النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 08:06 صـ 2 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

المحافظات

مكافأة تشجيعية لفريق تطعيم لقاح كورونا بالداخلة في الوادي الجديد

قرر اللواء محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد، اليوم الجمعة، منح مكافأة تشجيعية للفريق الطبي القائم علي تطعيم المواطنين بلقاح فيروس كورونا بمركز الداخلة، وذلك لتحقيق أعلي نسبة في تطعيم المواطنين على مستوى المحافظة.


وأكد المحافظ، أن إجمالي من تم تطعيمهم على مستوى المحافظة بلغ ١٢٠١٦ مواطن حتى الآن، من خلال الفرق الثابتة والمتحركة المنتشرة بمراكز المحافظة الخمسة للوصول لكافة المواطنين بالقري والمناطق النائية وأماكن التجمعات للوقاية والحد من إنتشار فيروس كورونا.