النهار
الإثنين 27 أبريل 2026 10:01 مـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بناءا علي طلب حسام حسن ...لماذا اصبحت أوروبا هي الوجهه المفضله لوديه مايو ؟ من خلف الستار.. هل تقود روسيا حربًا غير معلنة لدعم إيران دون الاشتباك مع أمريكا؟ بيراميدز يتقدم على الأهلي في قمة الدوري.. تغييرات فنية وأحداث نارية في الشوط الثاني كيف تحولت إسرائيل من الحليف المدلل إلى عبء سياسي داخل أمريكا؟ بداية الشوط الثاني من قمة الأهلي وبيراميدز.. تعادل سلبي وإثارة متواصلة في الدوري سارة جوهر: عمالة الأطفال غير قانونية في مصر.. وفيلم “هابي بيرث داي” يسلط الضوء على القضية صُنّاع فيلم “هابي بيرث داي” في ندوة خاصة بالمركز الكاثوليكي برئاسة الأب بطرس دانيال تصريحات مثيرة من حارس إنبي بعد التعادل مع الزمالك في الدوري وزارة الشباب والرياضة تطلق ملتقى توظيف في مجالات التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي بالقاهرة دعم منظومة النظافة العامة بـ«معدة كنس أتربة حديثة» لرفع كفاءة الشوارع وتعزيز المظهر الجمالي لأول مرة في تاريخ كفرالشيخ.. «المحافظ» يعلن امتلاك أحدث ماكينة لتخطيط الطرق بتكنولوجيا متطورة لتعزيز السلامة المرورية السيدة الاولي في واشنطن تطالب اي بي سي باتخاذ إجراء بحق كيميل بعد مزاحه حول ترملها

فن

دينا الشربيني تحتفل بعيد ميلاد نور ابنة عمرو دياب بهذه الصورة

احتفلت الفنانة دينا الشربيني بعيد ميلاد نور ابنة المطرب عمرو دياب الكبرى من زوجته الأولى الممثلة شيرين رضا.

ونشرت دينا الشربيني على صفحتها الشخصية بموقع الصور الشهير "انستجرام" صورة لنور ابنة المطرب عمرو دياب معلقة: "عيد ميلاد سعيد لأجمل فتاة في الخارج أتمنى لك كل السعادة والتوفيق.. أنت تستحق كل التوفيق حبيبي أنت تعرف كم أحبك".

ومن جانبها نشرت شيرين رضا صورة لابنتها، عبر حسابها على "إنستجرام" هنأتها فيها بهذه المناسبة، وعلقت قائلة: "كل سنة وأنت طيبة يا نانو، أتمنى تحققي كل أحلامك، بحبك جدا"، لترد عليها "نور" قائلة: "أنا أحبك كثيرا يا أمي".

يذكر أن نور هي الابنة الكبرى للفنان عمرو دياب من زوجته الأولى الفنانة شيرين رضا، وسبق أن أهداها أغنية "نور العين" التي حققت نجاحا عالميا، وحصل بسببها على جائزة أفضل مطرب في الشرق الأوسط بحفل World Music Awards.

وكانت نور ابنة عمرو دياب والفنانة شيرين رضا، قد تحدثت في وقت سابق عن طبيعة علاقتها بوالديها واهتماماتها الفنية، وقالت: "علاقتي بوالدي جيدة للغاية، هو الأب الأكثر انشغالا بعمله، لكنه دائمًا يكون متواجد حين أحتاج إليه، وهو ما يكشف عن مميزاته العديدة.. فهو ملهم لي وللعديد من الأشخاص، وأنا محظوظة بوجوده، أحبه من كل قلبي".

كما تحدثت عن علاقته بوالدتها الفنانة شيرين رضا، وأوضحت: "والدتي هي صديقتي المفضلة على الإطلاق، هي الشخص الذي أقد أفعل أي شيء من أجله، وأحبها بشدة، افتقدها للغاية، ماما لو رأيتي تلك الرسالة، أحبك".