النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 06:45 مـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصدر لـ«النهار»: إصدار أكثر من 12 ألف قرار علاج نفقة دولة يوميًا لتخفيف الأعباء عن المواطنين سبب حرمان جماهير الجيش الملكي من حضور مباراة بيراميدز إزالة 55 حالة تعدٍ بالبناء المخالف داخل وخارج الحيز العمراني في حملة مكبرة بمدينة سنورس بالفيوم محافظ الدقهلية يستقبل مدير أمن الدقهلية للتهنئة بتجديد الثقة من فخامة رئيس الجمهورية ضغوط مصرية وإقليمية تحبط مخطط إسرائيل وتؤجل المواجهة الأمريكية مع طهران 54.7 مليون مواطن يمتلكون حسابات نشطة تمكنهم من إجراء معاملات مالية محافظ البنك المركزي المصري يشهد فعاليات تكريم البورصة المصرية للبنك التجاري الدولي – مصر بمناسبة حصوله على جائزة أفضل بنك في مجال... التموين تستهدف إقامة 16 معرض أهلا رمضان في بني سويف سفير العراق بالقاهرة يبحث مع مندوب مصر الدائم تعزيز التنسيق المشترك في جامعة الدول العربية البورصة المصرية تدق ”جرس الاستدامة” احتفاءً بتتويج CIB كأفضل بنك في أفريقيا لعام 2025 كسوف الشمس 2026.. هل يؤثر على رؤية هلال شهر رمضان؟ رئيس الأركان يعود لمصر عقب انتهاء زيارته للكويت بحث فيها التعاون العسكري

رياضة

ريال مدريد عن التجديد لراموس: لا حديث إلا عن تنظيم حفل وداع للقائد

يتمسك مسئولي ريال مدريد الإسباني، بقرار رحيل سيرجيو راموس قائد الملكي، بعد أن تم منحه فترة طويلة لتجديد عقده المنتهي مع نهاية موسم 2020-2021.

وظل ملف تجديد عقد سيرجيو راموس مدافع ريال مدريد والمنتهي في 30 يونيو الجاري، مفتوحاً منذ ما يقرب من 3 أشهر بسبب تمسك القائد بمطالبه وإصرار النادي على إتباع السياسة الداخلية مع اللاعبين اللذين تخطوا سن الـ 30 عاماً.

وحسبما نشرت صحيفة "ABC"الإسبانية، إن سيرجيو راموس قائد الريال، غيّر رأيه وأصبح مستعدًا لقبول العرض، الذي رفضه مرتين من قبل بالتجديد لمدة موسم وخفض 10% من الراتب، لكن النادي يعتبر أن العرض قد انتهت صلاحيته بانتهاء الدوري الإسباني.

أضافت، إن سيرجيو راموس قائد ريال مدريد، ينتظر مكالمة من إدارة الملكي بشأن حسم تجديد عقده لمدة موسم مع تخفيض الراتب بنسبة 10%.

أكملت، إن مسئولي ريال مدريد يؤكدون لراموس، أنه لا حديث بخصوص تجديد العقد ولكن لتنظيم حفل وداع للقائد المخضرم.

وكانت تقارير قد ترددت أمس، الأربعاء، حول تدخل الإيطالي كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد، من أجل حسم ملف التجديد لسيرجيو راموس، نظراً للعلاقة القوية التي تربطهما سوياً.