النهار
السبت 5 سبتمبر 2026 09:02 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟ مصر لاعب محوري في المنطقة.. رسائل سياسية واستراتيجية حملتها زيارة شي جين بينج ضبط الميزان التجاري وأمن الملاحة.. مخرجات حاسمة للقمة المصرية الصينية الشراكة الاستراتيجية.. تفاصيل مخرجات زيارة الرئيس الصيني إلى مصر براءة 7 متهمين في قضية سارة خليفة.. وإعدام سارة وفتحي الأبيض ماذا قال الإعلام الإسرائيلي عن مخرجات زيارة الرئيس الصيني للقاهرة؟ المؤبد لـ9 متهمين في قضية سارة خليفة السجن 5 سنوات لخالد عبد النعيم في اتهامه بهتك عرض شاب وتصوير الواقعة

حوادث

مصرع سيدة على يد شقيقها في إحدى قرى منية النصر

لقيت سيدة مصرعها، على يد شقيقها بعد أن دفعها أرضا خلال مشاجرة بينهما بقرية كفر قنيش، التابعة لمركز منية النصر في محافظة الدقهلية.


تلقى اللواء رأفت عبد الباعث مدير أمن الدقهلية، إخطارا من اللواء مصطفى كمال مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ لمركز شرطة منية النصر من إدارة تأمين المستشفيات الحكومية بوصول "رانيا.م.إ." ٣٨ عاما، ربة منزل، مقيمة قرية كفر قنيش دائرة المركز لمستشفى منية النصر المركزي جثة هامدة بادعاء سقوط من علو.

بانتقال مأمور وضباط وحدة مباحث المركز، لمكان البلاغ وبالفحص ومناظرة الجثة تبين عدم وجود ثمة إصابات ظاهرية بها وبسؤال شقيقها حسام (32 سنة-عامل)، مقيم بذات القرية قرر بحدوث مشادة كلامية بين المتوفاة وشقيقهما محمد (٣٥ عاما-عامل)، مقيم بذات القرية أثناء تواجدهما أمام المنزل سكنهم لوجود خلافات بينها على أجرة التروسيكل، ملك والدهم، قام على إثرها الأخير بدفعها بالشارع وسقوطها أرضا جثة هامدة.

بتقنين الإجراءات تم التوصل لشاهد على الواقعة من الجيران، والتي أيدت ذات المضمون، وتمكن ضباط وحدة مباحث المركز من ضبط المتهم وبمواجهته، اعترف بارتكاب الواقعة دون قصد منه.

تحرر عن ذلك المحضر رقم ٢٣١٨ /٢٠٢١ إداري مركز شرطة منية النصر، وجار العرض على النيابة العامة.