النهار
الجمعة 13 مارس 2026 08:21 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الرابعة عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى»

عربي ودولي

رئيس السنغال والجروان يبحثان تكثيف التعاون المشترك لنشر ثقافة التسامح والسلام  

استقبل ماكي سال رئيس جمهورية السنغال، أحمد بن محمد الجروان، رئيس المجلس العالمي للتسامح والسلام والوفد المرافق له ، وذلك بالقصر الرئاسي بالعاصمة السنغالية داكار.

وضم وفد المجلس عضو البرلمان السنغالي وعضو البرلمان الدولي للتسامح والسلام من السنغال السيد بابا سانا مباييه ، و خالد المحمود مستشار رئيس المجلس العالمي للتسامح والسلام.

واشاد الرئيس السنغالي خلال الاستقبال بإنجازات المجلس في حشد و توحيد الجهود الدولية لدعم التسامح والسلام حول العالم، وما يقدمه المجلس من مبادرات لزرع ونشر قيم التسامح في مختلف المجتمعات للوصول لمستقبل أكثر امنا وسلاماً .

واستعرض الجانبان أمكانية فتح مكتب تمثيلي للمجلس في العاصمة السنغالية دكارحيث أبدى الرئيس السنغالي ترحيبه بهذه المبادرة مؤكداً دعمه لأعمال المجلس.

من جانبه استعرض الجروان اخر مستجدات عمل المجلس العالمي للتسامح والسلام وبرلمانه الدولي، وجمعيته العمومية، مشيدا بمكانة ودور جمهورية السنغال قيادةً وشعباً في دعم قيم السلام ومبادرات التسامح والتعايش السلمي والمشترك ، ومؤكدا على تأثير السنغال الإيجابي على محيطها الافريقي والإقليمي ، الأمر الذي عزز من أهمية فتح مكتب اقليمي للمجلس فيها.