النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 10:15 صـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خريطة جديدة للمستشفيات في مصر.. نقل وضم منشآت صحية ضمن خطة التوسع في التأمين الصحي الشامل «النهار» تنفرد بتفاصيل مستشفى النيل للأطفال.. تخصصات الأورام والسكر في صدارة الخدمات الطبية شروط الزواج الثاني للمسيحيين في مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد.. اعرف التفاصيل البابا تواضروس الثاني يزور القنصلية المصرية وكنيسة مارمرقس بإسطنبول البابا تواضروس ينعي والد رئيس الوزراء في بيان صادر عن الكنيسة القبطية الأرثوذكسية خلال تكريمه السينمائي الأول بالإسكندرية.. عصام عمر: قيمة الرحلة تكمن في المحاولة خلال تكريمها بأفتتاح الإسكندرية للفيلم القصير..المونتيرة مني ربيع: يارب افضل أشتغل لحد ما أمشي برسالة مؤثرة.. كامل الباشا يتسلم تكريم المخرج الفلسطيني أحمد الدنف بأفتتاح الدورة 12 من الإسكندرية للفيلم القصير “حين تلتقي الذاكرة بالمستقبل”.. وزيرة الثقافة تفتتح مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير وتؤكد: السينما قوة مصر الناعمة سفير الجزائر سعيد بزيارة نادي الزمالك شبانة يهاجم الأهلي بعد السقوط أمام بيراميدز بثلاثية نظيفة ماذا قال ترامب عن مطلق النار في عشاء البيت الابيض ؟

فن

زكى فطين عبد الوهاب يعلن إصابته بورم فى المخ: ادعولى بالشفاء

كشف الفنان زكي فطين عبد الوهاب، عن إصابته بورم في المخ، طالبا من جمهوره الدعاء من خلال حسابه الرسمى على موقع فيس بوك وكتب: "أصدقائى الأعزاء.. عملت تحاليل والآشعة المطلوبة واكتشفت للأسف ان عندي ورم في المخ من المرحلة الرابعة، اسف اني مش ها اقدر ارد على التليفونات .. ادعولى".

كان قد تعرض الفنان زكي فطين عبد الوهاب، خلال السنوات ماضية، من الإصابة بسرطان الرئة، وظل مصاباً به لمدة عام.

وكان الفنان الكبير، أعلن إصابته بالسرطان في الرئة بداية عام 2019 بالتحديد قائلا وقتها عبر السوشيال ميديا أيضاً «أنا اكتشفت إني عندي سرطان بالرئة من شهر بس، أنا تمام وبتعالج، وبتعامل مع مرضى زي الفنان فاروق الفيشاوي، ما قال إنه دور برد وهيعدي.. وأي مريض سرطان، لازم يتعامل معاه بنفس المنطق».

على جانب آخر يعد آخر أعمال زكي فطين عبد الوهاب مشاركته فى مسلسل "كوفيد 25" الذى شارك فيه مع النجم يوسف الشريف حيث تكون العمل من 15 حلقة وعرض فى رمضان الماضى على شاشة قنوات ON والحياة.