النهار
الأربعاء 28 يناير 2026 03:49 صـ 9 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترهيب بالسلاح وهتك عرض علنى.. سقوط بلطجية تعدوا علي شاب بشبرا الخيمة تحت رعاية رئيس الجمهورية.. هيئة قضايا الدولة تحتفل بمرور 150 عامًا على إنشائها لا تهاون مع المخالفين.. رئيس جهاز ٦أكتوبر يقود حملة ”لإعادة الشئ لأصله” بالحي الأول وتنفيذ ٨ قرارات سحب بالمنطقة الصناعية البابا تواضروس الثاني يعتذر عن ندوته بمعرض القاهرة الدولي للكتاب إصابة نائب رئيس هيئة قضايا الدولة إثر حادث تصادم بالطريق الصحراوي الشرقي اختار طريق المخدرات فكان المصير خلف القضبان.. المشدد 10 سنوات لسائق بالقليوبية حكم قضائي نهائي يُنهي إدعاءات صاحب فيديو «الفصل التعسفي» أمام ديوان محافظة سوهاج والد أشرف داري يرد على الشائعات: حظرت 30 صحفي مصري.. والإعارة باتفاق الأهلي وفسخ التعاقد غير مطروح معرض القاهرة الدولي للكتاب يستعيد سيرة الفنان حسن فؤاد في ندوة «سيرة فنان مصري» رئيس مكتب رعاية مصالح إيران في القاهرة يزور معرض القاهرة الدولي للكتاب وزير الثقافة يوافق على إقامة المهرجان القومي للفنون الشعبية يوليو المقبل بالصور.. وزير الصحة والسكان و وزير التموين والتجارة الداخلية ووزير الزراعة ووزير الكهرباء في حفل العيد الوطني لسفارة الهند

رياضة

يورو 2020.. زيادة سعة ملعب كوبنهاجن إلى 25 ألف متفرج

سيتمكن ملعب "باركين" في العاصمة الدنماركية كوبنهاجن، أحد المقار الـ11 لبطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2020"، من استقبال ما يصل إلى 25 ألف متفرج في المباريات التي سيستضيفها، ما يمثل 65% من سعته الأصلية، وفقا لاتفاق أعلنته الحكومة الدنماركية يوم الخميس.

وبذلك، سيستضيف الملعب ما يقرب من عشرة آلاف متفرج إضافي بعد أن كان الحد الأقصى المصرح به حتى الآن هو 15 ألف و900.

وتأتي هذه الخطوة ضمن خطة الإسراع في تخفيف التصعيد ضد فيروس كورونا المستجد، والتي تم تقديمها اليوم الخميس وتشمل على سبيل المثال عدم الالتزام بارتداء الأقنعة في الأماكن المغلقة، بفضل الوضع الوبائي الجيد في البلاد.

وسيستضيف "باركين" مباريات الدنمارك الثلاث ضمن المجموعة الثانية من البطولة، والتي تضم أيضا فنلندا وروسيا وبلجيكا، بالإضافة إلى مباراة من دور الـ16 بين وصيفي المجموعتين الرابعة والخامسة.

وستستهل الدنمارك مشوارها بالبطولة غدا الجمعة أمام فنلندا (16.00 بتوقيت جرينتش)، لذلك أقرت الحكومة بأنها لا تعرف ما إذا كان من الممكن زيادة السعة في المباراة الأولى.

وسيظل تقديم جواز السفر الرقمي لكوفيد-19 الذي يثبت أن حامله قد تجاوز المرض أو تلقى التطيعم ضده أو لديه اختبار سلبي للفيروس تم إجراؤه في الـ72 ساعة السابقة، شرطا لدخول الاستاد.