النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 04:43 مـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خطوبة تنتهي بفضيحة ومأساة.. كيف تخلصت فتاة بولاق من جنينها على سطح الجيران؟ محافظ كفر الشيخ يهنئ أبطال «الإرادة والتحدي» بعد حصد 18 ميدالية ببطولة الجمهورية لألعاب القوى البارالمبية الأم شاهد عيان على المأساة.. مقتل شاب على يد شقيقه الأكبر في كفر الشيخ صرف 68 ألف جنيه للرعاية الاجتماعية والصحية للعمالة غير المنتظمة ببني سويف صراع الشناوي وشوبير.. من يحسم معركة حراسة الأهلي في القمة؟ خاص لـ ”النهار”| كواليس أزمة منتخب الساق الواحدة قبل كأس العالم بالمكسيك «ليس بسبب منشور».. رئيس البارالمبية يكشف لـ ”النهار” سبب إيقاف قائد منتخب مصر للساق الواحدة في ذكرى ميلاده.. ماذا حدث لأحمد مظهر في أيامه الأخيرة وهل حُبس داخل منزله؟ «حوار مع البحر» و«غزة 13».. فيلمان فلسطينيان في المسابقة الدولية لمهرجان الدوحة المصرية للاتصالات تعلّق على خروج مصر من قائمة ترقّب «فوتسي راسل» اليوم العالمي للبصر.. 9 نصائح بسيطة للحفاظ على صحة عينيك النساء يعانين من الألم بدرجة أكبر من الرجال.. ما السر؟

حوادث

حبس تشكيل عصابي في اتهامه بسرقة المساكن بمنطقة مصر الجديدة

أمرت نيابة مصر الجديدة، بحبس تشكيل عصابى 4 أيام على ذمة التحقيقات في اتهامه بسرقة المساكن بمنطقة مصر الجديدة.


تبلغ لقسم شرطة مصر الجديدة بمديرية أمن القاهرة، من صاحب شركة مقاولات وتوريدات مقيم بدائرة القسم، باكتشافه كسر شرفة الشقة سكنه وسرقة (جهاز كمبيوتر محمول "لاب توب"- 2 كاميرا تصوير) من داخلها.

وبإجراء التحريات وجمع المعلومات، تبين أن وراء ارتكاب الواقعة (عاطلا، مقيما بالجيزة "له معلومات جنائية").

وعقب تقنين الإجراءات تم استهدافه وأمكن ضبطه، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة بأسلوب "التسلق"، وتم بإرشاده ضبط المسروقات المستولى عليها لدى عميله "سيئ النية" (عاطل – مقيم بدائرة قسم شرطة عين شمس) تم ضبطه، وباستدعاء المجني عليه تعرف على المضبوطات واتهمه بالسرقة.