النهار
الخميس 2 أبريل 2026 01:28 مـ 14 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دلالات خطاب إعادة إيران إلى العصر الحجري وتوحيد الداخل لمواجهة الغزو الخارجي رسميًا.. «تعليم الجيزة» تعلن المواعيد الجديدة لامتحانات مارس المؤجلة بسبب الطقس لماذا دعى مرشد الثورة الإيرانية في رسالته الأخيرة إلى زراعة الأشجار أثناء الحرب؟ جامعة طنطا تتخذ قرارات عاجلة بشأن امتحانات ”الميدتيرم” بسبب سوء الأحوال الجوية فاطمة حسن رئيسًا لإذاعة المسلسلات دراما إف إم الطقس السيئ يضرب الفيوم مجددًا.. نفوق جاموسة صعقًا بالكهرباء بطامية وتحذيرات من تكرار الحوادث بنها تساند طلاب ذو الهمم بأجهزة تعويضية ودراجات بخارية لتعزيز دمجهم الجامعي وزير التعليم يبحث مع «هواوي» تطوير البنية التكنولوجية للمدارس وتعزيز الذكاء الاصطناعي ترامب يسخر من ماكرون ويستحضر واقعة “صفعة زوجته” وسط غضب فرنسي ورفض للتصريحات اليوم على النيل الدولية.. انعكاسات الحرب العالمية علي مجال الطاقة والسيناريوهات المُحتملة في التعافي الصين ترد على خطاب ترامب: لا للحلول العسكرية وتحذير من كارثة تهدد الاقتصاد العالمي وأمن الطاقة تموين الفيوم يضبط 134 مخالفة تموينية ويصادر سلعًا مدعمة قبل طرحها بالسوق السوداء

فن

بسبب ابنته ”جنا”.. عمرو دياب في ورطة

تعرض الفنان عمرو دياب، لهجوم شديد من الجمهور بسبب تقبيل ابنته جنا شابا أجنبيا.

ونشرت جنا، عبر حسابها على موقع الصور الشهير "إنسجرام"، مجموعة من الصور والفيديوهات التي ظهرت فيها برفقه شاب أجنبي وهي تقبله.

على الجانب الآخر، انتقد الجمهور عمرو دياب وابنته، بسبب هذا الفعل، حيث قال متابع "هو عمرو دياب إزاي مش عارف يلم عياله كده.. إزاي بنت أفضل مطرب في الشرق الأوسط تتحضن من واحد غريب.. هو إزاي الهضبة ساكت على كده".

وواصل الجمهور انتقاد جنا، التي لم تكن المرة الأولى التي تقوم فيها بهذا التصرف.

يذكر أن جنا، نشرت مساء أمس الأربعاء عبر حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام" منشور تعلن فيه عرضها ملابسها للبيع، دون توضيحها السبب خلف ذلك.

ومن ناحية أخري، أوضح المنتج وليد منصور أنه ناقش مع الفنان عمرو دياب قبل فترة عودته للتمثيل.

وخلال استضافته في برنامج "القاهرة اليوم"، وردا على سؤال الإعلامية نانسي مجدي "ما فكرتش ترجع عمرو دياب للتمثيل" قال وليد منصور: "معتقدش إنه هيمثل.. اتكلمت معاه مرة من سنة وشوية، هو بيروح وييجي.. وقال حيعمل حاجة نتفليكس أتمنى تتعمل".

واستعاد وليد منصور حكاية أول حفل ينظمه لعمرو دياب قائلا: "أنا لحد 2010 عملت حفلات كل النجوم اللي تتخيلوها ميدل إيست ومصر إلا عمرو دياب.. جينا في 2011 الثورة، والجامعة الأمريكية كلموني وقالوا كمان تلات أسابيع عايزين نعمل حفلة إحنا تمام وهنأمنها.. كان لسه الثورة مبقلهاش 3 أو 4 شهور فالناس بتخاف.. كانوا عايزين أجيب إيكون - حد إنترناشيونال - قلتلهم ليه نجيب عمرو دياب.. كانت أول حفلة أعملها لعمرو دياب، وبعدها عملت له 31 حفلة، وبقيت أكتر واحد في التاريخ عمل له حفلات.. كان حلمي أعمل له حفلة عشان لما أبطل الشغلانة أبقى عملت حفلات لكل الناس وعمرو دياب."