النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 12:32 مـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

رياضة

«بنزيما» جاهز لقيادة هجوم فرنسا أمام ألمانيا في «يورو 2020»

ينتظر كريم بنزيما مهاجم ريال مدريد الإسباني المشاركة مع منتخب بلاده فرنسا بافتتاح بطولة كأس الأمم الأوروبية يورو 2020 غدًا الجمعة.


الاتحاد الفرنسي لكرة القدم أعلن جاهزية بنزيما للمشاركة في افتتاح مباريات الديوك بيورو 2020 أمام ألمانيا، إذ كان بنزيما مهددًا باستبعاده من كتيبة الديوك الفرنسية بعد إصابته خلال مباراة منتخب بلاده الودية أمام بلغاريا وعدم استكماله للقاء.

وأشار الحساب الرسمي للاتحاد الفرنسي إلى أن مشاركة بنزيما أمام ألمانيا ليست محل شك على الرغم من عدم مشاركة اللاعب في تدريبات فرنسا أمس الأربعاء وظل تحت ملاحظة الجهاز الطبي.

ويشارك منتخب فرنسا في المجموعة السادسة ليورو 2020 رفقة منتخبات ألمانيا والبرتغال والمجر.

وتفتتح فرنسا مبارياتها في اليورو بمواجهة قوية أمام ألمانيا يوم 15 يونيو قبل أن تلعب أمام المجر يوم 19 من الشهر نفسه.

ويختتم منتخب فرنسا مشواره في دور المجموعات بإعادة لنهائي النسخة الماضية من يورو بمواجهة البرتغال يوم 23 يونيو.

ويتأهل صاحبا المركزين الأول والثاني إلى ثمن النهائي بالإضافة لأفضل 4 من أصحاب المركز الثالث في المجموعات الستة.

وتنطلق منافسات يورو 2020 غدا الجمعة بمواجهة قوية ستجمع منتخب إيطاليا بمنتخب تركيا في تمام الساعة التاسعة بتوقيت القاهرة.