النهار
الجمعة 9 أكتوبر 2026 01:23 صـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبراج الحمام تشتعل في كفر البدماص.. والحماية المدنية تسيطر على حريق امتد لـ6 أبراج دون إصابات مصرع شخص وإصابة والده بطلق ناري في مشاجرة بأسيوط مثمنا العلاقات المصرية - العمانية ..السفير الرحبي : انتصارات أكتوبر المجيدة ستظل محطة فارقة في تاريخ مصر والأمة العربية.. مصر تستهدف اقتحام أسواق أفريقيا.. وزير الصحة لـ«النهار»: زيادة الإنتاج بوابة التوسع في تصدير الدواء وزير الصحة لـ«النهار»: حوافز وتيسيرات جديدة لتوطين صناعة الدواء ورفع الإنتاج المحلي وزير الصحة لـ«النهار»: لا توجد دولة تصنع كل الأدوية.. ومصر تستهدف تقليص الاستيراد أحمد عاطف قطة: دعم ممدوح عيد أحد أهم أسباب نجاح بيراميدز وحصد البطولات بسبب السوق السوداء.. تركي آل الشيخ يكشف إلغاء تذاكر حفل فضل شاكر في موسم الرياض مركز لعلاج الإدمان في سوهاج بـ120 سريرًا.. ”النهار” تكشف تفاصيل التوسع في الصعيد أيمن عباس لـ«النهار»: توسعات جديدة في الحجز الإلزامي لمرضى الإدمان.. وأماكن علاجية تستعد للدخول الخدمة الصحة النفسية لـ«النهار»: توسع في عيادات علاج الإدمان الرقمي والألعاب الإلكترونية بـ6 محافظات الصحة العالمية لـ«النهار»: الوضع في الكونغو الديمقراطية لا يزال عالي الخطورة بسبب إيبولا

رياضة

يورو 2020.. زيادة سعة ملعب كوبنهاجن إلى 25 ألف متفرج

سيتمكن ملعب "باركين" في العاصمة الدنماركية كوبنهاجن، أحد المقار الـ11 لبطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2020"، من استقبال ما يصل إلى 25 ألف متفرج في المباريات التي سيستضيفها، ما يمثل 65% من سعته الأصلية، وفقا لاتفاق أعلنته الحكومة الدنماركية يوم الخميس.

وبذلك، سيستضيف الملعب ما يقرب من عشرة آلاف متفرج إضافي بعد أن كان الحد الأقصى المصرح به حتى الآن هو 15 ألف و900.

وتأتي هذه الخطوة ضمن خطة الإسراع في تخفيف التصعيد ضد فيروس كورونا المستجد، والتي تم تقديمها اليوم الخميس وتشمل على سبيل المثال عدم الالتزام بارتداء الأقنعة في الأماكن المغلقة، بفضل الوضع الوبائي الجيد في البلاد.

وسيستضيف "باركين" مباريات الدنمارك الثلاث ضمن المجموعة الثانية من البطولة، والتي تضم أيضا فنلندا وروسيا وبلجيكا، بالإضافة إلى مباراة من دور الـ16 بين وصيفي المجموعتين الرابعة والخامسة.

وستستهل الدنمارك مشوارها بالبطولة غدا الجمعة أمام فنلندا (16.00 بتوقيت جرينتش)، لذلك أقرت الحكومة بأنها لا تعرف ما إذا كان من الممكن زيادة السعة في المباراة الأولى.

وسيظل تقديم جواز السفر الرقمي لكوفيد-19 الذي يثبت أن حامله قد تجاوز المرض أو تلقى التطيعم ضده أو لديه اختبار سلبي للفيروس تم إجراؤه في الـ72 ساعة السابقة، شرطا لدخول الاستاد.