النهار
السبت 8 نوفمبر 2025 11:05 صـ 17 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد سعده: سياسات قناة السويس المرنة تعزز عودة الخطوط الملاحية الكبرى وتدعم الاقتصاد المصري من مكتبة الإسكندرية إلى العالم.. علماء 13 دولة يناقشون استدامة الحياة في المناطق القاحلة غدا انطلاق الدورة السادسة من معرض ومؤتمر النقل الذكي واللوجستيات والصناعة وزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة تشارك فى حوار المائدة المستديرة حول ”التحول في مجال الطاقة” بسبب تغير المناخ.. الري: إجراءات للتعامل مع ارتفاع مناسيب مياه البحر مؤلفات اسماعيل عبدون بقيادة نادر عباسى وصوت جالا الحديدى” بختام مهرجان الموسيقى والفنون بمتحف قصر المنيل حادث دموى.. النيران تلتهم سيارة إثر تصادم مروع في باسوس وإصابة 5 أشخاص مستحملش الفرحة.. وفاة خمسيني سقط خلال حفل خطوبة نجله إثر أزمة قلبية في قنا نجاح كبير للنسخة الأولى من سلسلة جولف مصر.. الهندي كوشهار بطل البحر الأحمر الدولية جوارديولا يتحدث عن مباراته الـ 1000 ضد ليفربول وحسم لقب الدوري في نوفمبر مصر تطلق مزايدة بترولية جديدة لجذب الاستثمارات الأجنبية في المناطق البكر والمياه العميقة 4 منتخبات مونديالية في كأس العين الدولية بمشاركة مصر

فن

عدد زيجاتها وأولادها.. حكايات خاصة عن الحياة الأسرية لـ نيللي كريم

تصدرت النجمة نيللي كريم على مدى الساعات الماضية مؤشرات البحث عبر جوجل، وذلك بعد إعلان فرقة المدفعجية أنها بصدد التعاون مع نيللي كريم في أعمال غنائية مقبلة.

وكانت نيللي كريم تعاونت مع "المدفعجية" من قبل من خلال مهرجان "مليونير مليونير" والذي حقق رواجا واسعا.

نيللي كريم واحدة من الفنانات التي سطرت تاريخا كبيرا في السنوات الماضية، وحققت العام قبل الماضي نقلة مختلفة من خلال مسلسل "100 وش" الذي عرض في رمضان وحقق نجاحا مذهلا، وكانت المرة الأولى التي تطل فيها نيللي كريم على جمهورها في قالب كوميدي.


حياتها الخاصة


الفنانة نيللي كريم كانت أعلنت في شهر مارس الماضي فسخ خطوبتها من رجل الأعمال عمر إسلام بعد أشهر قليلة فقط من ارتباطهما.


زيجاتها


وتزوجت نيللي كريم مرتين من قبل الأولى كانت في سن السابعة عشر، ولم تخبر أهلها إلا بعد زواجها حتى تضعهم أمام الأمر الواقع بحسب ما قالت هي في أحد لقاءاتها التليفزيونية.


وأثمرت تلك الزيجة عن إنجاب ولدين هما كريم، ويوسف، وقالت نيللي خلال لقائها مع برنامج "شيخ الحارة والجريئة" إنها غير نادمة على تلك الزيجة خاصة وأنها أثمرت عن أجمل شيء في حياتها وهما ولداها.


وتزوجت نيللي كريم مرة ثانية من خبير التغذية هاني أبو النجا وأنجبت منه بنتين هما سيليا وكندة، وانفصلت عنه بعد فترة زواج دامت أحد عشر عاما.