النهار
الأحد 17 مايو 2026 11:12 مـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإثنين 18 مايو أول أيام شهر ذي الحجة بحضور وزير التعليم العالي .. الإعلان عن جاهزية مصر لاستضافة دورة الألعاب الإفريقية الجامعية (Cairo 2026) أغسطس المقبل غداً.. ورشة عمل برنامج الأمم المتحدة الإنمائي ومؤسسة عبد الله الغرير وزير الاتصالات: توفير فرص عمل نوعية للشباب على رأس أولوياتنا متى يحق للزوجة الاعتراض على الزواج الثاني في مصر؟ الشروط والضوابط بحضور شمعة وبغدادي ...مؤسسة حي علي الوداد تنظم مجلسها العلمي الأسبوعي بالحسين قائمة مصر في المونديال.. استقرار ”العميد” على الشناوي وشوبير وحيرة بسبب الحارس الثالث:- الوفد: مشروع الدلتا الجديدة يعكس رؤية وطنية شاملة لتعزيز الأمن الغذائي ضياء رشوان: الدولة حريصة على تعزيز الإعلام الخاص لمواجهة الشائعات ودعم قضايا الوطن رسالة سرية نقلها ترامب للصين بشأن إيران وقبلتها بكين.. ما هي؟ هل تقدم إيران تنازلات جديدة لوقف الحرب مع أمريكا؟ أمريكا تخطط لأسوأ سيناريو بشأن إيران.. ماذا يدور في الكواليس؟

المحافظات

رفع 9 أطنان تراكمات من شوارع الأقصر

شن مجلس مدينة الأقصر، تحت إشراف حسام العمدة رئيس الحي، وعمر فتحي نائب رئيس الحي لشؤون النظافة، حملة نظافة وتعقيم وتطهير داخل الحي، بالتنسيق مع حملة المعدات الثقيلة.


استهدفت الحملة شارع فاطمة الزهراء وشوارع منطقة شرق السكة الحديد، وأسفرت الحملة عن رفع ٩ أطنان تراكمات وقمامة بالإضافة إلى أعمال الرش والتعقيم، وذلك في إطار خطة مدينة الأقصر لمواصلة حملات الوقاية من فيروس كورونا المستجد، حرصاً على صحة وسلامة المواطنين.