النهار
الجمعة 13 مارس 2026 04:06 مـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التخطيط” و”المالية” يبحثان مع وفد “البنك الدولي”و الأفريقي ” آليات مبتكرة لتمويل مشروعات البنية التحتية في مصر عمرو فهمي يقترح تعديل قانون الأحوال الشخصية لضمان حق الرؤية والنفقة دون اللجوء للقضاء لبنان يستدعي القائم بالأعمال الإيراني طارق النبراوي يدلي بصوته في انتخابات إعادة النقيب العام للمهندسين جروسي : نسعى للتوصل إلى اتفاق نووي جديد بين واشنطن وطهران ”الحلقة 23 من إفراج الأعلى تشويقًا.. ونجاح المسلسل فاق التوقعات” كامل الوزير يشارك في انتخابات المهندسين ويلتقي طارق النبراوي اتجاهات الأمن السيبراني 2026: كيف يعيد الذكاء الاصطناعي تشكيل إدارة المخاطر الرقمية في الشرق الأوسط وأفريقيا السيسي يؤكد لنظيره الإيراني استعداد مصر للوساطة لتغليب الحلول السياسية للأزمة الراهنة قطب: حزمة الإجراءات الحكومية تحمي الاقتصاد والمواطن من تقلبات الأسواق العالمية الرئيس عبد الفتاح السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان فاتورة إفطار بـ15 ألف جنيه تثير الجدل.. ما القصة؟

المحافظات

نائب رئيس جامعة الزقازيق للدراسات العليا والبحوث يفتتح وحدة طب الجنين والموجات فوق الصوتية

تحت رئيس جامعة الزقازيق د .عثمان شعلان ، افتتح نائب رئيس الجامعة الدكتور خالد الدرندلى . يرافقه الدكتور عبد السلام عيد عميد الكلية ورئيس مجلس إدارة المستشفيات والأستاذ الدكتور وليد ندا المدير التنفيذي للمستشفيات والاستاذ الدكتور وائل صبرى المشرف العام للشؤون العلاجية وحدة طب الجنين، وبحضور أ.د/ طارق البهيدى رئيس القسم وأ.د/ داليا الهايج مدير الوحدة وأ.د/ حسن عاشور مدير العيادات الخارجية وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس بقسم النساء والتوليد والمهندس عطيه سعيد رئيس مجلس إدارة شركة كايد ميديكال، والوفد الصينى.

وأشار أ.د/خالد الدرندلي أنه تم التعاقد مع شركة ميندراي عن طريق وكيلها كايرو ميديكال لعمل وحدة تدريب علي الموجات فوق الصوتية بجميع أنواعها والتي تهدف إلى عقد دورات تدريبية دورية في وحدة تدريب مجهره بنظام صوتي مرئي عالى،المستوي والمشاركة في التعليم الطبي المستمر للأطباء وطلبه الدراسات العليا من مصر ، والوافدين من الخارج وذلك لرفع كفاءة الوحدة والقدرة الاستيعابية لها بزيادة عدد الأجهزة والتوسع في العملية التعليمية.