النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 05:56 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

عربي ودولي

أذربيجان: 75 إصابة جديدة بكورونا.. والإجمالي يقترب من 335 ألف حالة

أعلنت السلطات الصحية في أذربيجان اليوم الخميس، تسجيل 75 إصابة جديدة بكورونا؛ ليرتفع إجمالي عدد المصابين في البلاد إلى 334 ألفًا و992 مُصابًا.

وأفادت وكالة أنباء «تريند» الأذرية، نقلًا عن مجلس الوزراء إن حصيلة الوفيات بلغت 4 آلاف و951 حالة، بعد تسجيل 3 حالات جديدة.

وأضاف البيان أنه جرى تسجيل 281 حالة تعاف جديدة؛ ليرتفع إجمالي عدد المتعافين إلى 327 ألفًا و907 حالات.

وأجرت أذربيجان - على مدى الـ24 ساعة الماضية - 8 آلاف و 618 اختبارًا للكشف عن الإصابة بكورونا؛ ليرتفع بذلك الإجمالي إلى 3 ملايين و597 ألفًا و 849 اختبارًا على مستوى البلاد.