النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 02:05 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

المحافظات

إعدام 13 طن أرز «بسمتي» غير صالح للاستهلاك الآدمي في الشرقية

أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، إعدام كميات كبيرة من الأغذية المستوردة من دولة الهند تقدر بـ ١٣ طن أرز بسمتي، غير صالحة للاستهلاك الآدمي.


قال المحافظ في بيان صحفي اليوم الجمعة، إن عملية الإعدام تمت بعد سحب العينات اللازمة لها، وكانت النتائج المعملية تؤكد عدم صلاحية الأرز صحياً.

وقام أعضاء من لجنة مديرية المشارك بالحملة بإعدام الرسالة بالمدفن الصحي بمدينة بلبيس، بعد اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة.