النهار
الجمعة 21 نوفمبر 2025 02:06 مـ 30 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحدث العسكري: القوات المسلحة في حالة استعداد دائم وتعمل بمنهج استباقي لمواجهة كافة التهديدات نائبة الممثل الدائم للدنمارك فى الأمم المتحدة تدعو لتحرك عاجل لوقف تمدد طالبان باكستان في المنطقة ”ياسمين عبد العزيز ترد على شائعة ارتباطها وتكشف عن مشاريعها الفنيه الجديدة” 292 مرشحًا يسحبون ملفات الترشح في أول ثلاثة أيام لانتخابات نقابات المرحلة الأولى حسن الرداد يشيد ببرنامج ”دولة التلاوة”: محتاجين برامج هادفة زي دي محافظ أسيوط يتفقد قنطرة المجذوب الأثرية ويصدر توجيهات فورية بترميم نقوشها ورفع كفاءتها وكيل مديرية الصحة بالبحيرة يتابع الخدمة الطبية بمستشفى الرحمانية فيروز… جارة القمر تحتفل بعيد ميلادها الـ91 القومي لحقوق الإنسان يخصص غرفة عمليات إعلامية لمتابعة انتخابات مجلس النواب 2025 ”الجمهور هو اللي بيصنع اللحظة دي” .. عمرو مصطفى يعلق علي فوزه بجائزة مهرجان The Best بنسخه الثانية جامعة طنطا تدخل لأول مرة قائمة أفضل 350 جامعة عالميًا في تصنيف التايمز للعلوم البينية رئيس جامعة طنطا يشارك ف استقبال رئيس كوريا الجنوبية بجامعة القاهرة خلال أولى زياراته الرسمية لمصر

رياضة

يورو 2020.. زيادة سعة ملعب كوبنهاجن إلى 25 ألف متفرج

سيتمكن ملعب "باركين" في العاصمة الدنماركية كوبنهاجن، أحد المقار الـ11 لبطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2020"، من استقبال ما يصل إلى 25 ألف متفرج في المباريات التي سيستضيفها، ما يمثل 65% من سعته الأصلية، وفقا لاتفاق أعلنته الحكومة الدنماركية يوم الخميس.

وبذلك، سيستضيف الملعب ما يقرب من عشرة آلاف متفرج إضافي بعد أن كان الحد الأقصى المصرح به حتى الآن هو 15 ألف و900.

وتأتي هذه الخطوة ضمن خطة الإسراع في تخفيف التصعيد ضد فيروس كورونا المستجد، والتي تم تقديمها اليوم الخميس وتشمل على سبيل المثال عدم الالتزام بارتداء الأقنعة في الأماكن المغلقة، بفضل الوضع الوبائي الجيد في البلاد.

وسيستضيف "باركين" مباريات الدنمارك الثلاث ضمن المجموعة الثانية من البطولة، والتي تضم أيضا فنلندا وروسيا وبلجيكا، بالإضافة إلى مباراة من دور الـ16 بين وصيفي المجموعتين الرابعة والخامسة.

وستستهل الدنمارك مشوارها بالبطولة غدا الجمعة أمام فنلندا (16.00 بتوقيت جرينتش)، لذلك أقرت الحكومة بأنها لا تعرف ما إذا كان من الممكن زيادة السعة في المباراة الأولى.

وسيظل تقديم جواز السفر الرقمي لكوفيد-19 الذي يثبت أن حامله قد تجاوز المرض أو تلقى التطيعم ضده أو لديه اختبار سلبي للفيروس تم إجراؤه في الـ72 ساعة السابقة، شرطا لدخول الاستاد.