النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 06:39 صـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيراميدز يطلق فريق الرديف بقيادة معتصم سالم.. والفريق يبدأ مشواره بثلاثية في منشية حلوان فريق الصيد مواليد 2016 يتألق في افتتاح مبارياته بمنطقة الجيزة لكرة السلة بالأرقام والمستندات.. ميزانية الأهلي 2025-2026 تكشف مفاجآت مالية انطلاق معسكر فيفا لحكمات الكرة النسائية في مركز المنتخبات الوطنية انطلاق معسكر فيفا لحكمات الكرة النسائية في مركز المنتخبات الوطنية قرار فني عاجل.. ثنائي الأهلي خارج حسابات ناديهما وبأمر ”العميد” في المنتخب «بيت الحكمة» ناشرًا رسميًا لكتب مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ٤٧ سنين بنغرق في المجاري وخايفين بيوتنا تقع.. أهالي شارع عمرو بن العاص بفيصل يناشدون سرعة إنهاء مشروع الصرف الصحي | خاص «اتصالات النواب» :قانون السلامة الرقمية سيلاحق سماسرة المراهنات الإلكترونية بعقوبات رادعة قريباً أرسنال يبتعد بصدارة الدوري الإنجليزي بفوز صعب على ليفربول ضبط 7 أشخاص في واقعة اقتياد شاب من منزله والتعدي عليه بسلاح أبيض في قليوب سفارة الإمارات تتضامن مع مصر وتعزي في ضحايا حادث تصادم مروري

رياضة

يورو 2020.. زيادة سعة ملعب كوبنهاجن إلى 25 ألف متفرج

سيتمكن ملعب "باركين" في العاصمة الدنماركية كوبنهاجن، أحد المقار الـ11 لبطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2020"، من استقبال ما يصل إلى 25 ألف متفرج في المباريات التي سيستضيفها، ما يمثل 65% من سعته الأصلية، وفقا لاتفاق أعلنته الحكومة الدنماركية يوم الخميس.

وبذلك، سيستضيف الملعب ما يقرب من عشرة آلاف متفرج إضافي بعد أن كان الحد الأقصى المصرح به حتى الآن هو 15 ألف و900.

وتأتي هذه الخطوة ضمن خطة الإسراع في تخفيف التصعيد ضد فيروس كورونا المستجد، والتي تم تقديمها اليوم الخميس وتشمل على سبيل المثال عدم الالتزام بارتداء الأقنعة في الأماكن المغلقة، بفضل الوضع الوبائي الجيد في البلاد.

وسيستضيف "باركين" مباريات الدنمارك الثلاث ضمن المجموعة الثانية من البطولة، والتي تضم أيضا فنلندا وروسيا وبلجيكا، بالإضافة إلى مباراة من دور الـ16 بين وصيفي المجموعتين الرابعة والخامسة.

وستستهل الدنمارك مشوارها بالبطولة غدا الجمعة أمام فنلندا (16.00 بتوقيت جرينتش)، لذلك أقرت الحكومة بأنها لا تعرف ما إذا كان من الممكن زيادة السعة في المباراة الأولى.

وسيظل تقديم جواز السفر الرقمي لكوفيد-19 الذي يثبت أن حامله قد تجاوز المرض أو تلقى التطيعم ضده أو لديه اختبار سلبي للفيروس تم إجراؤه في الـ72 ساعة السابقة، شرطا لدخول الاستاد.