النهار
الإثنين 21 سبتمبر 2026 05:53 مـ 8 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«إي إف چي هيرميس» تجمع 125 شركة مدرجة من 7 دول في مؤتمرها الاستثماري بلندن وزير الري للسياسيين الإثيوبيين: الحديث عن بناء السدود لديكم إدعاء لديانة جديدة وزير الري يفضح إثيوبيا: «هل كهرباء سد النهضة ذهبت لشعبكم؟» وزير الري يفجر مفاجأة بشأن السد الإثيوبي: «وفد أديس أبابا هرب قبل توقيع اتفاقية بشأن الملء» محمد صلاح يتصدر التشكيل المثالي للدوري التركي ويصنع ظاهرة جديدة في طرابزون «سوديك» تطرح «The Lakes» في «سوديك إيست» دون مقدم وتقسيط حتى 10 سنوات موعد مباراتي بيراميدز والمريخ بينتيو في دوري أبطال أفريقيا موعد مباريات خليجي 27.. السعودية والعراق في مجموعة واحدة والنهائي 6 أكتوبر انفراجة في أزمة القيد.. محامي صلاح مصدق يكشف انتهاء الخلاف المالي مع الزمالك شوبير يوجه رسالة مؤثرة إلى رمضان صبحي بعد تأييد إيقافه 4 سنوات من صلاح إلى حمزة عبد الكريم.. أسلحة حسام حسن لحسم مواجهة أنجولا في تصفيات أمم أفريقيا أحمد السبكي: التوسع في «التأمين الشامل» إلى 9 محافظات بنهاية العام.. والتغطية الصحية الشاملة بحلول 2030

حوادث

مصرع سيدة على يد شقيقها في إحدى قرى منية النصر

لقيت سيدة مصرعها، على يد شقيقها بعد أن دفعها أرضا خلال مشاجرة بينهما بقرية كفر قنيش، التابعة لمركز منية النصر في محافظة الدقهلية.


تلقى اللواء رأفت عبد الباعث مدير أمن الدقهلية، إخطارا من اللواء مصطفى كمال مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ لمركز شرطة منية النصر من إدارة تأمين المستشفيات الحكومية بوصول "رانيا.م.إ." ٣٨ عاما، ربة منزل، مقيمة قرية كفر قنيش دائرة المركز لمستشفى منية النصر المركزي جثة هامدة بادعاء سقوط من علو.

بانتقال مأمور وضباط وحدة مباحث المركز، لمكان البلاغ وبالفحص ومناظرة الجثة تبين عدم وجود ثمة إصابات ظاهرية بها وبسؤال شقيقها حسام (32 سنة-عامل)، مقيم بذات القرية قرر بحدوث مشادة كلامية بين المتوفاة وشقيقهما محمد (٣٥ عاما-عامل)، مقيم بذات القرية أثناء تواجدهما أمام المنزل سكنهم لوجود خلافات بينها على أجرة التروسيكل، ملك والدهم، قام على إثرها الأخير بدفعها بالشارع وسقوطها أرضا جثة هامدة.

بتقنين الإجراءات تم التوصل لشاهد على الواقعة من الجيران، والتي أيدت ذات المضمون، وتمكن ضباط وحدة مباحث المركز من ضبط المتهم وبمواجهته، اعترف بارتكاب الواقعة دون قصد منه.

تحرر عن ذلك المحضر رقم ٢٣١٨ /٢٠٢١ إداري مركز شرطة منية النصر، وجار العرض على النيابة العامة.