النهار
الأحد 18 أكتوبر 2026 11:14 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معهد التغذية: السمنة تصيب نحو 40% من البالغين.. والوزن الزائد والسمنة يتجاوزان 70% علا شوقي: المسوح الوطنية تكشف مؤشرات سوء التغذية والرضاعة الطبيعية لدى الأطفال عميد معهد التغذية تطالب بتطوير قياس استهلاك الغذاء للمصريين على مستوى الفرد بدلًا من الأسرة معهد التغذية: التثقيف الغذائي الصحيح يبدأ من تبسيط المعلومة ومواجهة الشائعات الصحية معهد التغذية: الإعلام الصحي ضرورة لمواجهة الأزمات ونشر التوعية عبر التلفزيون والسوشيال ميديا بريهان محسن: الإعلام الصحي سلاح لمواجهة السمنة والاكتشاف المبكر للأمراض معهد التغذية يحذر من نصائح مشاهير السوشيال ميديا: المعلومة الطبية مصدرها المتخصصون صحة بني سويف توضح الفرق بين استقبال الطوارئ بالمستشفيات وآلية توجيه الإسعاف للحالات الحرجة محافظ البحيرة تشهد المؤتمر الإقليمي للمشروعات الخضراء لمحافظات غرب الدلتا ضبط 5 أطنان زيت طعام مشتبه في صلاحيتها وإعدام 150 كجم أغذية بمطوبس في كفرالشيخ آيزنكوت يرد على تدخل ترامب في انتخابات إسرائيل: الإسرائيليون وحدهم يختارون قائدهم ترامب يتدخل بقوة في انتخابات إسرائيل: دعم مطلق لنتنياهو وتهديد باستكمال الحرب على إيران

رياضة

تقارير: آرسنال لا ينوى تجديد عقد محمد النني

كشفت تقارير صحفية إن نادي آرسنال الإنجليزي لا يفكر في تقديم عقد جديد لاستمرار الدولى المصري محمد النني لاعب وسط الفريق لسنوات إضافية في المستقبل.

وينتهي عقد محمد النني مع آرسنال بنهاية الموسم المقبل وتحديدًا في يونيو 2022، وبالتالي إذا لم يوقع اللاعب المصري الدولي على عقد جديد في الوقت الحالي سيحق له التفاوض مع أي ناد بداية من يناير.

وأكدت صحيفة " أتلتيك" الإنجليزية أنه لا توجد لدى آرسنال أي نية في تمديد عقد النني في الوقت الحالي، إلى جانب التفكير في الموافقة على رحيل ماتيو جندوزي إلى مارسيليا، وجرانيت تشاكا إلى روما.

وتابعت الصحيفة أن مايكل أرتيتا مدرب آرسنال، يريد حسم ملف الراحلين من صفوف الفريق الإنجليزي، خاصة في خط الوسط، من أجل تحديد الصفقات الجديدة.

أشارت الصحيفة إلى أن أرتيتا يرغب فى تدعيم خط الدفاع أيضًا كإحدى أولويات المدرب مع آرسنال خلال الميركاتو الصيفي، حتى يستطيع تقوية صفوف الفريق قبل الموسم المقبل ومحاولة المنافسة على مراكز متقدمة في الدوري الإنجليزي.

بينما حصد هدف الدولي المصري محمد النني، لاعب أرسنال في مرمى دوندالك بالدوري الأوروبي، جائزة هدف الموسم في نادي آرسنال عن الموسم المنصرم، والذي ساهم من خلاله في تحقيق الجانرز الفوز على دوندالك البولندي، ليحصد 21 % من إجمالي الأصوات المرشحين ويفوز المصري باللقب بحسب الموقع الرسمي للنادي.