النهار
الأحد 30 أغسطس 2026 12:04 مـ 16 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بروتوكول تعاون بين الغرفة التجارية بالبحيرة ونظيرتها بمطروح محافظ قنا يعفي مدير مدرسة من منصبه ويحيل آخر ووكيل إلى التحقيق لتردي الأوضاع بمدارسهم أوبريت عيد الشركات يحكي تاريخ الرياضة من عهد الفراعنة حتى عهد الرئيس السيسي في افتتاح أولمبياد الشركات الـ59 ببورسعيد الذكاء الاصطناعي في مواجهة أزمات الغذاء العالمية.. فرص لتعزيز الأمن الغذائي وتحديات أمام التوسع تشميع 3 معامل تحاليل كيميائية لبيعها كميات من الدم مجهول المصدر في البحيرة برعاية شيخ الأزهر.. انطلاق فعاليات «اليوم العالمي للسرد القرآني» بمشاركة محلية وعالمية واسعة ​محافظ قنا: رفع درجة الاستعداد لمواجهة تقلبات الطقس السيئ ويوجه بتفعيل خطط الطوارئ رفضت إعطاءهما الأموال.. محاكمة المتهمين بضرب والدتهما في السيدة زينب مرموش يلفت الأنظار في ظهوره الأول مع توتنهام رغم الخسارة نابولي يستضيف كومو بحثًا عن الانتصار الثاني في الدوري الإيطالي مواعيد مباريات اليوم الأحد 30 أغسطس 2026 والقنوات الناقلة الاتحاد المصري لكرة القدم يرسل رده الرسمي إلى «فيفا» في ملف حسام وإبراهيم حسن وزيكو

حوادث

مصرع ربة منزل على يد شقيقها بإحدى قرى منية النصر

لقيت ربة منزل مصرعها اليوم على يد شقيقها دفعها أرضا عقب مشاجره بينهم بقرية كفر قنيش التابعة لمركز منية النصر بمحافظة الدقهلية.


وكان اللواء رأفت عبد الباعث مدير أمن الدقهلية قد تلقى اخطارا من اللواء مصطفى كمال مدير المباحث الجنائية يفيد بورود بلاغ لمركز شرطة منية النصر من إدارة تأمين المستشفيات الحكومية بوصول المدعوة رانيا مصطفى إبراهيم الشربينى ٣٨ عاما ربة منزل ومقيمة قرية " كفر قنيش" دائرة المركز الى مستشفى منية النصر المركزى جثة هامدة " إدعاء سقوط من علو ".

وإنتقل مأمور وضباط وحدة مباحث المركز الى مكان البلاغ وبالفحص ومناظرة الجثة تبين عدم وجود ثمة إصابات ظاهرية بها وبسؤال شقيق المتوفاة المدعو حسام مصطفى إبراهيم الشربينى ٣٢ عاما عامل ومقيم بذات القرية قرر بحدوث مشادة كلامية بين المتوفاة وشقيقهما المدعو محمد مصطفى إيراهيم الشربينى ٣٥ عاما عامل ومقيم بذات القرية أثناء تواجدهما أمام المنزل سكنهم لوجود خلافات بينها على أجرة التروسيكل ملك والدهم قام على إثرها الأخير بدفعها بالشارع وسقوطها أرضا " جثة هامدة ".

وبتقنين الإجراءات أمكن التوصل لشاهد الواقعة مقيمة بالمنزل المقابل لأهلية المتوفاة وتدعى حنان رضا جمعة عبدالرحمن ٤٢ عاما ربة منزل وبسؤالها أيدت ذات المضمون وتمكن ضباط وحدة مباحث المركز من ضبط المتهم وبمواجهته إعترف بإرتكاب الواقعة دون قصد منه وتحرر عن ذلك المحضر رقم ٢٣١٨ /٢٠٢١ إدارى مركز شرطة منية النصر وجارى العرض على النيابة العامة.