النهار
الأحد 15 مارس 2026 09:12 صـ 26 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع (24.000) وجبة غذائية ساخنة على الأسر النازحة في قطاع غزة خلال حفل إفطار احتضنته سفارة تركيا بالقاهرة للعائلات الغزية.. السفير شن: تركيا لن تجر للحرب ولابد من العودة لطاولة الدبلوماسية البابا تواضروس يشارك في ”إفطار الأسرة المصرية” تحت رعاية الرئيس السيسى رئيس مجلس أساقفة إيطاليا: السلام ضرورة عاجلة للعالم رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية يشيد بجهود مصر لتعزيز استقرار المنطقة رغم الحملات المستمرة.. القمامة تحاصر شوارع الجيزة.. والأهالي: تفعيل الجمع السكني هو الحل تحالف بحري تقوده واشنطن لمواجهة أخطر ورقة ضغط إيرانية..مضيق هرمز على حافة الانفجار. قبل العيد بأيام.. مصرع 3 أشخاص وإصابة آخر إثر انقلاب سيارة ربع نقل في قنا بحضور 3000 صائم.. كوم الدكة تبدع في إخراج صورة الإفطار الثالث بالإسكندرية جهاز مستقبل مصر يطلق حملة تعريفية بمشروعاته التنموية خلال رمضان 20 جنيها تراجع في سعر الذهب اليوم خلال التعاملات المسائية الرئيس السيسي يوجه الحكومة بالإسراع في إطلاق حزمة اجتماعية جديدة للفئات الأولى بالرعاية

رياضة

«رونالدو» متحمس لخوض البطولة الخامسة في أمم أوروبا

يدخل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو البطولة الخامسة في تاريخ مشاركته مع منتخب بلاده في بطولة كأس أمم أوروبا لكرة القدم، بحماسة كبيرة


وقال رونالدو في حديث مع مجلة الاتحاد البرتغالي لكرة القدم: "أشعر وكأن هذه المشاركة لي في أمم أوروبا وكأنها الأولى، لدي حوافز أكبر مما كان عليه الحال في عام 2004 في أول مشاركة لي في البطولة".

وأضاف، في التصريحات التي أوردتها وكالة الأنباء البريطانية "بي إي ميديا": "نحن ندافع عن اللقب ونحن أيضا من المرشحين للفوز باللقب".

وتابع رونالدو: "لا جدوى من الوعد بالفوز بالبطولات أو التوقع، ما يمكنني أن أعد به هو أننا سنلعب كل مباراة من أجل الفوز".

وسيبدأ المنتخب البرتغالي حملة الدفاع عن لقبه بمواجهة المجر في عاصمتها بودابست يوم الثلاثاء المقبل، وبعد أربعة أيام سيواجه المنتخب الألماني في مدينة ميونخ الألمانية، قبل أن يختتم مشواره في دور المجموعات بمواجهة بطل العالم منتخب فرنسا في بودابست يوم 23 من الشهر الجاري.

وأوضح رونالدو: "هؤلاء هم منافسينا الذين أوقعتنا القرعة معهم، نحن نحترم كل الفرق، لا يوجد مباريات سهلة".

وسجل رونالدو تسعة أهداف في تاريخ مشاركاته بالبطولة، ليصبح الهداف التاريخي لها إلى جانب النجم الفرنسي السابق ميشيل بلاتيني.

وأكمل المنتخب البرتغالي آخر حصصه التدريبية في العاصمة لشبونة اليوم الخميس، قبل السفر إلى معسكره في العاصمة المجرية بودابست.