النهار
السبت 28 مارس 2026 06:28 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

المحافظات

ميناء دمياط يتعامل مع 25 سفينة متنوعة

أصدر المركز الإعلامي لهيئة ميناء دمياط، بيانا قال فيه، إن الميناء تعامل خلال الـ 24 ساعة الماضية مع 25 سفينة متنوعة.


وأوضح البيان، أن حركة الصادر من البضائع العامة بلغت 23840 طن، كما بلغت حركة الوارد من البضائع العامة 35743 طن، بينما بلغ اجمالي حركة الصادر من الحاويات 742 حاوية مكافئة، تشتمل على خضراوات، حاصلات زراعية، و فواكه، يتم تصديرها إلى الإمارات و السعودية و ليبيا و هولندا و بلجيكا، و سلوفينيا و أسبانيا و أمريكا و كرواتيا و كوريا الجنوبية، و الهند و سنغافورة و الصين و اليونان و هونج كونج و ألمانيا.

وبلغ عدد الحاويات الوارد 155 حاوية مكافئة، و عدد الحاويات الترانزيت 1941 حاوية مكافئة، ووصل رصيد صومعة الحبوب والغلال للقطاع العام بالميناء 120668 طنا، بينما بلغ رصيد القمح في مخازن القطاع الخاص 38986 طنا، كما غادر قطار مكون من25 عربة ، بعد أن أفرغ 25 حاوية 40 قدم، قادم من الإسكندرية ، بينما بلغت حركة تداول الشاحنات 5099 شاحنة .