النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 08:31 مـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد عبدالغفار: المركز الخامس عالميًا في استخدام محفزات النمو ليس هدفنا.. «أتمنى ما أوصلش لمرحلة أعالج فيها الناس» وزير الصحة: التقزم لا يبدأ عند سن السادسة.. وعلينا الوصول للأطفال من الولادة عبدالغفار: التقزم لا يبدأ في سن السادسة.. وهدفنا ألا نصل لمرحلة العلاج بمحفزات النمو وزير الصحة: تراجع معدلات الأنيميا والتقزم والهزال يعكس نجاح مبادرات مواجهة سوء التغذية السفارة الفلسطينية : الرئيس محمود عباس أبو مازن يزور مصر الثلاثاء ناجي الشهابي: مسارات التعليم تفتح أبواب المستقبل وإتقان اللغات أساس المنافسة عقيلة صالح: لا وقت للتردد في تشكيل حكومة واحدة وإجراء انتخابات رئاسية وبرلمانية نديم سمنه يكتب: نجاح الطروحات يدفع الشركات المصرية للتسارع نحو القيد في البورصة ما هي اهم الملفات التي يبحثها الرئيس السيسي مع ولي العهد السعودي ؟ واشنطن: نقص الديزل ومشتقات النفط وراء اضطرابات سوق الطاقة العالمية القضاء هياخد مجراه.. المخرج محمد خضر يرد علي أتهامات إعلامية شهيرة ”فما القصة ؟” لماذا تم تأجيل اجتماع عُمان بين إيران ومجلس التعاون بشأن الملاحة فى مضيق هرمز؟

رياضة

تقليص عقوبة إيقاف الكاميروني أونانا حارس أياكس الهولندي إلى تسعة أشهر

أعلنت محكمة التحكيم الرياضي (كاس) ، اليوم الخميس، تقليص عقوبة الإيقاف لحارس مرمى أياكس الهولندي والمنتخب الكاميروني أندريه أونانا من عام إلى تسعة أشهر.


وسيكون بإمكان الحارس الكاميروني ممارسة كرة القدم مرة أخرى ابتداء من الثالث من نوفمبر المقبل.

ووجد قضاة (كاس) أن أونانا لم يكن مخطئا بشكل جوهري وذلك بعدما تقدم أياكس باستئناف ضد العقوبة الموقعة على اللاعب من جانب الاتحاد الأوروبي للعبة (يويفا).

وجاءت عينة أونانا إيجابية في اختبار مادة "فورسميد" وهي مادة ممنوعة، وذلك في أكتوبر الماضي، والتي عادة ما يتم استخدامها لإخفاء مواد وأدوية أخرى

وقال أونانا إنه شعر بتوعك وتناول دواء وصفته له صديقته من عبوة أخطأ في تقديرها معتبرا إياها مسكنا للألم بسبب تطابق العبوتين معا، على حد وصفه.