النهار
الأربعاء 18 فبراير 2026 03:45 مـ 1 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لأول مرة منذ 15 عام.. التليفزيون المصري يبث 8 مسلسلات جديدة في رمضان بعد لقائه مع نائب رئيس الوزراء.. “المسلماني”: معاشات ماسبيرو والإصلاح المالي على جدول الأولويات “المسلماني” يستقبل خريجي دورة ”فهمي عمر” للاستراتيجية والأمن القومي اليوم.. التليفزيون المصري يبدأ بث مسلسلات رمضان ”الأعلى للإعلام” يناقش مع لجنة الدراما استعدادات موسم رمضان ”البريد المصري” يعلن مواعيد العمل.. خلال شهر ”رمضان المبارك حملة تفتيشية على المخابز بالقصير لمراجعة الاشتراطات البيئية والصحية وليد حجاج: تحرك إسبانيا ضد «ميتا وأكس» ضربة قوية لشركات التكنولوجيا .. وحماية أولادنا خط أحمر محافظ البحر الأحمر يفتتح جولته في معرض ”أهلاً رمضان” منذ أول يوم «أبو كيلة» تتفقد مدارس السلام.. وتؤكد: رمضان فرصة لترسيخ القيم الإيجابية والعمل الجاد السفير قائد إبراهيم ومندوب الأردن بالجامعة العربية يبحثان الأوضاع الإنسانية الكارثية في قطاع غزة والتحركات لمواجهة سياسات الاحتلال أموك تقترح توزيعات نقدية بواقع 40 قرشًا للسهم

رياضة

رسميًا.. محمد صلاح أفضل لاعب فى الدوري الإنجليزي بتصويت الجماهير

حصل نجمنا المصرى محمد صلاح، لاعب ليفربول على جائزة أفضل لاعب بالدوري الإنجليزي الممتاز، المُقدمة من رابطة اللاعبين المحترفين، بعد حصوله على أعلى نسبة تصويت.

ولعب محمد صلاح الموسم المنقضي مع ليفربول 37 مباراة في الدوري الإنجليزي الممتاز، سجل فيها 22 هدفا وصنع 5، واحتل المركز الثاني في ترتيب هدافي المسابقة، متأخرا بهدف عن هاري كين الذي نال جائزة الهداف.

واحتل ليفربول المركز الثالث في ترتيب الدوري الإنجليزي موسم 2020/2021 وحصد 69 نقطة من 38 مباراة، ليضمن التأهل مباشرة لدور المجموعات في دوري أبطال أوروبا.

???????? Congratulations @MoSalah, voted the Premier League PFA @BristolStMotors Fans’ Player of the Year!
@LFC#PFAFansAward pic.twitter.com/QslxHm4f3w

— Professional Footballers' Association (@PFA) June 11, 2021

وتفوق صلاح على كل من هاري كين (توتنهام هوتسبير)، كيفين دي بروين (مانشستر سيتي)، أولي واتكينز (مهاجم أستون فيلا)، برونو فيرنانديز (مانشستر يونايتد)، وباتريك بامفورد (مهاجم ليدز يونايتد).

وسجل محمد صلاح 22 هدفًا مع ليفربول في الدوري الإنجليزي في الموسم المنصرم 2020-2021، ليحتل المركز الثاني في قائمة ترتيب هدّافي البريميرليج، خلف هاري كين صاحب الصدارة، والذي توّج بجائزة "الحذاء الذهبي".

وحصل المدافع البرتغالي روبن دياز على جائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي بينما حقق هاري كين لقب هداف الدوري بفارق هدف وحيد عن الملك المصري.

وكان محمد صلاح أكثر لاعبي ليفربول ثباتًا في المستوى وتأثيرًا، مما جعله يلعب دورًا محوريًا في تأهل الفريق إلى دوري أبطال أوروبا في الجولة الأخيرة، في موسم ليفربول المتذبذب.