النهار
السبت 20 يونيو 2026 02:59 صـ 3 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عراقجي: تصريحات بن جفير”إعلان حرب دائمة” وتهديد للبشرية جمعاء بعثة منتخب مصر تغادر إلى كندا استعداداً لمواجهة نيوزيلندا أحد أبطال حرب أكتوبر| وفاة الفريق يوسف عفيفي.. ووزير الدفاع في مقدمة المشيعين وزير خارجية ”صومالي لاند” الانفصالي لا يستبعد إقامة قاعدة عسكرية لإسرائيل في الإقليم جيش الاحتلال الإسرائيلي يتوغل في ريف درعا الغربي ويعتقل راعي أغنام 24 ساعة من العمل المتواصل.. مياه القناة تنهي إصلاح خط صرف فايد بالإسماعيلية الأحد.. نظر دعوى تطالب بإلغاء «البكالوريوس المهني» وإلزام «التعليم العالي» بتنفيذ الأحكام القضائية.. عامر حسن: لن نسمح بالالتفاف على الأحكام النهائية اتحاد ألعاب القوى يعلن تفاصيل البطولة العربية في مؤتمر صحفي موسع بالإسماعيلية النيابة تستمع لشهود العيان في واقعة مصرع هدير بائعة الشاي بحدائق الأهرام السودان: رئيس الوزراء يؤكد حرص حكومة الأمل على تسهيل عودة المواطنين في دول المهجر إلى البلاد سيمور نصيروف لـ ”النهار” : أشيد بدور المؤسسات الدينية المصرية في تعزيز الحوار الحضاري والتقارب بين الشعوب الطريقة الشبراوية تكرم رئيس اتحاد المهندسين العرب

رياضة

ريال مدريد عن التجديد لراموس: لا حديث إلا عن تنظيم حفل وداع للقائد

يتمسك مسئولي ريال مدريد الإسباني، بقرار رحيل سيرجيو راموس قائد الملكي، بعد أن تم منحه فترة طويلة لتجديد عقده المنتهي مع نهاية موسم 2020-2021.

وظل ملف تجديد عقد سيرجيو راموس مدافع ريال مدريد والمنتهي في 30 يونيو الجاري، مفتوحاً منذ ما يقرب من 3 أشهر بسبب تمسك القائد بمطالبه وإصرار النادي على إتباع السياسة الداخلية مع اللاعبين اللذين تخطوا سن الـ 30 عاماً.

وحسبما نشرت صحيفة "ABC"الإسبانية، إن سيرجيو راموس قائد الريال، غيّر رأيه وأصبح مستعدًا لقبول العرض، الذي رفضه مرتين من قبل بالتجديد لمدة موسم وخفض 10% من الراتب، لكن النادي يعتبر أن العرض قد انتهت صلاحيته بانتهاء الدوري الإسباني.

أضافت، إن سيرجيو راموس قائد ريال مدريد، ينتظر مكالمة من إدارة الملكي بشأن حسم تجديد عقده لمدة موسم مع تخفيض الراتب بنسبة 10%.

أكملت، إن مسئولي ريال مدريد يؤكدون لراموس، أنه لا حديث بخصوص تجديد العقد ولكن لتنظيم حفل وداع للقائد المخضرم.

وكانت تقارير قد ترددت أمس، الأربعاء، حول تدخل الإيطالي كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد، من أجل حسم ملف التجديد لسيرجيو راموس، نظراً للعلاقة القوية التي تربطهما سوياً.