النهار
الجمعة 7 أغسطس 2026 06:29 صـ 22 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وسط أجواء مبهجة وإبداعية.. مهرجان ترفيهي للأطفال في الزمالك بالتعاون مع ”علاء الدين” مقتل مسن داخل منزله ببورسعيد.. والأجهزة الأمنية تكثف جهودها لكشف غموض الجريمة إنتيسا سان باولو تحقق 5.6 مليار يورو صافي ربح في النصف الأول وترفع توقعات أرباح 2026 العادات التقنية السليمة تعزز المرونة السيبرانية في مصر مكتبة الإسكندرية تفتتح الدورة الثالثة والعشرين من مهرجان الصيف الدولي ضبط مخزن أدوية غير مرخص تابع لمركز حقن مجهري ببورسعيد والتحفظ على مضبوطات بقيمة 3 ملايين جنيه انطلاق مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي في دورته ال16..سبتمبر المقبل ”الرحلة الأخيرة” فى مختبر السرديات بمكتبة الإسكندرية وفق المعايير الأوروبية.. ”إعلام الأكاديمية العربية” تنتزع الاعتماد الأكاديمي غير المشروط من AQAS الألمانية وفد سعودي يزور ميناء الإسكندرية لبحث تعزيز التعاون في مجالات النقل البحري واللوجستيات سفارة السودان بالقاهرة تعتمد مقراً جديداً لإصدار وثائق السفر الاضطرارية لراغبي العودة إلى الوطن ماهر الزين: 25 حافلة تُعيد 1250 سودانيًا ضمن الفوج الـ41.. والالتزام بوثائق السفر عزز انسيابية العودة الطوعية

رياضة

يورو 2020.. مدرب تركيا: أتمنى الفوز على إيطاليا وشعورنا مشابه لمونديال 2002

أكد شينول جونيش المدير الفني لمنتخب تركيا على جاهزية لاعبيه لخوض مواجهة منتخب إيطاليا، والتي من المقرر اقامتها مساء غدا الجمعة، في افتتاح بطولة يورو 2020، التى سوف تبدأ غدا الجمعة وتستمر حتى 11 يوليو المقبل، مشيرا في الوقت ذاته عن شعوره بالفخر للتواجد في المباراة الافتتاحية.

وقال جونيش في المؤتمر الصحفي للمباراة :"جميع اللاعبين جاهزون لمباراة الغد، في كل بطولة تكون المباراتان الأولى والأخيرة في دور المجموعات هي الأكثر أهمية، إذا خسرنا غدًا، فلا بد أن نعوض في باكو".

وتابع مدرب المنتخب التركي قائلا :"مانشيني يعرف تركيا جيدًا، لقد عمل في جالاتا سراي من قبل، وقد شكّل فريقًا رائعًا. لكننا نحنُ هنا للفوز".

وواصل جونيش قائلا :"إنه لمن دواعي فخرنا أن نلعب المباراة الإفتتاحية لهذه البطولة، نحن ممتنون جدًا للعب هنا، وأود أن أتقدم بالشكر إلى جميع العاملين والموظفين في تركيا الذين ساعدونا في الوصول إلى هنا".

وأكمل المدير الفني قائلا :"أتمنى أن تكون مباراة الغد رائعة للغاية وممتعة، وأن نتمكن من الفوز على إيطاليا".

وأردف قائلا :"في عام 2002 ذهبنا إلى كأس العالم مع لاعبين ليس لديهم خبرة في المونديال وقمنا بعمل جيد!، يمكن أن يكون الأمر مشابهًا هنا، والشعور في المعسكر متشابه، لدينا جميعًا هدف مشترك، اللاعبون، الجهاز الفني، كلنا نسير في نفس الإتجاه بالتفكير".

ويلعب المنتخب الإيطالي والتركي فى كأس أمم أوروبا ضمن منافسات المجموعة الأولى بجانب منتخبي سويسرا وويلز.