النهار
الأحد 1 مارس 2026 02:14 صـ 12 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل رئيس المحكمة الدستورية العليا للاطمئنان على صحته سوزان ساراندون تكشف عن مقاطعة هوليوود بسبب دعمها للقضية الفلسطينية محمد محرم: صالة برج العرب نموذج مشرف لاستضافة البطولات الكبرى أبو الغيط يدين الاعتداءات الايرانية على دول عربية عمرو مصيلحي: استضافة النافذة الثانية تؤكد ثقة الاتحاد الدولي في قدرات مصر التنظيمية ترامب يعلن مقتل خامنئي: “فرصة للشعب الإيراني لاستعادة وطنه” ويؤكد استمرار الضربات العسكرية ليلة رمضانية ساحرة في دار الأوبرا: السيمفوني يستلهم روح الشرق وبصمة تتألق في عالم الخشوع سلطان عمان يجري اتصالات هاتفية مع قادة دول مجلس التعاون الخليجي ويدين التصعيد العسكري في المنطقة لجنة الشئون العربية بنقابة الصحفيين تنسق مع الخارجية لمتابعة أوضاع الصحفيين المصريين العاملين في دول الخليج حملة شاملة بقليوب ترفع الإشغالات وتواجه التعديات على الأرصفة مصر تطالب المراسلين الأجانب بالاعتماد على المصادر الرسمية في تغطية التصعيد العسكري العاشر من رمضان.. ذكرى النصر والإيمان تتجدد في احتفالية كبرى بالقليوبية

رياضة

تقارير: آرسنال لا ينوى تجديد عقد محمد النني

كشفت تقارير صحفية إن نادي آرسنال الإنجليزي لا يفكر في تقديم عقد جديد لاستمرار الدولى المصري محمد النني لاعب وسط الفريق لسنوات إضافية في المستقبل.

وينتهي عقد محمد النني مع آرسنال بنهاية الموسم المقبل وتحديدًا في يونيو 2022، وبالتالي إذا لم يوقع اللاعب المصري الدولي على عقد جديد في الوقت الحالي سيحق له التفاوض مع أي ناد بداية من يناير.

وأكدت صحيفة " أتلتيك" الإنجليزية أنه لا توجد لدى آرسنال أي نية في تمديد عقد النني في الوقت الحالي، إلى جانب التفكير في الموافقة على رحيل ماتيو جندوزي إلى مارسيليا، وجرانيت تشاكا إلى روما.

وتابعت الصحيفة أن مايكل أرتيتا مدرب آرسنال، يريد حسم ملف الراحلين من صفوف الفريق الإنجليزي، خاصة في خط الوسط، من أجل تحديد الصفقات الجديدة.

أشارت الصحيفة إلى أن أرتيتا يرغب فى تدعيم خط الدفاع أيضًا كإحدى أولويات المدرب مع آرسنال خلال الميركاتو الصيفي، حتى يستطيع تقوية صفوف الفريق قبل الموسم المقبل ومحاولة المنافسة على مراكز متقدمة في الدوري الإنجليزي.

بينما حصد هدف الدولي المصري محمد النني، لاعب أرسنال في مرمى دوندالك بالدوري الأوروبي، جائزة هدف الموسم في نادي آرسنال عن الموسم المنصرم، والذي ساهم من خلاله في تحقيق الجانرز الفوز على دوندالك البولندي، ليحصد 21 % من إجمالي الأصوات المرشحين ويفوز المصري باللقب بحسب الموقع الرسمي للنادي.