النهار
الأحد 19 يوليو 2026 08:04 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تأجيل عقوبات مخالفات تغطية مونديال 2026.. وإنذار أخير للإعلاميين والقنوات المخالفة بهجة وفرحة في أولى حفلات الفوم للأطفال بنادي سموحة بنك الإسكندرية يفوز بجائزة ”أفضل بنك في خدمات التجزئة المصرفية في مصر لعام 2026” من Euromoney لقاء مفتوح مع اللواء وليد السيسي بمكتبة الإسكندرية مصرع شخص وإصابة اثنين في تصادم سيارتي ربع نقل بطريق الإسماعيلية الصحراوي ”تجارب نسائية في الصحافة والإعلام” ندوة على هامش معرض مكتبة الإسكندرية للكتاب السجن المشدد 6 سنوات لشخصين حاولا سرقة ”توك توك” بعد استدراج سائقه إلى مقابر المطمر بأسيوط شراكة إستراتيجية بين ”إرادة فاينانس وصندوق الأمم المتحدة للسكان” لدعم الشمول المالي غدا الاثنين ورشة جديدة لأصدقاء علاء الدين في دار الكتب والوثائق القومية الدكتور أسامة الأزهري يؤكد: الفكر الوسطي هو السياج الحقيقي لحماية المجتمعات من الشائعات وترسيخ الانتماء الوطني في تجسيد عملي لمبادرة ”Factory to Faculty”.. رئيس جامعة المنوفية: الشراكة مع الصناعة تصنع خريجًا قادرًا على المنافسة عالميًا خريطة إندرايف للموسم الصيفي في الساحل الشمالي .. رعاية حفلات ومسابقة للكباتن وتوفير خدمات سفر ودليفري للمستخدمين

فن

عدد زيجاتها وأولادها.. حكايات خاصة عن الحياة الأسرية لـ نيللي كريم

تصدرت النجمة نيللي كريم على مدى الساعات الماضية مؤشرات البحث عبر جوجل، وذلك بعد إعلان فرقة المدفعجية أنها بصدد التعاون مع نيللي كريم في أعمال غنائية مقبلة.

وكانت نيللي كريم تعاونت مع "المدفعجية" من قبل من خلال مهرجان "مليونير مليونير" والذي حقق رواجا واسعا.

نيللي كريم واحدة من الفنانات التي سطرت تاريخا كبيرا في السنوات الماضية، وحققت العام قبل الماضي نقلة مختلفة من خلال مسلسل "100 وش" الذي عرض في رمضان وحقق نجاحا مذهلا، وكانت المرة الأولى التي تطل فيها نيللي كريم على جمهورها في قالب كوميدي.


حياتها الخاصة


الفنانة نيللي كريم كانت أعلنت في شهر مارس الماضي فسخ خطوبتها من رجل الأعمال عمر إسلام بعد أشهر قليلة فقط من ارتباطهما.


زيجاتها


وتزوجت نيللي كريم مرتين من قبل الأولى كانت في سن السابعة عشر، ولم تخبر أهلها إلا بعد زواجها حتى تضعهم أمام الأمر الواقع بحسب ما قالت هي في أحد لقاءاتها التليفزيونية.


وأثمرت تلك الزيجة عن إنجاب ولدين هما كريم، ويوسف، وقالت نيللي خلال لقائها مع برنامج "شيخ الحارة والجريئة" إنها غير نادمة على تلك الزيجة خاصة وأنها أثمرت عن أجمل شيء في حياتها وهما ولداها.


وتزوجت نيللي كريم مرة ثانية من خبير التغذية هاني أبو النجا وأنجبت منه بنتين هما سيليا وكندة، وانفصلت عنه بعد فترة زواج دامت أحد عشر عاما.