويف ومؤسسة لا كايشا.

وبسؤاله عن عدم وجود اتفاق بين ريال مدريد وراموس حتى الآن، أشار كاسياس "سيرجيو لاعب صاحب قيمة كبيرة للغاية ومن أفضل اللاعبين في العالم".

وتابع "يجب معرفة موقف النادي أيضًا، دعونا نأمل من أجل مصلحة كرة القدم أن يتفاهم الاثنان للوصول إلى نقطة توافق، حتى يشعر الجميع بالسعادة".

وشدد "أنا بعيد تمامًا عما يحدث".

وعندما سئل مرة أخرى عمن يخسر أكثر في حالة عدم التوصل إلى اتفاق، أجاب كاسياس "أنا أخسر؛ أحب كرة القدم؛ وأحب أن يبقى راموس في ريال مدريد، وأتمنى أن يكون الأمر كذلك".

واختتم تصريحاته بقوله "إنه قرار بينه وبين النادي" مشيرًا إلى أن الطرفين "يجب أن يتفهم كل منهما الآخر".