النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 03:17 صـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية وزير التعليم: تنفيذ ضوابط صارمة بشأن حوادث الاعتداء على الأطفال...لن نتهاون في أمان أولادنا.

فن

دينا الشربيني تحتفل بعيد ميلاد نور ابنة عمرو دياب بهذه الصورة

احتفلت الفنانة دينا الشربيني بعيد ميلاد نور ابنة المطرب عمرو دياب الكبرى من زوجته الأولى الممثلة شيرين رضا.

ونشرت دينا الشربيني على صفحتها الشخصية بموقع الصور الشهير "انستجرام" صورة لنور ابنة المطرب عمرو دياب معلقة: "عيد ميلاد سعيد لأجمل فتاة في الخارج أتمنى لك كل السعادة والتوفيق.. أنت تستحق كل التوفيق حبيبي أنت تعرف كم أحبك".

ومن جانبها نشرت شيرين رضا صورة لابنتها، عبر حسابها على "إنستجرام" هنأتها فيها بهذه المناسبة، وعلقت قائلة: "كل سنة وأنت طيبة يا نانو، أتمنى تحققي كل أحلامك، بحبك جدا"، لترد عليها "نور" قائلة: "أنا أحبك كثيرا يا أمي".

يذكر أن نور هي الابنة الكبرى للفنان عمرو دياب من زوجته الأولى الفنانة شيرين رضا، وسبق أن أهداها أغنية "نور العين" التي حققت نجاحا عالميا، وحصل بسببها على جائزة أفضل مطرب في الشرق الأوسط بحفل World Music Awards.

وكانت نور ابنة عمرو دياب والفنانة شيرين رضا، قد تحدثت في وقت سابق عن طبيعة علاقتها بوالديها واهتماماتها الفنية، وقالت: "علاقتي بوالدي جيدة للغاية، هو الأب الأكثر انشغالا بعمله، لكنه دائمًا يكون متواجد حين أحتاج إليه، وهو ما يكشف عن مميزاته العديدة.. فهو ملهم لي وللعديد من الأشخاص، وأنا محظوظة بوجوده، أحبه من كل قلبي".

كما تحدثت عن علاقته بوالدتها الفنانة شيرين رضا، وأوضحت: "والدتي هي صديقتي المفضلة على الإطلاق، هي الشخص الذي أقد أفعل أي شيء من أجله، وأحبها بشدة، افتقدها للغاية، ماما لو رأيتي تلك الرسالة، أحبك".