النهار
الخميس 9 أبريل 2026 01:14 مـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يومي الأحد والإثنين بمناسبة عيد القيامة المجيد وأعياد شم النسيم تأمين الأعياد على أعلى مستوى.. استعدادات مكثفة بالمحافظات والمحميات لاستقبال شم النسيم والقيامة الصحة تنظم الجلسة الافتتاحية للمؤتمر القومي الأول للشبكة القومية للسكتة الدماغية عمومية سي آي كابيتال تقر توزيع 57 قرشًا للسهم عن أرباح 2025 بحضور مفتي الجمهورية...جامعة العاصمة تفتح حوارًا مباشرًا مع الشباب حول تحديات العصر وزيرة الإسكان تُكلف المهندس مصطفى الشيمي بالقيام أعمال رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي وزير الخارجية السعودي يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية إيران لبحث سبل الحد من وتيرة التوتر في المنطقة بحضور رئيس الرعاية الصحية.. «تجارة عين شمس» تناقش تأثير «كوفيد-19» على جودة خدمات الصيدليات ”الأعلى للإعلام” يستدعي الممثل القانوني لقناة ”الأهلي” بنسبة إنجاز 98.55%.. جامعة بنها تتصدر سرعة التعامل مع شكاوى المواطنين ”رئيس جامعة بنها” يتفقد منشآت جديدة بكفر سعد ويشيد بمعدلات الإنجاز اليمن : اجتماع تنسيقي لوزارتي الصحة والشئون القانونية لتعزيز التكامل المؤسسي وتحديث الأطر القانونية للقطاع الصحي

رياضة

يورو 2020.. مدرب تركيا: أتمنى الفوز على إيطاليا وشعورنا مشابه لمونديال 2002

أكد شينول جونيش المدير الفني لمنتخب تركيا على جاهزية لاعبيه لخوض مواجهة منتخب إيطاليا، والتي من المقرر اقامتها مساء غدا الجمعة، في افتتاح بطولة يورو 2020، التى سوف تبدأ غدا الجمعة وتستمر حتى 11 يوليو المقبل، مشيرا في الوقت ذاته عن شعوره بالفخر للتواجد في المباراة الافتتاحية.

وقال جونيش في المؤتمر الصحفي للمباراة :"جميع اللاعبين جاهزون لمباراة الغد، في كل بطولة تكون المباراتان الأولى والأخيرة في دور المجموعات هي الأكثر أهمية، إذا خسرنا غدًا، فلا بد أن نعوض في باكو".

وتابع مدرب المنتخب التركي قائلا :"مانشيني يعرف تركيا جيدًا، لقد عمل في جالاتا سراي من قبل، وقد شكّل فريقًا رائعًا. لكننا نحنُ هنا للفوز".

وواصل جونيش قائلا :"إنه لمن دواعي فخرنا أن نلعب المباراة الإفتتاحية لهذه البطولة، نحن ممتنون جدًا للعب هنا، وأود أن أتقدم بالشكر إلى جميع العاملين والموظفين في تركيا الذين ساعدونا في الوصول إلى هنا".

وأكمل المدير الفني قائلا :"أتمنى أن تكون مباراة الغد رائعة للغاية وممتعة، وأن نتمكن من الفوز على إيطاليا".

وأردف قائلا :"في عام 2002 ذهبنا إلى كأس العالم مع لاعبين ليس لديهم خبرة في المونديال وقمنا بعمل جيد!، يمكن أن يكون الأمر مشابهًا هنا، والشعور في المعسكر متشابه، لدينا جميعًا هدف مشترك، اللاعبون، الجهاز الفني، كلنا نسير في نفس الإتجاه بالتفكير".

ويلعب المنتخب الإيطالي والتركي فى كأس أمم أوروبا ضمن منافسات المجموعة الأولى بجانب منتخبي سويسرا وويلز.