النهار
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 07:26 مـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاجل | الرئيس السيسي يوجه بسرعة الوقوف على أسباب حادث طريق الدواويس بالإسماعيلية مجلس كلية الإعلام بجامعة بنى سويف يكرم الموظف المثالي «لحوم مجهولة المصدر» تهدد الأسواق.. صحة القليوبية تضبط قرابة ربع طن بالخانكة الداخلية تكشف ملابسات اختطاف طفل عمره عامان ونصف بالعاشر من رمضان.. والمتهم: خطفته لاستغلاله في التسول السياحة الزراعية.. من حقول إنتاجية إلى وجهات سياحية.. صناعة تنتظر التنظيم والترويج معتمد جمال يعلن تشكيل الزمالك لودية البلاسيتك مفاجأة عن أصول محمد صلاح.. هل تعود جذور «الملك المصري» إلى تركيا؟ تامر الحبال: توجيهات الرئيس السيسي تعزز الثقة والانضباط في السوق العقارية مصدر بالزمالك ينفي الاتفاق مع عبدالله السعيد على فسخ التعاقد وكيل عبد الله السعيد: مجلس الزمالك وافق على فسخ عقد اللاعب أهله أبلغوا عن اختفائه.. والداخلية تكشف المفاجأة: ابنكم محبوس على ذمة قضية ضبط شخصين بحوزتهما 218 خط محمول مفعلة ببيانات الغير في الموسكي

فن

شيرين رضا تحتفل بعيد ميلاد ابنتها الوحيدة من عمرو دياب بهذه الطريقة

حرصت الفنانة شيرين رضا، على الاحتفال بعيد ميلاد ابنتها الوحيدة نور عمرو دياب.

ونشرت شيرين رضا صورة لابنتها، عبر حسبها على "انستجرام" هنأتها فيها بهذه المناسبة، وعلقت قائلة: "كل سنة وانتي طيبة يا نانو، أتمنى تحققي كل أحلامك، بحبك جدا"، لترد عليها "نور" قائلة: "أنا أحبك كثيرا يا أمي".

يذكر أن نور هي الابنة الكبرى للفنان عمرو دياب من زوجته الأولى الفنانة شيرين رضا، وسبق أن أهداها أغنية "نور العين" التي حققت نجاحا عالميا، وحصل بسببها على جائزة أفضل مطرب في الشرق الأوسط بحفل World Music Awards.

وكانت نور ابنة عمرو دياب والفنانة شيرين رضا، قد تحدثت في وقت سابق عن طبيعة علاقتها بوالديها واهتماماتها الفنية، وقالت: "علاقتي بوالدي جيدة للغاية، هو الأب الأكثر انشغالا بعمله، لكنه دائمًا يكون متواجد حين أحتاج إليه، وهو ما يكشف عن مميزاته العديدة.. فهو ملهم لي وللعديد من الأشخاص، وأنا محظوظة بوجوده، أحبه من كل قلبي".

كما تحدثت عن علاقته بوالدتها الفنانة شيرين رضا، وأوضحت: "والدتي هي صديقتي المفضلة على الإطلاق، هي الشخص الذي أقد أفعل أي شيء من أجله، وأحبها بشدة، افتقدها للغاية، ماما لو رأيتي تلك الرسالة، أحبك".