النهار
الخميس 18 يونيو 2026 07:56 مـ 2 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فتاة الآرل ومؤلفات عالمية للسيمفونى بقيادة شرارة على المسرح الكبير السبت المقبل مصر تشارك في أعمال المنتدى الأول للتقنيات الكمومية لدول تجمع ”بريكس” كواليس جديدة تجمع أحمد العوضي ومي عمر من تصوير ”شمشون ودليلة” قبل طرحه رسميًا ماذا حدث في معرض أسلحة الدفاع يوروساتوري بين فرنسا والشركات الإسرائيلية؟ صافرة إماراتية تقود الفراعنة في موقعة نيوزيلندا.. من هو عمر العلي حكم لقاء مصر بالمونديال؟ غرفة الصناعات الهندسية تبحث فرص التعاون المشترك مع نظيرتها الفرنسية وتعزيز العلاقات بيهربها في كراتين مياه زمزم.. جمارك مطار القاهرة الدولي تضبط مسافر حاول تهريب كمية من الأدوية البشرية الحبس 3 سنوات لمتهم بانتحال صفة أخصائي علاقات عامة والاستيلاء على 12 مليون جنيه من مقاولين بأكتوبر وزير الداخلية يبحث مع مستشار الأمم المتحدة تعزيز التعاون ودعم بعثات حفظ السلام الأهلي يؤمن مستقبل نجمته ويواصل تدعيم سيداته استعدادًا للموسم الجديد مواجهة حاسمة بين جنوب إفريقيا والتشيك في كأس العالم 2026 5 مميزات لاختبارات سيتي كلوب للناشئين.. 15 دقيقة للتقييم ومفاجأة لأبناء الأعضاء والكارت الذهبي أبرزها

حوادث

مصرع ربة منزل على يد شقيقها بإحدى قرى منية النصر

لقيت ربة منزل مصرعها اليوم على يد شقيقها دفعها أرضا عقب مشاجره بينهم بقرية كفر قنيش التابعة لمركز منية النصر بمحافظة الدقهلية.


وكان اللواء رأفت عبد الباعث مدير أمن الدقهلية قد تلقى اخطارا من اللواء مصطفى كمال مدير المباحث الجنائية يفيد بورود بلاغ لمركز شرطة منية النصر من إدارة تأمين المستشفيات الحكومية بوصول المدعوة رانيا مصطفى إبراهيم الشربينى ٣٨ عاما ربة منزل ومقيمة قرية " كفر قنيش" دائرة المركز الى مستشفى منية النصر المركزى جثة هامدة " إدعاء سقوط من علو ".

وإنتقل مأمور وضباط وحدة مباحث المركز الى مكان البلاغ وبالفحص ومناظرة الجثة تبين عدم وجود ثمة إصابات ظاهرية بها وبسؤال شقيق المتوفاة المدعو حسام مصطفى إبراهيم الشربينى ٣٢ عاما عامل ومقيم بذات القرية قرر بحدوث مشادة كلامية بين المتوفاة وشقيقهما المدعو محمد مصطفى إيراهيم الشربينى ٣٥ عاما عامل ومقيم بذات القرية أثناء تواجدهما أمام المنزل سكنهم لوجود خلافات بينها على أجرة التروسيكل ملك والدهم قام على إثرها الأخير بدفعها بالشارع وسقوطها أرضا " جثة هامدة ".

وبتقنين الإجراءات أمكن التوصل لشاهد الواقعة مقيمة بالمنزل المقابل لأهلية المتوفاة وتدعى حنان رضا جمعة عبدالرحمن ٤٢ عاما ربة منزل وبسؤالها أيدت ذات المضمون وتمكن ضباط وحدة مباحث المركز من ضبط المتهم وبمواجهته إعترف بإرتكاب الواقعة دون قصد منه وتحرر عن ذلك المحضر رقم ٢٣١٨ /٢٠٢١ إدارى مركز شرطة منية النصر وجارى العرض على النيابة العامة.