النهار
الأحد 16 نوفمبر 2025 10:45 صـ 25 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نص كلمة الرئيس السيسي خلال إطلاق النسخة الخامسة من أسبوع إعادة الإعمار والتنمية فيما بعد النزاعات اقتحام دفاعات العدو وتدمير الأهداف المعادية في ختام مشروع بالذخيرة الحية بالمنطقة الغربية العسكرية الحوار يوقع مذكرة تفاهم مع مركز تحليل العلاقات الدولية بأذربيجان مصرع شخص وإصابة آخر في انقلاب موتوسيكل على طريق أسيوط الزراعي تدخل طبي دقيق بطوارئ مستشفيات جامعة المنوفية ينهي نزيفًا داخليًا حادًا هدد حياة المريض دون جراحة وزير الصحة لـ”النهار”: العنصر البشري الركيزة الأولى لتطوير الخدمات الصحية.. وناقشنا دور التكنولوجيا في تحسين الرعاية وزير الصحة لـ”النهار”: المشاركة الدولية للمؤتمر العالمي للسكان تؤكد قدرة مصر على تنظيم مؤتمرات كبرى بمواصفات عالمية درة تبدأ تصوير مسلسل علي كلاي تمهيدًا لعرضه فى موسم دراما رمضان 2026 وزير الصحة لـ”النهار”: مصر تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق الاكتفاء الدوائي والمعدات الطبية محليًا ريهام عبد الغفور أول فنانة في تاريخ السينما بالعالم تقدم شخصيه متلازمة داون في فيلم خريطة رأس السنة «التموين» تعلن طرح عبوة زيت خليط 700 مللي في المجمعات الاستهلاكية بسعر 46.60 جنيهًا تكريم عالمي ومحلي لوحدة طب الأسرة بدراجيل بعد فوزها بالمركز الأول جمهوريًا في اعتماد منشآت ”جهار”

حوادث

تجديد حبس الأب المتهم بالاعتداء على نجلته القاصر بمنطقة المرج

جدد قاضي المعارضات بمحكمة جنح المرج حبس أب متهم بالاعتداء على ابنته القاصر وتسببه في حملها، في منطقة المرج بمحافظة القاهرة لمدة 15 يوما على ذمة التحقيقات.

واستمعت النيابة لشهادة الأطباء الذين قاموا بإجراء عملية الولادة للمجني عليها، وكشفوا أنهم استقبلوا الفتاة ولم يتجاوز عمرها 14 عاماً وكان معها والدها وكانت في حالة إجهاد وتعاني من آلام المخاض والوضع.

وعند الاستفسار عن والد الطفل أو قسيمة الزواج رد والدها بأنه تزوّجها بورقة تسنين لكونها صغيرة قائلاً: "بنجوز بناتنا صغيرين".

واستمعت النيابة إلى أقوال الفتاة وتعيش مع والدها، وقالت إن والدها اعتدى عليها جنسيا قبل عام.

وأضافت المجني عليها: "كان يدخل عليا وهو شارب مخدرات وينام جنبي وأنا حاولت امنعه كتير لكن كان أقوى مني، ولما عرفت إني حامل قلتله وحاولت اسقط الجنين لكن معرفتش، وأبويا قال ليا لما تولدي هنرمي الولد في الشارع ومحدش يعرف حاجة".