النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 01:47 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

رياضة

«كاسياس»: أؤيد بقاء راموس في ريال مدريد

أبدى إيكر كاسياس نجم ريال مدريد السابق، تأييده لاستمرار سيرجيو راموس في صفوف الملكي.


وأدلى كاسياس بهذه التصريحات، اليوم الجمعة، في مدينة أبيلا الإسبانية بعد حضور افتتاح مجموعة من ملاعب كرة القدم المجانية المخصصة للأطفال والشباب، دعمتها مؤسسة كرويف ومؤسسة لا كايشا.

وبسؤاله عن عدم وجود اتفاق بين ريال مدريد وراموس حتى الآن، أشار كاسياس "سيرجيو لاعب صاحب قيمة كبيرة للغاية ومن أفضل اللاعبين في العالم".

وتابع "يجب معرفة موقف النادي أيضًا، دعونا نأمل من أجل مصلحة كرة القدم أن يتفاهم الاثنان للوصول إلى نقطة توافق، حتى يشعر الجميع بالسعادة".

وشدد "أنا بعيد تمامًا عما يحدث".

وعندما سئل مرة أخرى عمن يخسر أكثر في حالة عدم التوصل إلى اتفاق، أجاب كاسياس "أنا أخسر؛ أحب كرة القدم؛ وأحب أن يبقى راموس في ريال مدريد، وأتمنى أن يكون الأمر كذلك".

واختتم تصريحاته بقوله "إنه قرار بينه وبين النادي" مشيرًا إلى أن الطرفين "يجب أن يتفهم كل منهما الآخر".