النهار
الجمعة 19 سبتمبر 2025 04:03 صـ 26 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيران تشتعل في سيارتين على الطريق الدائري.. والحماية المدنية تتدخل في اللحظة الأخيرة السفير عبدالله الرحبي يعلن تفاصيل الدورة الثالثة للمعرض الدولي للتمور والعسل 45 دولة وأكثر من 1300 عارض وعلامة تجارية يجتمعون في معرض الصقور والصيد السعودي الدولي جامعة طنطا تكرم أوائل الثانوية العامة من أبناء الغربية وتؤكد دعمها للمتفوقين الصحة تثقل مهارات الصحفيون الطبيون.. وورش مكثفة لتعزيز الوعي بالصحة الإنجابية ورؤية مصر 2030 سياسيون وأحزاب: البرلمان لن يشهد تغيرًا كبيرًا الفترة القادمة القائم بأعمال رئيس جامعة مدينة السادات يوجّه الشكر لوزير التعليم العالي ويؤكد مواصلة مسيرة التطوير شركة البناء العربي تُعلن عن خصومات حصرية 100 ألف جنيه لأعضاء النقابات المهنية بمعرض إسكان نقابة التجاريين برلماني: الوحدة الوطنية خط الدفاع الأول في مواجهة حملات التحريض والتشويه منصة إلكترونية جديدة لتسهيل إجراءات الحصول على الوحدات البديلة العالم على حافة الحرب: الصين تعلن خطوطها الحمراء وتضع أمريكا أمام معركة القرن ”كنز” تحتفل بثلاث سنوات من النمو والتأثير المجتمعي عبر حملتها الجديدة ”كنز تالت ومكمل”

رياضة

تطعيم منتخب إسبانيا ضد كورونا قبل اليورو

أعلن الاتحاد الإسباني لكرة القدم، اليوم الخميس، خضوع جميع لاعبي المنتخب للتطعيم ضد فيروس كورونا المستجد.


وكان الاتحاد قد أعلن، في وقت سابق من اليوم، أن نتيجة اختبار المدافع دييجو يورينتي لفيروس كورونا جاءت سلبية، بعدما ظهرت من قبل إيجابية.

وسيفتتح المنتخب الإسباني مبارياته في بطولة أمم أوروبا، بمواجهة السويد في إشبيلية، يوم الاثنين المقبل.

ويعمل لويس إنريكي، مدرب لاروخا، مع بعض اللاعبين في فقاعة تدريبية موازية، تحسبا لتفشي الوباء في مجموعة اللاعبين الأولية، لكي يكون المنتخب قادرا على خوض مبارياته.

وقال إنريكي في مؤتمر صحفي، عقب التأكيد على خطة تطعيم اللاعبين: "الأمر الذي سيزعجني، هو عدم قدرتي على التخطيط مع لاعب بسبب التطعيم".

وكانت وسائل إعلام إسبانية قد ذكرت أن كارولينا دياز، وزيرة الصحة، قالت إن الفريق سيتم تطعيمه بلقاح فايزر، الذي يحتاج إلى جرعتين.

وذكرت الصحف الإسبانية أيضا أن الفريق سيتلقى لقاحا، من إنتاج شركة جونسون أند جونسون، يتطلب جرعة واحدة فقط.