النهار
الإثنين 15 يونيو 2026 01:24 صـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البنك المركزي المصري ووزير التعليم العالي والبحث العلمي يفتتحان عددًا من المشروعات والوحدات الطبية بالمعهد القومي للأورام بعد تطويرها بدعم من... ”آل الشيخ” يصدر قرارًا بإنشاء وحدات للدعوة الرقمية في فروع الوزارة بمناطق المملكة رئيس جهاز العلمين الجديدة يتفقد تشغيل أولى محطات الشحن فائق السرعة للسيارات الكهربائية بالمدينة ” النهار” رفقة رحلة العودة ..انطلاق رحلة قطار العودة الى الخرطوم من محطة رمسيس بالقاهرة وعلى متنه 1200 سوداني يحملون... 16 يونيو.. أولى جلسات محاكمة صاحبة كافيه بتهمة تنظيم حفل لكروان مشاكل بدون تراخيص في العيد الوطني الروسي.. ندوة وسائل التواصل الاجتماعي وشيطنة روسيا رئيس جهاز العلمين الجديدة يتفقد زون (3) بالحي اللاتيني ويوجه بسرعة إنهاء الأعمال القائم بأعمال روسيا والملحق العسكري يزوران الفرقاطة الروسية ”الأدميرال كاساتونوف” في الإسكندرية المشيخة العامة للطرق الصوفية تُصدر قرارًا بتعيين 11 شيخ طريقة الجازولي يهنئ الرئيس ومؤسسات الدولة والشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بحلول العام الهجري الجديد الشبراوي يهنئ الرئيس ومؤسسات الدولة والشعب المصري والعربي والإسلامي بحلول العام الهجري الجديد مكتبة الإسكندرية و” الإيسيسكو” تبحثان إطلاق مشروعات مشتركة لصون التراث

رياضة

يورو 2020.. زيادة سعة ملعب كوبنهاجن إلى 25 ألف متفرج

سيتمكن ملعب "باركين" في العاصمة الدنماركية كوبنهاجن، أحد المقار الـ11 لبطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2020"، من استقبال ما يصل إلى 25 ألف متفرج في المباريات التي سيستضيفها، ما يمثل 65% من سعته الأصلية، وفقا لاتفاق أعلنته الحكومة الدنماركية يوم الخميس.

وبذلك، سيستضيف الملعب ما يقرب من عشرة آلاف متفرج إضافي بعد أن كان الحد الأقصى المصرح به حتى الآن هو 15 ألف و900.

وتأتي هذه الخطوة ضمن خطة الإسراع في تخفيف التصعيد ضد فيروس كورونا المستجد، والتي تم تقديمها اليوم الخميس وتشمل على سبيل المثال عدم الالتزام بارتداء الأقنعة في الأماكن المغلقة، بفضل الوضع الوبائي الجيد في البلاد.

وسيستضيف "باركين" مباريات الدنمارك الثلاث ضمن المجموعة الثانية من البطولة، والتي تضم أيضا فنلندا وروسيا وبلجيكا، بالإضافة إلى مباراة من دور الـ16 بين وصيفي المجموعتين الرابعة والخامسة.

وستستهل الدنمارك مشوارها بالبطولة غدا الجمعة أمام فنلندا (16.00 بتوقيت جرينتش)، لذلك أقرت الحكومة بأنها لا تعرف ما إذا كان من الممكن زيادة السعة في المباراة الأولى.

وسيظل تقديم جواز السفر الرقمي لكوفيد-19 الذي يثبت أن حامله قد تجاوز المرض أو تلقى التطيعم ضده أو لديه اختبار سلبي للفيروس تم إجراؤه في الـ72 ساعة السابقة، شرطا لدخول الاستاد.