النهار
الإثنين 26 يناير 2026 10:53 مـ 7 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المصري حسن القماح يصنع ثورة تسويقية في تاريخ الأمم الإفريقية الأهلي يحسم قمة الجولة الحادية عشرة من دوري أليانز لكرة السلة أمام الزمالك أوسكار رويز يعقد اجتماعًا فنيًا مع الحكام ورش تدريبية متخصصة على هامش تصفيات شمال إفريقيا المؤهلة لبطولة المدارس التعاقد مع باسكال فيري .. ضمن خطة بيراميدز استعدادا لكأس العالم للأندية 2029 محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يطلقان رسالة دعم قوية لشباب YLY وتفعيل مبادرة «تماسك» «عطية» يهنئ مدير أمن الجيزة بالذكرى 74 لعيد الشرطة ندوة جناح الأزهر بمعرض الكتاب توصي بالتحصين الفكري للشباب وترشيد استخدام التكنولوجيا خلال محاضرته بمعرض الكتاب.. مفتي الجمهورية: الفتوى الرشيدة تحمي الدين والهوية وتصون الأوطان بارزاني: انتصار البيشمركة على داعش في كوباني كان عظيما سفارة فلسطين تنظم يومًا ثقافيًا يسلط الضوء على الحضور الفلسطيني الفكري في فعاليات معرض القاهرة الدولي للكتاب لإزالة الإشغالات ورفع المخلفات.. شن حملة مكبرة بغرب شبرا الخيمة

رياضة

تطعيم منتخب إسبانيا ضد كورونا قبل اليورو

أعلن الاتحاد الإسباني لكرة القدم، اليوم الخميس، خضوع جميع لاعبي المنتخب للتطعيم ضد فيروس كورونا المستجد.


وكان الاتحاد قد أعلن، في وقت سابق من اليوم، أن نتيجة اختبار المدافع دييجو يورينتي لفيروس كورونا جاءت سلبية، بعدما ظهرت من قبل إيجابية.

وسيفتتح المنتخب الإسباني مبارياته في بطولة أمم أوروبا، بمواجهة السويد في إشبيلية، يوم الاثنين المقبل.

ويعمل لويس إنريكي، مدرب لاروخا، مع بعض اللاعبين في فقاعة تدريبية موازية، تحسبا لتفشي الوباء في مجموعة اللاعبين الأولية، لكي يكون المنتخب قادرا على خوض مبارياته.

وقال إنريكي في مؤتمر صحفي، عقب التأكيد على خطة تطعيم اللاعبين: "الأمر الذي سيزعجني، هو عدم قدرتي على التخطيط مع لاعب بسبب التطعيم".

وكانت وسائل إعلام إسبانية قد ذكرت أن كارولينا دياز، وزيرة الصحة، قالت إن الفريق سيتم تطعيمه بلقاح فايزر، الذي يحتاج إلى جرعتين.

وذكرت الصحف الإسبانية أيضا أن الفريق سيتلقى لقاحا، من إنتاج شركة جونسون أند جونسون، يتطلب جرعة واحدة فقط.