النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 03:58 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

حوادث

تجديد حبس الأب المتهم بالاعتداء على نجلته القاصر بمنطقة المرج

جدد قاضي المعارضات بمحكمة جنح المرج حبس أب متهم بالاعتداء على ابنته القاصر وتسببه في حملها، في منطقة المرج بمحافظة القاهرة لمدة 15 يوما على ذمة التحقيقات.

واستمعت النيابة لشهادة الأطباء الذين قاموا بإجراء عملية الولادة للمجني عليها، وكشفوا أنهم استقبلوا الفتاة ولم يتجاوز عمرها 14 عاماً وكان معها والدها وكانت في حالة إجهاد وتعاني من آلام المخاض والوضع.

وعند الاستفسار عن والد الطفل أو قسيمة الزواج رد والدها بأنه تزوّجها بورقة تسنين لكونها صغيرة قائلاً: "بنجوز بناتنا صغيرين".

واستمعت النيابة إلى أقوال الفتاة وتعيش مع والدها، وقالت إن والدها اعتدى عليها جنسيا قبل عام.

وأضافت المجني عليها: "كان يدخل عليا وهو شارب مخدرات وينام جنبي وأنا حاولت امنعه كتير لكن كان أقوى مني، ولما عرفت إني حامل قلتله وحاولت اسقط الجنين لكن معرفتش، وأبويا قال ليا لما تولدي هنرمي الولد في الشارع ومحدش يعرف حاجة".