النهار
السبت 4 يوليو 2026 01:11 صـ 17 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

المحافظات

التصدي لمخالفات البناء وتحويل الوحدات السكنية لتجارية خلال حملات بشرق مدينة نصر

نظمت الأجهزة التنفيذية لحي شرق مدينة نصر، حملة لمراجعة مخالفات البناء، وتم خلال الحملة التصدي لعدد من المخالفات، وتحويلها للنيابة.

شارك في الحملة، شرطة المرافق و(إدارات المتابعة الميدانية، المحلات والأسواق، مشرفي المربعات)، وتابعها أحمد أنور، رئيس حي شرق مدينة نصر.

كما تم شن حملات أخرى، تصدت لمخالفات تحويل الوحدات السكنية لأخرى تجارية، دون ترخيص من الحي، وتم خلال الحملة تحرير محاضر للمخالفين.

يأتي ذلك، تنفيذا لتوجيهات اللواء خالد عبد العال، محافظ القاهرة، لرؤساء الأحياء بالتواجد الميداني في الشوارع، والتصدي لجميع المخالفات.