النهار
الأربعاء 5 أغسطس 2026 11:12 مـ 20 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إبراهيم حسن يطالب كاف بإقامة المباريات الودية قبل الرسمية في معسكر سبتمبر مودرن سبورت التعاقد مع النچيري ايوديلي إسماعيل قادما من نادي شوتنج ستار الزمالك يواصل استعداداته للموسم الجديد.. تدريبات بدنية مكثفة في المعسكر المغلق عمر الوكيل ”بكار” مدربًا عامًا لفريق كرة اليد بنادي الزمالك محمد صلاح: لا أتذكر أنني رأيت مثل هذا الاستقبال من قبل.. وأسعى للألقاب مع الفريق خلافات الجيرة تشعل مشاجرة في شبرا الخيمة.. والأمن يكشف التفاصيل ويضبط المتورطين بلاغ من نقابة الصحفيين للنائب العام ضد فتاة واقعة الأوبر: “الحبس سنة عقوبة انتحال صفه صحفي” من هو عبد الرحمن السيد الفائز في انتخابات الحزب الديمقراطي لعضوية مجلس الشيوخ عن ولاية ميشيجان؟ من أوباما المسلم إلى مجلس الشيوخ.. عبد الرحمن السيد يربك حسابات واشنطن وتل أبيب نائب رئيس حزب المؤتمر : القمة المصرية البحرينية ترسم ملامح مرحلة جديدة من العمل العربي المشترك تعيين الإعلامي محمد شردي مساعدًا أول لرئيس حزب الوفد نقابة الصحفيين تستنكر سلوك فتاة واقعة الأوبر: “ليست صحفية وغير مقيدة بجداول النقابة”

رياضة

«كاسياس»: أؤيد بقاء راموس في ريال مدريد

أبدى إيكر كاسياس نجم ريال مدريد السابق، تأييده لاستمرار سيرجيو راموس في صفوف الملكي.


وأدلى كاسياس بهذه التصريحات، اليوم الجمعة، في مدينة أبيلا الإسبانية بعد حضور افتتاح مجموعة من ملاعب كرة القدم المجانية المخصصة للأطفال والشباب، دعمتها مؤسسة كرويف ومؤسسة لا كايشا.

وبسؤاله عن عدم وجود اتفاق بين ريال مدريد وراموس حتى الآن، أشار كاسياس "سيرجيو لاعب صاحب قيمة كبيرة للغاية ومن أفضل اللاعبين في العالم".

وتابع "يجب معرفة موقف النادي أيضًا، دعونا نأمل من أجل مصلحة كرة القدم أن يتفاهم الاثنان للوصول إلى نقطة توافق، حتى يشعر الجميع بالسعادة".

وشدد "أنا بعيد تمامًا عما يحدث".

وعندما سئل مرة أخرى عمن يخسر أكثر في حالة عدم التوصل إلى اتفاق، أجاب كاسياس "أنا أخسر؛ أحب كرة القدم؛ وأحب أن يبقى راموس في ريال مدريد، وأتمنى أن يكون الأمر كذلك".

واختتم تصريحاته بقوله "إنه قرار بينه وبين النادي" مشيرًا إلى أن الطرفين "يجب أن يتفهم كل منهما الآخر".