النهار
الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 10:48 صـ 25 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موكوينا: مهند لاشين يستطيع اللعب لريال مدريد ويذكرني ببوسكيتس موكوينا يدافع عن موسيماني: حقق نجاحا رائعا مع الأهلي.. وسأحاول مقابلته لهذا السبب وقف تنفيذ قانون فينيسيوس.. يويفا يغير قواعد التحكيم في دوري أبطال أوروبا من زيزو إلى صلاح ورونالدو.. شبانة يطالب بإعادة النظر في عقود اللاعبين موقف محمد صلاح.. إعلان قائمة المرشحين للكرة الذهبية 2026 اليوم تشكيل الزمالك المتوقع أمام أبو قير للأسمدة اليوم في الدوري المصري القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد وإنتر ميلان في دوري أبطال أوروبا مع الموعد شبانة: الأهلي لا يتهرب من الضرائب.. وتجربته الاقتصادية نموذج للأندية المصرية القنوات الناقلة لمباراة مانشستر سيتي وبورتو في دوري أبطال أوروبا مع الموعد غضب عواد يتصاعد في الزمالك.. ومعتمد جمال يحسم موقفه قبل مواجهة أبوقير مستثمرو مرسى علم يثمنون جهود المحافظ في دفع عجلة التنمية ودعم الاستثمار السياحي «ملحمة طبية في الزقازيق.. 3 تخصصات تُنقذ شابًا من إنتزاع آلة حادة استقرت في المخ»

المحافظات

اجتماع لمتابعة الموقف التنفيذي لإحلال وتجديد مجمع الصناعات الصغيرة بقنا


تنفيذا لتوجيهات اللواء أشرف الداودي محافظ قنا ، عقدت المهندسة فاطمة ابراهيم السكرتير العام المساعد للمحافظة اجتماع لمتابعة الموقف التنفيذي لأعمال الاحلال والتجديد لشبكات مياه الشرب والصرف الصحي والكهرباء والطرق بمجمع الصناعات الصغيرة وانشاء نقطتي إطفاء وإسعاف وكافتيريا لخدمة المجمع والمناطق المجاورة ،وكذا عمل سور امامي وبوابات دخول وخروج وغرفة حراسة بمنطقة الصالحية التابعة لمدينة قنا والمخصص لها 40 مليون جنيه
وذلك بحضور المهندسة ابتسام صموئيل مدير عام مديرية الاسكان والمرافق بقنا والمحاسب حمدي حسين مدير عام الشئون المالية والادارية بالمحافظة و علي غريب مدير ادارة التعاون بالمحافظة وممثلين عن مديرية الطرق والنقل وشركتي مياه الشرب والصرف الصحي والكهرباء .
استعرضت السكرتير العام المساعد خلال الاجتماع الانتهاء من تنفيذ اعمال احلال وتجديد شبكات مياه الشرب والصرف الصحي واعمال الكهرباء ، كما تم استعراض خطة عمل رصف الطرق بالمنطقة بالتنسيق مع جهات المرافق وجاري البدء في طرح وانشاء نقطتي إطفاء وإسعاف وكافتيريا لخدمة المجمع والمناطق المجاورة وعمل سور امامي وبوابات دخول وخروج وغرفة حراسة لخدمة العاملين بالمجمع .
الجدير بالذكر انه تم توقيع بروتوكول تعاون بين محافظة قنا الجهاز التنفيذي للمشروعات الصناعية والتعدينية فى وقت سابق بشان معاونة المحافظة في إدارة المجمع وتنفيذ اعمال تأهيل للبنية التحتية بهدف دعم قطاع الصناعات الصغيرة بما يساهم في النهوض بالصناعة الوطنية ودفع عجلة الإنتاج و التنمية وتوفير مزيد من فرص العمل للشباب بما يتماشي مع سياسة الدولة.