النهار
الأحد 26 أبريل 2026 12:54 صـ 8 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الرياضة يشيد بإنجازات الجودو المصري في بطولة إفريقيا - نيروبي 2026 «بطاقة رقم قومي للأطفال من سن 5 سنوات.. مقترح برلماني يشعل الجدل بين أولياء الأمور».. النائبة مي كرم جبر لـ«النهار»: بطاقة رقم... ليفربول يحسم مواجهة كريستال بالاس بثلاثية رغم إصابة صلاح توتنهام ينعش آماله أمام وولفرهامبتون.. ووست هام يتجاوز إيفرتون سلوت يعلق على إصابة صلاح: خروجه مؤشر مقلق معتمد جمال يحفز لاعبي الزمالك قبل مواجهة إنبي خلال ساعات وصول طاقم التحكيم ألماني لإدارة قمة الأهلي وبيراميدز محمد سلماوي في ضيافة “النقد الفني”.. حوار مفتوح حول الأدب وتحولات المشهد الثقافي للقوس والسهم.. وزير الشباب والرياضة يعقد اجتماعًا مع مجلس إدارة الاتحاد المصري «أمهات مصر» تحذر من صفحات تروّج لأدوات الغش الإلكتروني..وتؤكد: امتحانات 2026 مؤمّنة بالكامل «مقترح عقوبة الزواج الثاني يُشعل الجدل».. محامية لـ«النهار»: الحبس هيحوّل البيوت لحروب.. وينشر الزواج العرفي والاكتفاء بالغرامة هو الحل.. والزوجة الأولى تملك... كيف تحول مضيق هرمز لساحة اختبار في علاقة الصين وأمريكا؟

رياضة

تقليص عقوبة إيقاف الكاميروني أونانا حارس أياكس الهولندي إلى تسعة أشهر

أعلنت محكمة التحكيم الرياضي (كاس) ، اليوم الخميس، تقليص عقوبة الإيقاف لحارس مرمى أياكس الهولندي والمنتخب الكاميروني أندريه أونانا من عام إلى تسعة أشهر.


وسيكون بإمكان الحارس الكاميروني ممارسة كرة القدم مرة أخرى ابتداء من الثالث من نوفمبر المقبل.

ووجد قضاة (كاس) أن أونانا لم يكن مخطئا بشكل جوهري وذلك بعدما تقدم أياكس باستئناف ضد العقوبة الموقعة على اللاعب من جانب الاتحاد الأوروبي للعبة (يويفا).

وجاءت عينة أونانا إيجابية في اختبار مادة "فورسميد" وهي مادة ممنوعة، وذلك في أكتوبر الماضي، والتي عادة ما يتم استخدامها لإخفاء مواد وأدوية أخرى

وقال أونانا إنه شعر بتوعك وتناول دواء وصفته له صديقته من عبوة أخطأ في تقديرها معتبرا إياها مسكنا للألم بسبب تطابق العبوتين معا، على حد وصفه.