النهار
الإثنين 4 مايو 2026 03:45 مـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي: مصر تستضيف نحو 10 ملايين أجنبي دون استغلال هذا الأمر لتحقيق أهداف سياسية الرئيس السيسي: وفرنا أكثر من 300 ألف وحدة سكنية مجهزة جديدة ترتيب الدوري الإسباني قبل ختام الجولة الـ 34 الأهلي فاروس تنجح في إدارة وترتيب وترويج وضمان تغطية إصدار سندات قصيرة الأجل بقيمة مليار جنيه لصالح “جلوبال كورب” كاراجر ينتقد نجم ليفربول: لم يقدم أي إضافة.. وصلاح يظل الأهم ”إل جي اليكترونكس” تطلق فئة تليفزيونات OLED 2026 في مصر الشيخ أيمن عبدالغني يستقبل وفد الأوقاف الدينية بأربيل جامعة بنها تدعم صناعة الغزل والمنسوجات.. شراكة جديدة تربط العلم بالصناعة أرباح النيل للأدوية تقفز إلى 239 مليون جنيه خلال 9 أشهر بـ10 مدارس.. «التعليم» تعلن فتح التقديم لوظائف معلمي اليابانية كلغة ثانية بالمرحلة الإعدادية (تفاصيل) ”مؤسسة الملتقى” تهنئ ولي العهد المغربي بمناسبة تعيينه منسقاً لمصالح القيادة العامة للقوات المسلحة الملكية جولة مفاجئة داخل مستشفيات بنها الجامعية تحيل أطباء للتحقيق

رياضة

المنتخب الإسباني يتلقى لقاحًا مضادًا لكورونا قبل انطلاق أمم أوروبا

أعلن الاتحاد الإسباني لكرة القدم، اليوم الجمعة، خضوع جميع لاعبي الفريق للتطعيم ضد فيروس كورونا المستجد.


كان الاتحاد الإسباني للعبة قد أعلن في وقت سابق من اليوم الخميس أن نتيجة اختبار المدافع دييجو يورنتي لفيروس كورونا جاءت سلبية بعدما جاءت من قبل إيجابية.

وذكر الاتحاد الإسباني أنه كانت هناك "مؤشرات قوية" بأن النتيجة الإيجابية لاختبار اللاعب البالغ من العمر 27 عاما الأولية يوم الثلاثاء كاذبة، ولكن سيتم فحص اللاعب يومي الخميس والجمعة.

وغادر يورنتي معسكر المنتخب الإسباني ليورو 2020، الموجود خارج مدريد، ودخل الحجر الصحي بعد أن ثبتت إصابة سيرخيو بوسكيتس بفيروس كورونا يوم الأحد الماضي.

ويفتتح المنتخب الإسباني مبارياته في بطولة أمم أوروبا بمواجهة السويد في أشبيلية يوم الاثنين المقبل. ويعمل لويس إنريكي مدرب المنتخب الإسباني مع لاعبين في فقاعة تدريبية موازية تحسبا لتفشي الوباء في مجموعة اللاعبين الأولية لكي يكون المنتخب قادرا على خوض مبارياته.

ويدرك إنريكي، المدير الفني للمنتخب الإسباني، مدى خطورة تطعيم اللاعبين قبل بداية البطولة، لكنه لازال يعتقد أن الأمر يستحق المخاطرة.

وقال إنريكي في مؤتمر صحفي عقب التأكيد على خطة تطعيم اللاعبين: "الأمر الذي سيزعجني هو عدم قدرتي على التخطيط مع لاعب بسبب التطعيم".

كانت وسائل إعلام إسبانية ذكرت أن كارولينا دياز وزيرة الصحة الإسبانية قالت إن الفريق سيتم تطعيمه بلقاح فايزر / بايونتيك، والذي يحتاج إلى جرعتين.

كما ذكرت الصحف الإسبانية أن الفريق سيتلقى لقاحا من انتاج شركة جونسون أند جونسون، الذي يتطلب جرعة واحدة فقط .